ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом и кошмар

Настройки текста
      Был конец недели, что обозначало собой "Большой банный день", как называла его пара. Совместная ванна вместе с Мусей вечером, днём глобальная уборка всего дома.       Хоть вместе с ними кошка и плавала, девушки особо не давали ей много, потому что Канадэ мыла свою голову, а это много пены в воде. Поэтому в это время Муся купалась в тазике возле ванны, который обустроила Мафую, а то бывало то, что этот маленький член семьи прыгала обратно в воду.       Пока Йоисаки была под водой, чтобы всё намочить, Асахина довольно улыбнулась. Ноги композитора на стенке, чтобы торс уместить полностью. Когда она всплыла, лирик налила немного шампуня и стала массировать кожу.       Распределяя всю пену по длине, отличница сказала ей отклониться, чтобы смогла промыть голову. Мафую нравилось вот так заботиться об её маленьком композиторе. Прополоскав голову, она снова намылила её и промыла.       Маска для волос была следующим шагом в уходе за волосами. Хоть выходит и достаточно много на всю длину, но это того стоит.       Асахина чувствует то, как девушка прижимается к ней спиной. Она видит на плечах и руках, обычно не видные на светлой фарфоровой коже, бледные шрамы. Все они старые, хоть и последним чуть больше года. — Заплетёшь мне две косички? От головы, прям от корней, — тихонько спросила Канадэ. — Хорошо, — кивнула она.       Выйдя из ванны, лирик высушила свои волосы и ждала пока Йоисаки прочешет все волосы щёткой. Даже в мокром состоянии они выглядели гладкими и шелковистыми. Мафую уже приготовила резинки и гребень, чтобы сделать ровный пробор.       Она сидела на краю кровати, пока композитор была между её ног на полу. Было трудно справиться с густыми волосами и не запутаться, но со своей задачей, лирик прекрасно справилась и спокойно переплетала сами волосы, а не голову. Повторив со второй частью волос, она легко заплела. — Засыпай сегодня одна, меня не жди сегодня, — сказала девушка. — Почему? — удивилась Мафую. — Я взяла заказ. И заказчик сказал, что чем быстрее я отправлю трек, то тем больше чаевых он оставит, — объяснила Канадэ. — Хорошо. Я поняла. Тогда давай я просушу тебе немного волосы. Я боюсь, что они не успеют высохнуть, — сказала она.       Просушив почти полностью корни, Асахина успокоилась. Дальше пара провела вместе время. Сидя за настольной игрой, они весело пытались понять правила. Когда же разобрались, то время было позднее.       Мафую легла одна в кровать. Она отвернулась к стене, хоть и спит на второй половине. Нежная рука погладила по волосам, пока сверху намечалась мелодия. — Сладких снов, Мафу, — поцеловала в лоб Канадэ и ушла за рабочий стол.       Когда лирик провалилась в сон, её поприветствовала большая поляна. Вскоре там появилась и сама Йоисаки. Они вместе бегали и веселились. Сама Мафую побежала вперёд. Услышав то, как кто-то её зовёт, она повернулась.       Она увидела, как сквозь живот Канадэ проходит длинное лезвие и девушка падает, показывая убийцу за собой. Там стояла её мать, что держала в руках окровавленный клинок.       Всё вокруг в мгновение стало чёрным, а улыбка женщины стала большее широкой. Неожиданно проснувшись, она увидела перед собой потолок. — Канадэ?... — тихо позвала Асахина, — Канадэ..       Встав, она оглядела комнату. Девушки не было и этот факт посеял панику. Она выбежала из комнаты и стала искать в других комнатах второго этажа. Там тоже композитора не было.       Спотыкаясь, Мафую еле спустилась с лестницы. Услышав тихую мелодию, она сразу направилась туда. — Канадэ... — позвала лирик.       Йоисаки сидела в гостиной, а на столике стоял маленький синтезатор и ноутбук. Школьница была без наушников, видимо инструмент был старый и без разъёма для гарнитуры. — Канадэ... — почти плача подошла она к ней. — Мафую? — удивилась композитор, отвлекаясь от работы. — Я думала, что сон стал реальностью... — сев рядом, уткнулась в её плечо.       Они спокойно сидели в объятьях. Канадэ прижимала к себе и ничего не спрашивала. Работа может и подождать. — Пойдём уже вместе поспим? — предложила композитор, — я всегда буду рядом с тобой, — переплетая руку с рукой Мафую. — Пойдём... — уже успокоилась девушка. — Ну вот. Отлично. Дай мне минутку, я сохраню всё.       Сохранив весь прогресс, Йоисаки сама повела в их комнату. Лирик покорно шла за ней, крепко держала за руку.       Канадэ быстро переоделась и пара легла в кровать. Мафую быстро прижалась к сердцу, пока руки непроизвольно проверяли живот. — Тебе что-то плохое со мной приснилось? — тихонько спросила она, гладя по голове. — Д-да.. Мы сначала гуляли по большой поляне, — сильнее прижала к себе, — потом тебя бьют в живот и это была моя мать... — Ну, милая... Я рядом с тобой сейчас, живая и целая. — успокаивала свою девушку она.       Мафую расплакалась. Но под нежными прикосновениями и лёгкими поцелуями, она легко уснула. Дальше ночи была явно куда спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.