ID работы: 13949199

наказание

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей...как ты мог!?

Настройки текста
Примечания:
Ваня уже был дома ,и лежал в теплой кровати.Листая рекомендации тик-тока ,он даже и не заметил как прошло 5 часов ,с того момента ,как он пришел домой. Как вдруг ,ему пришло сообщение от Паши. ______________________________________________ —Вань , вообщем ,тут такое дело.. —Я сейчас нахожусь у Санька на хате ,и с нами ещё человек 10. Сразу говорю ,я не пойду— —Не перебивай. —Вы же помирились с Андреем ,ведь так? Ну да, помирились— —Ну короче ,с нами был Андрей ,и он все время с какой-то девкой тусовался ,пару минут назад они ушли вдвоем в соседнюю комнату ,я захожу чтоб спросить не будут ли они допивать шампанское ,а там.. —"видеосообщение". Паш?Это точно он?— —Да ,Вань ,точно.. _______________________________________________ По щекам Марголдина потекли слёзы,а все потому что на этом видео был Андрей ,который в прямом смысле этого слова ебал какую-то девушку ,если её так можно назвать.Он не мог поверить что Абдрашитов так поступил с ним ,после этого он больше не брал телефон в руки ,а всю оставшуюся ночь плакал.Утром он твердо решил ,что Брюнет поплатится за свои действия ,Ваня стал готовить план мести.Весь день он потратил на то ,чтобы подумать каждую деталь ,и к вечеру ,все уже было готово. Маргоша пожелал Андрею спокойной ночи, и лёг спать пораньше ,он хотел чтобы его месть наступила как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.