ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спать в обнимку

Настройки текста
      Это был один из новогодних дней. Мафую сидела за компьютером и что-то писала. Дни тянулись долго, а пара их проводила лишь просмотривая телевизор или работая. — Ого. Что это на тебе такое? — в комнату зашла Канадэ. — Мне пришла вчера посылка, помнишь? — после кивка она продолжила, — это гигантский плед. И толстовка. Внутри двойной слой кашимира, так что он достаточно тёплый. — Ооо. Там хватит место для меня? — подошла девушка к креслу. — Садись, — отодвинувшись от стола, она похлопала по коленям.       Йоисаки села на колени Асахины, попутно забираясь под плед-толстовку. Она обняла и положила голову на плечо. — Да. Действительно тепло, — согласилась композитор.       Лирик продолжила печатать, лишь одной рукой обнимая девушку. Конечно, на это и времени чуть больше было затрачено, но им некуда торопиться.       Она знала, что Канадэ заснула. По тихому сопению можно это было понять, но она даже не жалуется на это. Правда, через пару часов пришлось разбудить. — Хей, Кана. Давай перейдём на кровать? — уже полностью обнимая, будила Мафую. — Мм... — промычала в ответ она, — ладно. Давай.       Уже лёжа в кровати, они устроились поудобнее. Йоисаки снова забралась под эту толстовку и положила голову на плечо Асахины, спокойно продевая её через горлышко. — Что смотреть будем? — спросила отличница, — как я поняла, ты спать не будешь. — Спать ночью теперь. А так... Давай новый выпуск посмотрим? — ободрённо предложила Канадэ. — Только не "беременна в 16", — отвращённо ответила лирик, — Эна на тебя плохо влияет. — Да ладно тебе. Тем более, нам обеим уже будет 18 в течение месяца, — хихикнула композитор, — ладно. Давай тогда в 45. Или "четыре свадьбы"? — дальше предлагала она. — Тут я в тупике. Хм.. Давай уже это твоё "беременна в 45", — смирённо сказала Мафую, — только сегодня будешь должна, — поближе к себе прижала она. — Не-а, — помахала головой девушка, — у нас завтра концерт. У меня так ноги болели после сегодняшней репетиции,— пожаловалась она. — Зато, ты стала чуть активней. Это явный прогресс, — гордо возразила лирик, целуя в макушку. — Ага. А ещё учитывать то, что ты вчера была ненасытна, — включая на телефоне новый выпуск, сказала Канадэ. — Так ещё и я виновата? — спросила Асахина, — чтож, моя дорогая жена. Завтра после концерта остерегайся всяких ненасытных. — Э-эй.. Мафую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.