ID работы: 13949199

наказание

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваня, Андрей, парк, и позитив

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того как Ваня с Андреем помирились,они вновь стали встречаться,и все было хорошо. В очередной день,Ваня проснулся утром от звонка Андрея. —Андрей?—Сонным голосом произнес он. —Чё ты так рано звонишь мне?Пять утра только.. —Ваня ,прости что так рано тебе звоню,давай сегодня погуляем в парке около твоего дома? –Давай?Я сегодня весь день дома. –Вот и отлично,тогда в 12 я жду тебя у фонтана.–После этих слов парни попрощались,веки Марголдина слиплись и он ушел в объятия сновидений.И вот,на часах пол 12-го,и Маргоша все таки просыпается,как только он проснулся,сразу глянул на часы,11:32.Ваня сразу подскочил с кровати ,потому что боялся что опоздает ,но пониженный гемоглобин дал о себе знать,и Марголдин уже валялся на полу без сознания.Полежав так пару минут ,он все же пришел в чувство,и пошел в ванну ,умылся ,почистил зубы ,и пошел переодеваться.На часах 11:54,Ваня выходит из дома,и направляется ко входу к парк,где его уже ждёт Андрей. —О ,а вот и ты ,я уже собирался звонить тебе. —И тебе привет. —Чё ты такой помятый? —Да бля ,я проснулся только в пол 12-го. Парни гуляли по парку ,пугали малолеток ,да и вообщем вели себя диковато ,хотя главное что они хорошо провели время. Время было уже позднее,надо было прощаться. —Ну что,я наверное уже домой пошел.—Сказал Андрей,будто спеша куда-то. —Та и мне тоже пора уже. —Все таки не зря мы помирились ,пока ,Вань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.