ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая туса в секае.

Настройки текста
Примечания:
      Мафую сидела и читала статью. Сейчас было немного спокойное время. Но к её неожиданности, услышала звонок.       Асахине пришлось снять с себя Мусю, чтобы дотянуться до телефона. И когда она взяла телефон, удивилась, увидев кто звонит. "— Заходи срочно в секай!!" — сказала Мизуки, " — Твоя девушка тут такое вытворяет!!"       Это заявление очень удивило девушку. После звонка она зашла в секай.       Загрузившись, она услышала странные звуки. Подойдя к звукам, Мафую удивилась происходящему.       Канадэ держала микрофон. Все остальные участники группы и вокалойды смотрели на девушку, что читала с телевизора. — Мафую, — позвала Мику, — тут Канадэ... — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТАЙСКИЙ?!!? — удивилась Эна.       Композитор читала рэп. Она совершенно спокойно и без трудностей это делала и на другом языке. — Ёмаё.. — удивилась лирик. — О. Я могу это станцевать, — сообщила Йоисаки. — О, я тоже, — сказала Мизуки.       Заиграла музыка и обе девушки стали танцевать. Перед припевом было спокойно, но тут началась энергичная часть. Ко всему удивлению, у Канадэ движения получались более точнее и лучше. — Кана... У тебя в крови адреналин. Явно, — сообщила Асахина. — Нет. У меня в крови меф, — ухмыльнулась она.       Все остальные посмотрели на лирика. У Кайто было самое возмутимое лицо. — Ты что с ней сделала?? — спросил вокалойд. — Как будто я знаю? — также возмущённо спросила она.       Мику присоединилась к Йоисаки и казалось, они весело танцевали. Так было минут 10, пока девушка не села на пол. — Я устала, — сказала композитор. — У нас всё ещё множество вопросов к тебе, — сообщила художница, — но, думаю, лучше это оставить на потом.       Мафую взяла свою девушку на руки и вышла из секая. Очутившись в их комнате, Асахина решила, что время вместе полежать. — Это что с тобой было? — спросила лирик. — Не знаю. Было чувство, что я всё могу и умею. Что у меня была энергия на это, — радостно ответила она. — Ладно. Не хочешь посмотреть видео? — легла рядом с композитором она. — Давай.       Канадэ легла на грудь Мафую, пока другая включала тик ток. Среди обычных познавательных и видео с котятами, им случайно показался эдит.       Кто-то сделал эдит с Йоисаки, причём были отрывки из их недавного спектакля, показывая и репетицию и сам итог. Также там иногда попадалась и сама Асахина.       Композитор удивлённо посмотрела пару. Лирик тоже была в смятении. Но мяукающая Муся обратила внимание на себя. — Я тоже в шоке, — гладя кошку сказала девушка. — Ладно если бы оно было просто сделано, — выразила своё мнение отличница, — но оно залетели в рекамендации.       Любопытство завладело Мафую и она зашла на аккаунт эдитора. Но увидела там ещё и другойя такой же популярный эдит.       Это было видео с дискотеки, как они танцевали вальс. Было хорошее качество, но красивая нарезка под какую-то нежную песню. — Ну. Чтож. Я не знаю что тут сказать, — сказала Асахина, — но мне нравится. — Да. Красиво получилось,— кивнула Канадэ.       Дальше они просто смотрели видео. Иногда это были нарезки документальных фильмов про животных. Иногда советы при подготовки к ЕГЭ. Но им было спокойно вот так лежать в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.