ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный звонок и кровь из носа.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был выходной. Канадэ ещё долечивала свой нос, пока Мафую что-то готовит. Муся на руках композитора спокойно дремала. — Алло? — позвонили Асахине, — это ты... — девушка поставила на громкую связь. "—Ну здравствуй, дочь," — прозвучал голос женщины. — Тебе что-то нужно? — недовольно сказала лирик. "— Да так, поговорить, — некое недовольство было тоже услышано с её стороны, — я надеюсь, что ты так же готовишься к поступлению в мед. — Нет, — твёрдо ответила Мафую, — изменить всё равно не получится — заявления можно было переписывать только до февраля. "— Что?! Ты ещё об этом сильно пожалеешь! " — злобно говорила мисс Асахина. — Мне без разницы, — убавила газ на плите девушка. "Так.. мне нельзя нервничать... Кхм. Значит-.." — И почему тебе нельзя? Больше седых волос появится? — усмехнулась Асахина.        Канадэ, что сидела на диване была шокирована. Лирик, увидев удивлённое лицо своей пары, спокойно улыбнулась. "— Потом узнаешь. Так... Куда ты поступаешь?" — более спокойней спросила женщина. — В юридический. " — Ладно. Ладно, не хочешь обратно домой? Тебя почти год нет, " — уже грустно спросила она. — Не горю желанием. Мне и дома хорошо, — твёрдо ответила Асахина. " — Но... твой дом здесь. Не там, где ты сейчас. У этой... Йоисаки, " — с пренебрежением сказала мисс Асахина. — Нет. Мой дом там, где сейчас я живу, а не у вас, — злобно ответила лирик.       Она выключила весь газ на плите и перекрыла его. Всё ещё опираясь на столешницу, Мафую скрестила руки. " — Н-но... Я беременна! Мне нужна твоя помощь!"       Девушки сильно удивились. Асахина не могла определиться с тем, что конкретно чувствует и как итог, у неё задёргался глаз. — И?.. — язвительно спросила она, — моя проблема в чём? " — А в том, что ты вернёшься домой, хочешь ты того или нет. Твоей матери нужна помощь, " — серьёзно сказала мисс Асахина. — Я-то тут причём?! — сорвалась лирик, — это ты решила забеременеть.       Йоисаки быстро сняла кошку с себя и подошла к девушке. Она приобняла Асахину, боясь, что ей не понравится, но та наоборот, лишь сильнее прижала к себе. " — А в том, что ты уже взрослая и я не справлюсь одна, " — пояснила женщина. — Это ты решила потрахаться с моим отцом без презерватива! — уже злилась Мафую, — это ты решила, что будет лучше оставить этого ребёнка! И только попробуй спиздануть, что аборт — хуйня, что повредит твоему организму! Сама заставляла дрочить над этими уроками, а сама нихуя не знаешь! — кричала в трубку она. " — Асахина Мафую! Ты как позволяешь себе разговаривать! Тебя этому твоя Йоисаки научила?! " — злилась в ответ мисс Асахина. — Ты сама меня так воспитала, так что к тебе всё вопросы. А о Канадэ не смей даже и так и думать, она сделала больше полезного, чем ты! — крепче сжимала к себе девушку. " — Советское воспитание было самым лучшим! Как и образование! Не то, что у вас, " — высказалась женщина. — Ага. Ты ещё скажи, что в ваше время не запрещали наукой заниматься. Выучись нормально, а лишь потом умничай, — с этими словами она сбросила трубку. — М-мафую?. — спросила аккуратно композитор. — Что такое? — всё ещё злясь, уточнила лирик. — А почему ты решила на юриста пойти? — сказала она, прощупывая почву.       Асахина поняла, что никогда не рассказывала о том, как пришла к этому. Но глубоко вздохнув и выдохнув, решила рассказать. — Юристы всегда нужны. Можно отучиться быстрее, чем в меде, тем более, все года службы засчитываются уже в стаж, — спокойно ответила, — хорошо и то, что мы на дальнем востоке, у нас тут день за полтора считается, — слабо улыбнулась. — Ааа. Понятно тогда, — прижалась сильнее к ней. — Ну что, мой маленький дирежёр, — поцеловав в лоб её, спросила Мафую, — готовишься к вступительным? — Да. А-а..пчхи! — чихнула композитор, — ой..        Было бы всё хорошо, вот только на руках, что прикрывали нос появилась кровь. Канадэ почти сразу запрокинула голову, но Асахина грубо опустила. — Нельзя. Лучше, чтоб стекала, — серёзно пояснила свои действия, аккуратно подводя к раковине.        Пока Мафую бегала за всем нужным, Йоисаки решила промыть свои руки. Вроде бы кровь остановилась, но она решила высморкаться, чего не стоило делать. Хоть вся грязь из носа и ушла, но и кровь снова стала идти.       Вскоре подошла лирик и передала ватку. У неё рядом были ещё ватные диски и какие-то капли, для смены, которая понадобилась. Но, кровь остановилась быстро. — Это что за капли? — спросила композитор. — Сосудосуживающие. Сосуды сузятся и кровоток станет меньше, — берясь за руки, ответила Асахина. — Аааа... Понятненько.       Ещё раз поцеловав в лоб, Мафую спокойно выдохнула. День был трудным и простого спокойного вечера было бы достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.