ID работы: 13949199

наказание

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмары Андрюши

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что было утро, почти сразу же нашлись люди, которые вызвали скорую помощь. Ваню сразу повезли в морг, т.к с выстрел в голову не совместим с жизнью.А вот Андрея повезли в реанимацию с тяжёлым состоянием.Видимо стул, к которому был туго привязан Абдрашитов смягчил падение и помог избежать смертельных травм.Андрюша пролежал неделю в коме, и все это время ему снились кошмары связыные с Марголдином.После выхода из комы кошмары не прекратились, каждую ночь Маргоша приходил к нему.Спустя месяц Шатена выпустили из больницы, его "девушка" ему все это время ни одного сообщения не написала, Андрей её заблокировал.Кошмары не заканчивались, в одном из них Абдрашитов смог спросить у Вани когда уже он перестанет ему сниться, он ответил что ему нужно обратиться к психиатору.Шатен как не странно решил послушаться его, лучше бы он этого не делал.Когда Андрюша все рассказал врачу, через пару минут пришли санитары, и забрали его с собой.Абдрашитова положили в псих. больницу на неопределенный срок.Все это время его пытались пичкать таблетками, но он их не пил, по этому кошмары продолжались, и через пару недель его уже мучали не только они, его мучали галюцинации.Так продолжалось примерно пол года ,но в один прекрасный день Андрей не выдержал.Т.к он не пил таблетки, под его кроватью накопилось уже много всяких пилюль, через пару мигов все эти запасы оказались в желудке Шатена. Санитары обнаружили его на кровати, в руках Андрюши была записка, содержание было такое: «Я уже иду к тебе, Ванюша».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.