ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сирень и работа на найткорде

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось достаточно рано для пары. Муся с потеплением начала гулять во дворе. И в связи с этим она решила разбудить Канадэ пораньше, чтобы её выпустили.       Но вместо неё проснулась Мафую. Йоисаки настойчиво игнорировала кошку и продолжала спать, хотя Муся легла на неё, мурча как трактор.       Девушка всё же проснулась и подошла к окну, чтобы высвободить кошку. Обустроенная небольшая площадка в железной подставке из-под цветов сильно симпатизировала Мусе. Хоть она и не прыгала вниз, но любила спать там на солнышке. — Э?... Цукаса?.. — сонно пробурчала Канадэ. — Всмысле? Только половина седьмого, — всё ещё лёжа в кровати, спросила Мафую. — Он в форме... юнармии или как их там? — она прикрыла окно и направилась дальше в постель. — Давай дальше спать.

***

      Йоисаки сидела и что-то писала в блокноте. Была большая перемена и девушки решили просидеть её кабинете. — О! Мы нашли вас! — зашла Эна с букетом сирени. — Мы один вам нарвали, — передала Мизуки. — А вы как тоскаться будете? У тебя же семь уроков, — спросила Асахина художницу. — Я Акито дам, он после пятого сбегает, — пояснила Шинономе. — Аааа, — отдирала отельные цветочки сирени и вплетала в волосы, — тогда всё проще.       Через пару минут почти вся макушка композитора была в цветах сирени. Она всё ещё продолжала что-то писать и не обращала внимания на окружающее. — Что ты делаешь? — спрашивает лирик. — Мне во сне были показаны наши обычные ноты произведений. Но там был такой такт... Там было две первых шестнадцатых. Вроде залегованные и было их две. А по нотам... Вроде си бемоль и ля, — рассказала она. — Но си бемоль же используется во всех бемольных тональностях, так как это первый знак, — продолжила рассуждения отличница. — Но ля вроде чистая. Если да — то либо это всё в фа мажоре или си бемоль мажоре, — дальше думала композитор, — если нет, то от ми бемоль и дальше по знакам, — записывала всё это, — сирень? — удивилась цветку. — У тебя вся голова в них, — хихикнула Асахина. — А? Покажи, — попросила девушка.       Фотография, где Канадэ сидит с цветами была показана. Сирень пришлось снять, да и звонок уже прозвенел.

***

— Все пришли? — спросила Йоисаки. — Да, — ответила сидящая под боком Мафую. "— Энанан здесь!" — сказала она. "— И Амия тоже, " — подтвердила девушка. — Тогда наше собрание открыто. Могу сказать, что альбом уже выпустился, — начала говорить композитор, — так что это навигационная встреча. Есть предложения о теме следующей песни? — Можно взять что-то весеннее, — предложила лирик, — как раз такое настроение у всех. "— Хм.. а если взять что-то через символическое и связать с цветами? " — предложила художница. "— Учитывая всё наше окружение, " — возражала Акияма.       Мафую заметила случайно, но на листах, что были под рукой старшеклассницы были простенько нарисованны самые обычные цветочки. Видимо, идея ей понравилась.       Споры новой пары не были чем-то новым. Только в этот раз они спорили по делу и пока больше аргументов привела Эна.       О таких расслабленных встречах Асахина давно мечтала. Последняя работа была достаточно плотной и плодотворной. Может, им группой пора уже встретиться и отметить прогресс в кафешке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.