ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стрижка, прикушенный язык и встреча

Настройки текста
      Мафую вышла из ванной. Полотенце на голове быстро развязалось из-за непрочной конструкции. В голову лирика пришла идея. — Канадэ, — позвала она, — ты можешь меня подстричь? — Если ты доверишь мне в руки ножницы, — ответила ей девушка. — Я тебе доверила своё сердце. Какие ещё могут быть отговорки? — убедительно сказала Асахина. — Ну, тогда пойдём. Физика может чуток и подождать.       Они отправились в зал. Пока Йоисаки искала ткань, в это время отличница взяла табуретку и ножницы.       Как только она села, на спину положили сухое полотенце и переняли ножницы с гребнем и расчёской. Канадэ бережно прочёсывала каждый локон, в следствие чего кудрявые волосы стали на время прямыми. — Тебе до куда стричь? — взяла ножницы в руку. — По верх лопаток. С ещё более короткими меня не пустят в школу, — объяснила лирик. — Значит после экзаменов ещё короче стрижёмся, — ответила на это школьница.       С каждым движением ножниц волос становилось всё меньше. Когда была сделана основная длина, Канадэ перешла делать передние пряди и чёлку. — Вроде не криво, — с этими словами она закончила работу.       Подойдя к зеркалу в ванной Мафую оглядела себя. Ей нравилось то, как она выглядит. — Спасибо. Мне очень нравится, — естественно улыбнулась лирик. — Я рада, — в ответ улыбнулась Йоисаки.

***

      В школе все были удивлены новой стрижкой их старосты. Но замечаний она не получила, так как волос был достаточно длинный по школьному уставу.       На уроке Асахине стало скучно. У них была новая учительница английского, что спросила по чистой случайности как раз пару в начале урока и дальше не трогала. Мафую достала листочек и стала на нём писать.

"Любить тебя — моя судьба, Что мне была прописана. Я не сержусь совсем, ведь ты Прекрасней утренней зари. Любить тебя — моя судьба С которой я боюсь сбиться, Ведь хочу быть с тобою я И любви твоей напиться"

      Передав этот листок своей девушке, она ждала ответ. Та сама начала что-то писать не этом листочке, не показывая лирику.

"Быть может, нам быть вместе суждено — да будет так. Глаза твои мне в темноте маяк, Твой голос лишь послужит оправданием. С тобой я от зари и до зари Пройду сквозь горы и туман И мы на свете лишь одни — ты рядом, мир кругом обман. Мне чужды все другие люди. Ты ярче всяких в небе звёзд"

      Листок снова вернулся к обладательнице. Прочитав ответ, она была рада. Отличница под партой взялась пальцами за другие пальцы, переплетая их. Им уже было всё равно.

***

— У нас были конфеты? — спросила Мафую. — Уже нет, — высунув язык, показала конфету девушка, — это последняя. — Так ещё и барбариска... — прищурилась лирик.       Она аккуратно посадила композитора на свои колени. Маленькие ручки легли за шею.       Асахина приблизилась и поцеловала. Но языком она отобрала барбариску себе в рот. В этот момент школьница попыталась отстраниться, но сильные руки лишь наоборот, прижимали к себе.       Им не нужен воздух. Они научились дышать во время поцелуя, продлевая это удовольствие на длительное время. Поэтому борьба за конфету продолжалась.       Сладость была у них во рту. Несчастная барбариска становилась всё меньше, от чего уже зубами перехватила конфету лирик. — Ай! — с хлопком отстранилась Йоисаки, — ты мне ясык пликусила... — высунув снова язык, проговорила она. — Ну прости, я не хотела, — поцеловала в щёку.       Мафую снова наклонилась для поцелуя. Её руки сжимали небольшую задницу композитора. Губы от длительных прикосновений друг к другу опухли и покраснели, но девушкам было всё равно на это.       Конфета рассосалась между их языками, как решение в этом небольшом конфликте. Но пара продолжала отчаянно целоваться.       Достаточно скоро Канадэ оказалась лежащей на диване, пока колено создавало нужное трение. Даже звонящий телефон их никак не прерывает.

***

— М? Пап, ты что-то хотел? Ты звонил мне 15 раз, — перезвонила отличница. "— Да. Это срочно. Завтра нужно встретиться. В кафе, " — сказал мужчина. — Во сколько? — она поморщилась от нового укуса. "— В первой половине дня, " — ответил он. — Хорошо, — отключилась девушка.       Композитор продолжала кусать плечи Асахины. Её укусы были больнее и глубже за счёт несточившихся клыков. Мафую решила дать волю девушке в "обратной пометке".

***

      Утром в кафе особо не было никого. В выходной день людям не нравилось идти куда-то рано. Пара прошла за столик, где уже сидели родители лирика. — Привет, Мафую. Канадэ. Давно не виделись, — улыбнулся мистер Асахина. — Здравствуйте, — поздоровалась Йоисаки. — Привет. Что за срочная вещь? — спросила отличница, — я всё ещё не горю желанием возвращаться домой и хоть как-то контактировать с этой женщиной, — игнорировала она свою мать. — Мы как раз и по поводу этого, — начал мужчина, — мы каким-то образом прошли на шоу "Беременна в 45". — Ох. Вау. Я тут причём? — безразлично спросила Мафую. — Могла бы и посочувствовать матери! — взбесилась мисс Асахина, — тем более, подстриглась как шлюха! — Меня абсолютно не волнует твоё мнение, — парировала она, — я не понимаю что ты от меня хочешь? — Твоё согласие на съёмках. Если нет, то согласие на вообще участие в этом, — ответил мистер Асахина. — Ты только посмотри, как она хамит мне. Так ещё и не старается скрыть эти противные укусы, — злилась женщина, — точно уже малолетняя шлюха. Во всём виновата эта Йоисаки! — Если хочешь винить её — вини меня, — злобно ответила девушка, — мы уходим. Я даю отказ.       Они быстро ушли из кафе. Мафую тогда взяла композитора за руку и с тех пор не отпускает. Пара пришла на детскую площадку. — Она уже в край обнаглела, — раскачиваясь на качели, сказала Асахина. — Было понятно, что твой отец сделал это не по собственному желанию, — ответила ей Канадэ. — Надо будет с папой сходит в дендрарий, — резко поменяла тему разговора, — только я с ним. — Это хорошая идея. Предложи ему сейчас, чтобы время можно было более точное определить, — сказала школьница. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.