ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Масленица

Настройки текста
Примечания:
            Утро воскресенья началось с жарки блинов. Канадэ, как уже хозяйка этой кухни, делала блины, пока Мафую пыталась открыть банку с вареньем от бабушки. — Первая партия уже готова, — сказала девушка, — бери снизу. — Хорошо.       Взяв блинчик, она откусила его. Привыквашая к сладким или пресным блинам Асахина удивилась кислинке этих. Но зато смогла открыть банку клубничного варенья. — Почему они такие?.. — спросила лирик, доставая тарелочку для варенья. — Это вообще-то старорусский рецепт, — ответила Йоисаки.       Мафую сделала им чай. Кружка композитора была на столе, где она не могла случайно задеть её, пока лирик попивала чай, заедая блинами с вареньем. — А может, тебе и щёки сделать кра—... — начала говорить она. — У нас нет свеклы, — сразу ответила старшеклассница.       Тогда Асахине пришла прекрасная идея. Она подошла к девушке и прижалась сзади. Руки легли на бёдра. Поднимаясь вверх, они задевали почти все нежные места. — Канадэ, — прошептала на ухо ей, — ты у меня сегодня такая сладкая..       В крепких от занятий руках девушка дёрнулась. Вместе с ней и эти самые руки, которые держали, прижались к сковороде.       Выключив газ, Йоисаки сразу заставила пару поместить руки под холодную воду. Это был явный ожог. — Ты как могла о таком подумать? — недовольно спросила композитор, принося аптечку.       Причина недовольства была совершенно ясна — девушка беспокоилась о состоянии своей пары, даже во время таких безрассудных поступков. — Покажи свои руки, пожалуйста, — уже грустно попросила она.       Лирик протянула ладони. Промыв рану, Канадэ достала мазь и стала аккуратно её мазать на ожоги, дуя. Приложив сверху ватные диски, она стала обматывать руки эластичным бинтом. — Дурашка..— тихо сругалась она, — ты же знала, что я у плиты. Так чего полезла? — спокойно спросила, положив ладонь на щёку. — У меня был план, по поводу того, чтобы тебя заставить покраснеть, — виновато ответила Мафую. — Эх. Действительно дурашка, — гладила она щёку. — А мы успеем до ярмарки? — неожиданно спросила отличница. — Придётся взять то, что есть.       На школьной ярмарки все классы пытались продать свои блины. Да и не только — седьмой класс додумался продавать тёплый чай, когда всё это проходило на улице.       Пара ждала конца всего события, чтобы свалить домой. Было прохладно из-за ветра, а людей особо не было.       Неудивительно, что параллельный класс сделал Цукасу заводилой. Конечно, он иногда отпугивал всех, но в народном костюме привлекал к столу их класса. — Мне и тут хорошо, — стояла на солнце композитор. — Ага. Особенно, когда ты лего человечек.       С неким проявлением чувств у Мафую появилось и чувство юмора. После нахождения того "ключа" к её сердцу шутки прижились в образ, как и проявление привязанности к близкому человеку.       Йоисаки заставила надеть варежки, чтобы хуже не сделать. Девушка покрутила руками. — О-хо-хо. Я на самом деле пират! — спрятав одну руку, вытянула другую, — а это мой крюк. — Ты потеряла свою руку в битве со сковородкой!. — подыграла ей старшеклассница. — Я защищала свою честь! — прижала руку к себе.       Дальше прошла ярмарка совершенно спокойно. Пара отправилась домой, оставив одноклассникам доедать свои блины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.