ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день в школе

Настройки текста
      Так как Канадэ уже выписали, то их утренняя рутина стала совершенно обычной. Правда, она отвыкла от ранних пробуждений, так что пришлось Мафую рулить в первый день.       Когда пара пришла уже в школу, то многие облипили Йоисаки. Асахине это не особо понравилось, но она спокойно это отпустила.       За неделю многое что успело измениться. Хоть Мафую и старалась делиться самыми свежими новостями, всё же успело произойти то, о чём никто особо и не знал. — Всмысле у него новый телефон? — в удивлении спросила композитор. — Я сама удивлена, — ответила ей лирик.       На большой перемене небольшая компания поклонников Канадэ крутились возле них. Девушка хотела купить вафлей как обычно, но дети не могли дать ей проходу. Благо, Мафую выкрутилась и попросила поклонников отстоять очередь и купить всего лишь две пачки. Пока пара сидела вместе с Мизуки и Эной, так ещё и успев на раздачу булочек, дети купили вафли. Только каждый купил две пачки. — Так я же попросила две в общем, — некомфортно сказала композитор. — Нам не жалко! — сказала девочка. — Я не могу так… Вы хотя бы должны взять обратно одну пачку, — противостояла она.       Дети быстро взяли по одной упаковке вафель и умилённо разбежались. Канадэ отдала другим участникам группы вафли и сама спокойно их ела.       Уроки проходили более менее спокойно. Только ещё больше новых новостей узнавала девушка. — Всмысле они встречаться начали? — тихонько спросила Йоисаки.       Сейчас был урок английского и девочки сидели на последней парте возле окна. Они смотрели какой-то фильм, который был не особо интересный. — Да. Совершенно недавно.       Их переплетённые руки были спрятаны под партой. Особо пара не проявляла свои чувства публично, но иногда хочется ласки от родного человека.       После урока Канадэ решила оставить физру в их классном кабинете, чтобы до конца дня не таскаться. Пока никого не было, Мафую аккуратно обняла девушку и прижала к себе. — Ты чего? — тихонько спросила девушка.       Лёгкий поцелуй на шее заставил выйти вздох из губ композитора. Однако, губы прижались сильнее, присасываясь. — Стой, там же видно!.. — пыталась отодвинуть от себя голову пары.       Асахина спокойно отстранилась. В зеркале, что было в лаборанской, было видно, что засос не особо сильный, еле заметный, а не совершенно обычный, которые потихоньку сходят по всему телу. В объятьях она повернулась. — Я не оставлю это вот так, — прошептала Канадэ.       Привстав на носочки, Йоисаки отодвинула воротник рубашки и сама присосалась губами. Вытягивая слабо воздух, она довольно улыбнулась. Девушка была довольна результатом, когда отстранилась, ведь поверх бледного засоса красовался и укус. — Пойдём уже, будущий юрист, — выходя из объятий, сказала Канадэ. — Ну, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.