ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Тупые, я вас ненавижу"

Настройки текста
      Утро выходного начиналось у пары совершенно обычно. Так как было тепло в последнее время, Мафую ночью не сооружала коконы для тепла. Теперь она лежала на девушке, уткнувшись в её грудь.       Первой проснулась Канадэ. Влажное ощущение разбудило её. Протерев глаза, она увидела, что Асахина спала и пускала во всю слюни. Но вскоре, Йоисаки снова заснула.        Во второй раз её разбудило то, что лицо трогали. Открыв глаза, старшеклассница увидела лирика, что тыкал в нос.       Однако, пунькание в нос не закончилось. Во время встречи группы в ТЦ, это подхватили и другие участники. Вечером дома было спокойнее. — Слушай, а ведь известий от отца нет пока, — гладя Мусю, сказала Асахина, — не хочешь, кстати, вместе к твоему сходить? — Да. Нужно уже, — выдохнула композитор. — Твоя социальная батарейка разряжена? — заметила Мафую. — Ага. Сегодня словно Эна и Мизуки были на подпитке ядерной энергией, — устало сказала девушка. — Ага, ты права.       Пара сидела в тишине. Пока отличница не открыла руки для тихих и спокойных объятий. Принимая предложение, Канадэ обняла и уткнулась в плечо своей девушки.       Рядом с Асахиной её часто клонило в сон, как и саму Мафую. Йоисаки никогда не чувствовала тех самых бабочек в животе, когда полюбила лирика. Она была спокойна к отличнице и была совершенно спокойно принять отказ. Единственное, что долго таила при себе эти чувства любви, что трепетали сердце и заставляли грудь болеть.       Но сейчас её любовь стала крепче и выросла, словно дерево. И будучи в объятьях своей пары, когда их дыхание соединилось, сердца бились в унисон.       Скорее всего, Канадэ уснула, потому что следующее, что помнит — рука на своей голове, что гладила аккуратно. Они уже не сидели — Асахина положила их обеих на бок, всё также крепко обнимая. — Проснулась уже? — тыкая в нос, спросила лирик. — Угу... — недовольно-сонно ответила композитор. — Мафую. Канадэ, — прозвучал роботизированный голос. — О, Мику. Тебе что-то нужно? — спросила отличница. — Вас зовут Эна и Мизуки, — сообщила вокалойд. — Мы пойдём? — спросила у пары Асахина. — Угу, — всё ещё будучи в дрёме, ответила она.       В секае их удивил приход Кайто. Он стоял и смотрел на то, как Акмяма наряжает Луку. Новопришедшая пара смотрела на это и потом застали ещё одну ссору Кайто и Луки. — Канадэ, — сказал высокий вокалойд, — ты опять так делаешь? — упрекая, спросил он. — Я не могу резко перестать так делать, — невозмутимым видом ответила девушка, — тем более, тут ситуация. — Так расскажи всем, — продолжил Кайто. — Что? О чём? — удивлённо спросила Мизуки.       Йоисаки это немного нервировало. Она хотела замять эту ситуацию и забыть вскоре. Но тут заставили раскрыться. — Бесят! — скрестив руки на груди, начала возмущаться, — постоянно пунькают в носик. А я не просила мне пунькать! Не одобряю пуньканье! — отвернулась от всех Канадэ.       Все остальные были в шоке. Повисла тишина, никто не хотел сказать что-то не так. Композитор взяла в руки телефон и вышла из секая. — Мику, вытащи меня из секая, — сказала Мафую. — А как же твой телефон? — спросила Шинономе. — Мы зашли через один телефон, — раздосаванно пояснила она.       По возвращению домой, Асахина ожидала увидеть всякую девушку, но не явно играющую в симс. Аккуратно подойдя, она решила прощупать землю. — Я даже и не знала, что у тебя есть Симс, — сказала Мафую. — Это моя старая игра, — спокойно ответила Канадэ. — Тебе и вправду было неприятно? — сразу спросила девушка. — Вы делали это часто. Меня это нервировало и потом стало неприятно, — поворачиваясь к отличнице, пояснила она. — Оу. Теперь понятно. Я так делать не буду больше, — целуя в лоб, сказала лирик. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.