ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снятые каблуки во время репетиции и хорошая новость

Настройки текста
      Последние недели школы стали наполнены подготовкой к экзаменам и последнему звонку. Будучи на географии одной, Мафую сидела и прорешивала сборник ЕГЭ по русскому языку. Канадэ писала пробник по физике.       Белую ворону класса считают сумасшедшим гением: только она выбрала вместе с профильной математикой и физикой ещё и обществознание. Даже технари из физмат класса не согласятся с ней спорить.       Что потрясло всех так это то, что Йоисаки вышла спустя два часа после начала пробника. В шоке был даже учитель физики. — Ладно, ты какие задания прорешала? — спросил физик. — Ну, все. Они лёгкие, — ответила композитор, — я их дома сама нарешиваю... Иногда. — Если она не сдаст на сто баллов, то я пойду писать за неё апелляцию, — крикнул одноклассник. — Руи? Ты тоже всё решил? — спросил учитель, останавливая его. — Да. Там решать-то нечего, — пояснил парень. — Ох, ладно. Идите.       Был урок английского, который, на удивление ведущего класса, действительно проходил, а не снисходительно для не сдающих этот предмет. Учительница решила помучать ребят контрольным чтением и спокойно отсадила на заднюю парту пару. Девушки держались под ней за руки и спокойно занимались своими делами.       Но после уроков их ожидала хореограф. Все уже понимали, что день икс скоро настанет. Конечно, паре не особо нравилась идея танцевать не друг с другом, но был очень маленький шанс того, что девочку поставят в пару с девочкой.       Но с самого начала класс обсуждал музыку, под которую они будут ставить вальс. Поэтому пока практическая часть не наступала.       Паренёк, что любит шугать одноклассниц в этот раз дотянул свои руки и до Канадэ. Пытаясь уйти от него, девушка начала убегать от одноклассника. Ещё один раскрытый талант — возможность бегать на каблуках дольше, чем на уроке физкультуры.       Отбежав по кругу весь холл этажа, Йоисаки побежала в коридор. Асахина не могла этого заметить, так как в классном кабинете заполняла списки класса.       Композитор сняла на ходу свою обувь и побежала так плетать по воздушным коридорам и лестницам, пытаясь запутать одноклассника. Где-то пробурчала и Нацуки, так как была дежурной. И вследствие чего, девятиклассница, что пыталась отбить лирика у неё, бежала за ней.       Всплеск адреналина дал старшекласснице прилив сил. Однако, она уже начинает задыхаться, а бывший враг быстрее надвигается в её сторону. Канадэ легко поймали за подмышки и остановили. — Попалась! — ехидно улыбнулась Нацуки. — Дежурным запрещено покидать свой пост и перемещаться без разрешения старосты, — прозвучал грозный голос, — отпусти её, если ты не хочешь дежурить до конца недели. — М-мафую!?.. — удивилась девятиклассница, краснея, — Н-но.. она бегала!.. — стала оправдываться. — Отпусти её, — ещё грознее сказала лирик.       Йоисаки, что не понимала, что происходило за последние десять минут, стояла на месте. Обув туфли, она пошла навстречу старосте. — Пойдём, уже начинается сам танец, — спокойно подошла к ней отличница. — Хорошо, — спокойно согласилась композитор, — погоди!.. что ты делаешь?! — удивилась она.       Старшеклассницу достаточно легко закинули на плечо. Благо, длинная юбка до пола на ней позволила так сделать. Асахина шлёпнула по попе девушку, что бы та не быркалась. — Мафую!.. отпусти меня!.. — сильно смутившись, просила она. — Никто не увидит, — довольно ответила отличница.       Канадэ не нравилась то, что рубашка сильно опустилась и было видно шею и чуть ключицы. Нацуки указала на места, где тональное средство не наносилось и не скрывались. Она указала на места с багровыми засосами и глубокими следами от зубов.       Указав на Мафую, композитор уже смирилась со своей участью. Но в этот момент лицо девятиклассницы мгновенно побледнело и та ушла. Скорее всего, на свой пост.       Лирик опустила свою пару в коридоре, что выходил в холл, в котором занимался их класс. Пока Йоисаки поправляла свою форму, то девушка стояла рядом и довольно смотрела. — Ты улыбаешься, как кот, объевшийся сметаны, — пробурчала она. — Ты сейчас взорвёшься, — посмеялась тихонько староста, — вся красная. — Наклонись, а? — уже с ухмылкой попросила старшеклассница.       Канадэ привстала на носочки и рукой отодвинула воротник пары. Прижавшись губами, она решила поставить засос. — Ты что делаешь? — смущённо спросила лирик.       Всё больше высасывая воздух, композитор продолжала крепко держаться за шею. Отстранившись с хлопком, она посмотрела на свою работу.       Смутившаяся Мафую прижала руку к месту засоса. Воротник рубашки полностью не закрывал его, так что он был виден. Она быстро забежала в туалет и увидела результат. — Они по цвету как мои, так что один—один, — сказала Канадэ. — ...       Асахина всё ещё смущённо молчала. Это впервые случилось с момента "спасения". — Ты не можешь описать чувства? — сразу поняв причину "поломки", улыбнулась она. — Да.. слишком много в одном котле, — вышла из туалета лирик. — Ты можешь разделить на множества мелких эмоций. Как варёную грудку, — ответила композитор. — ... Тогда это шок, удивление, радость.... И?.. страх?... Ещё некоторое смущение, — ей стало легче определять эмоции. — А теперь пойдём уже. Нас уже заждались.       Когда они пришли, то одноклассники не оставили в покое засос на шее их старосты.

***

      Мафую услышала, что ей звонят. Это был неизвестный номер, но относительно знакомый. Поэтому она подняла звонок. — Алло? — неуверенно спросила девушка. "— Алло? Привет, дорогая, — это была бабушка Канадэ, — Зайки поблизости нет? " — таким образом, женщина иногда называла внучку. — Нет. Она в душе. А что? — спросила она. " — Ты ей не рассказывай! Обещай мне! " — просила Йоисаки. — Обещаю, я ничего не расскажу ей, — улыбнулась Асахина. " — У меня достаточно хорошие новости. Её отца, паршивца, выписали, — в шуточной форме она отзывалась о сыне, — он хочет ей сюрприз сделать, да и чтобы вас не отвлекать." — Это очень хорошая новость! — обрадовалась лирик. " — Он будет жить у меня пока. Ты проследи, чтобы Канадэчка не сильно звалась проведать папеньку своего, " — попросила женщина. — Хорошо. Я сделаю так. " — Ну всё. Поцелуй её за меня в щёчку. И тебя тоже целую! " — попрощалась бабушка. — И вы тоже привет передавайте! — также ответила она.       Эта новость очень обрадовала Мафую. Конечно, нужно было всё сохранить в тайне, но знание того, что человек, что очень дорог любимой в порядке грело сердце. — Мафу? Ты с кем-то разговаривала? — вышла девушка из душа. — Да. Твоя бабушка звонила. Просто поболтали, — рассказала она и поцеловала в щёку, — это тоже от неё. — А ты ей—... — начала спрашивать композитор. — Я передала от нас привет, — спокойно улыбалась она. — Замечательно, — в ответ улыбнулась и Канадэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.