ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посылка и репетиция

Настройки текста
       Новый день удивил одноклассников. Мафую решила прийти в брюках и берцах, так ещё и брутально одевшись. На её фоне, Канадэ, что была на небольших каблуках и юбке с красивой в винтажной рубашке с кардиганом, что любезно взяла у девушки. — О! Нам нужны именно вы! — подошли одноклассницы, — нам нужно снять тик ток. — А мы тут каким образом? — спросила Йоисаки. — Там будут только ваши ноги, — убедила девушка, — вы встаёте друг против друга. Канадэ подходит и наступает тебе на обувь, а ты её поднимаешь. И всё, — объяснила она. — Если ты потом только дашь губку для обуви, — поставила условие Асахина. — Прекрасно!       Школьницы отошли в уголок кабинета, где был приличный более-менее фон. Лирик спокойно стояла. По команде, композитор подошла и наступила аккуратно на носочки, держась руками за плечи отличницы. Мафую положила руки на талию и подняла девушку. — Всё! Я сейчас принесу тебе губку, — сказала одноклассница. — Ой, Мафую, погоди, у тебя на лице что-то, — сказала Канадэ.       Девушка привстала на носочки и старалась достать до макушки. Мафую согнулась, пытаясь помочь ей. Йоисаки быстро распутала волосы и ничего интересного не нашла. — Что там было? — спросила Асахина. — Ничего. Просто волосы спутались.       Уроки проходили дальше как обычно. На перемене перед пятым уроком пришли девочки, что были в фанклубе Канадэ. — Почему у тебя есть фанклуб, а меня нет? — спросила лирик. — Тогда я его создам и возглавлю, — ответила ей композитор. — А вы встречаетесь? — спросила какая-то девочка. — Нет. Мы просто подруги, — серьёзно ответила им Мафую. Так как врать умела превосходно. — Канадэ, ты станешь моей девушкой? — сказала эта же девочка. — Что?.. Нет, — помотала головой она. — Потому что она станет моей, — сказал паренёк из восьмого класса. — Вообще-то, моей, — сказала мальчик помладше.       Асахина быстро среагировала. Взяв за руку девушку, она побежала от них подальше. Как только дети поняли, что их обожаемый объект убегает, то стали догонять.       Была одна проблема, а именно в каблуках композитора — в них та не могла и нормально бегать. Лирику пришлось подхватить свою девушку на руки и побежать быстрее, чтобы оторваться от длинноногих мальчиков. Благо, сама Мафую тоже была достаточно высокой, да и более спортивной, что позволило ей петлять между холлами и воздушными коридорами.       Они снова опоздают на урок физики. Но у них учителя и так нет, так что в целях собственной безопасности и можно. Почувствовав шевеление у себя на руках, она посмотрела на Канадэ. У неё снова пошла кровь из носа. Опустив девушку, Асахина достала платок и протянула. — Оно само резко пошло, — наклонив голову вперёд, сказала она. — Я знаю. Когда же это пройдёт? — выдохнула лирик.       Когда всё прекратилось, то пара спокойно уже пошла на урок, чтобы тихо посидеть в кабинете. Правда, промотавшись половину урока, одноклассники впустили не сразу. — Нам нужно на почту зайти, — сказала Мафую. — Опять твои заказы пришли? — улыбаясь, спросила Канадэ. — Ты сильно удивишься, когда узнаешь, что именно я заказала, — закинув руку на другую парту ответила она.       После школы девушки отправились на почту. Отстояв небольшую очередь, они отправились домой. Нужно было успеть опробовать всё до начала репетиции.       Уже дома, пока Асахина вытаскивала все коробки и нашла ножницы, Йоисаки приготовила им чай. — У тебя же 36 размер ноги? — уточнила отличница. — Аэм.. да, — засомневалась девушка. — Ну, я взяла тебе 37, на всякий.       Из коробки Мафую достала две пары белых кроссовок. Только они были странной конструкции. Асахина их стукнула и там появились колёсики. Она дала примерить школьнице и та сразу активировала те колёсики, пытаясь прокатиться по дому. Возвращаясь в комнату, у Йоисаки отвисает челюсть. — Ты когда успела это заказать? — удивлённо спрашивает она. — Можно же тебя побаловать, — улыбается лирик. — Это же "Flover knows"! Но я согласна, что для самой лучшей девушки должно быть всё самое лучшее, — мягко ответила Канадэ.       В этот момент Мафую стеснительно отвернулась. Но спустя несколько минут, повернулась обратно и приглашая сесть рядом с ней.       Пара вместе распаковывала коробку. Йоисаки сразу решила опробовать блески для губ. Поцеловав в щёку, она смотрела на отпечаток. Хоть Асахина и не особо была довольна вниманием, но спокойно позволила своей паре целовать.       Вскоре набор был весь рассмотрен и аккуратно сложен. Пока лирик убирала коробку, то уже наступило время для тренировки и пара зашла в секай. — Ого. Интересный оттенок, какой номер? — сразу спросила Эна. — О чём ты? — не понимающе спросила Мафую. — На щеке, — указала Шинономе. — А...э... — начала Канадэ, — я не видела. Там не было написано, — стеснительно ответила она. — Аааа... Ну ясно, — сказала художница. — Давайте начнём? — сказала Мизуки, — а то мы не успеем.       Они начали с разминки и растяжки. Колонка, что стояла в секае играла какую-то музыку, пока все разогревались. — Ты что сделала?!... — удивлённо спросила Акияма. — Что она сделала? — повернулась Асахина, вставая с мостика.       Композитор проскочила между ними. Она сделала колесо. И ещё одно. И потом легла на пол. — Ты всё больше нас удивляешь, Канадэ, — сказала Эна.       Лирик заметила на руках девушки то, что не любит вспоминать. Не поднимая это, она спокойно встала на свою позицию, готовясь к началу репетиции новой хореографии.       Они знали припев и первый куплет и именно это пока репетировали они. Мизуки следила за всеми и считала в слух, чтобы никто не сбился.       Разучивать новый куплет было проблематично. Как минимум нужно было дождаться, пока Йоисаки сделает себе шишку из волос, а Шинономе напьётся. И уже потом, ожидая только художницу, они стали разучивать движения.       Благо, танец был не особо трудным и даже немного простым, но всё равно давался трудно для Канадэ.       Группа не знала сколько время после их тренировки, поэтому все сразу разошлись по домам. — Тебе звонят, — заметив звонок, сказала композитор. — Кто там? — раздевалась лирик. — Твоя мать, — прочитала она. — Не поднимай. Оставь так, — сказала отличница. — Ладно, как скажешь.       День для пары был достаточно продуктивным, так что остаток дня они просто валялись на диване, из-за чего случайно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.