ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
      Девочки спустились в столовую. Они дописали диагностическую по русскому языку и ещё осталось время. Конечно, на уроке их никто не примет, но вот дождаться перемены на лавочках можно было. — Как твоё горло? — спрашивает Мафую. — Пока не болит. Я же рассосала таблетку, — тихонько ответила Канадэ, — тебе не прохладно? — спрашивает она. — Нет, — удивилась лирик.       С утра Йоисаки жаловалась ещё на головную боль. Им повезло, что было всего лишь четыре урока. Так что после них, пара пошла домой.       Первым делом, Асахина приготовила лекарства, чтобы композитор их приняла. Но также промелькнула идея и измерить температуру.       К этому времени, девушка уже сделала все процедуры. Пришлось потом сидеть и ждать тех самых десяти минут, чтобы градусник показал результат. — Я поражена тем, что у тебя ещё остался ртутный градусник, — с горячим чаем пришла Мафую. — Болела редко, но метко. Да и особо некому ронять, — спокойно сидя на диване, ответила девушка. — Ясно.       Градусник показал 37,6. Не успев всё обратно убрать, на кухню уже пришла Канадэ в халате. — Нельзя. Ты нагонишь температуру, — подошла к ней, Асахина. — Но мне прохладно, — запротивостояла Йоисаки. — Давай мы на диване здесь полежим? Я буду тебя обнимать и ты согреешься, — пыталась уговорить лирик. — ...ладно.       Включая какой-то канал на телевизоре, пара легла на диван. Канадэ сильно прижималась к Мафую, пытаясь согреться, но вскоре уснула. Она была права, говоря, что болеет редко, но метко. Эти редкие случаи, когда температура поднимается выше нормы, всегда выводят Асахину на новые чувства.       Задремала и сама лирик. Поняла она это, когда Муся решила забраться на них. Кошка отправилась на композитора и улеглась сама спать. А девушка прижала к себе сильнее и снова уснула.       Проснулась уже она ближе к вечеру. Канадэ в руках всё также спала. Отличница знала, что это то, что ей нужно и нужно просто дать отдохнуть.       Но вскоре проснулась и сама Йоисаки. Видимо, ей стало чуть полегче. — Давай, нужно снова полечиться, — аккуратно гладя по спине, шептала девушка. — Останься завтра со мной... — сильнее уткнулась композитор. — Я не могу, милая, — целуя в макушку, ответила она, — мне нужно идти. Но завтра всего лишь пять уроков, так что приду ближе к двенадцати, — продолжала гладить Асахина. — Ммм... — недовольно промычала Канадэ, — это всё равно долго... — Ничего. Я приду быстро и ты даже не заметишь.       Разобравшись с тихим протестом, Мафую подняла девушку на ноги и стала помогать лечиться. Это будут сложные выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.