ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Их день начался совершенно обычно. Благо, пара сделала несколько салатов до этого, так что у них был свободный день.       Канадэ достала старые настолки, и они разбирались. На фоне играла лёгкая музыка, а композитор была ведущей. — Ого. Арбат! — радостно сказала она, — покупаю.... Даже с отелем! — Чего?! — возмутилась Мафую, — откуда у тебя столько денег? — спросила она. — Ты, — улыбнулась Йоисаки.       К несчастью лирика, она вышла на тот самый Арбат. Мафую пришлось отдать почти все свои деньги, чтобы оплатить аренду. — Злая ты, — обиженно сказала она. — Это всё бизнес, детка, — подмигнула композитор.       После игр они стали смотреть старые программы на ТНТ. Смеясь под "Нашу Рашу" , чуть позже девушки решили посмотреть Смешариков.       Время шло и подошёл час расставлять на стол всё. Асахина достала бутылочку шампанского, пока Йоисаки ставила на стол салаты. — Откуда у тебя шампанское? — спросила Канадэ. — Отец подогнал. Сказал, что "я уже достаточно взрослая и лучше он купит проверенное, чем мы у кого-то дяди в подворотне", — следом за спиртным на столе появились и бокалы.        Время близилось к полуночи. Лишь немного всё исчезало со стола. Чокнувшись один раз , пара немного отпила. Новогоднюю речь президента слушали совершенно спокойно. Совершенно немного осталось до курантов. — Мафую, милая, — позвала композитор. — А? — повернулась она.       Канадэ положила руки на шею и притянула в поцелуй. Начались куранты, а они дальше целовались. Они держались, но уже после окончания закончили. — Хи-хи, — хихикнула Йоисаки, — теперь мы целовались целый год. — Хех, да, — улыбнулась Мафую.        Они снова поцеловались, но уже не так долго. Их прервал звонок. Это были Эна и Мизуки, что звонили по видео. "— Привет-привет!! С новым годом, голубки!!" — сказала Эна. — С годом дракона! Хватит быть кроликами, становитесь драконами!!" — Сказала Мизуки. — Вы где, на улице? — спросила композитор. "— Нет. Мы у вашего порога," — сказал Акияма. — Чего? — удивилась Канадэ. "— Вам 5 минут на сборы. И ждём вас," — сообщила Шинономе.       Девушки переглянулись между собой и засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.