ID работы: 13949199

наказание

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей поплатился

Настройки текста
Примечания:
Утром Ваня проснулся рано ,в 5:10 ,чтобы успеть подготовиться к мести. Ваня быстро собрался ,взял нужные предметы ,и направился к дому Андрея.В скорее времени он уже стоял под его окном ,и думал как же ему пробраться в квартиру изменщика.Т.к Андрюша живёт на первом этаже,особой сложности залесть в квартиру не было.Он тихо прокрался в комнату Любимого ,который спал.Марголдин достал из кармана тряпочку ,приложил её к носу Абдрашитова ,подождал пару секунд ,и дал ему сильную посщечину чтоб проверить ,в отключке он или нет.Андрей даже не пошевелился ,по этому у Вани было минут 30 чтоб приготовить всё ,но для начала он решил проверить переписки Андрюши.Разблокировать его телефон не составило трудности т.к у него стоял фэйс айди.Ваня почти сразу нашел чат с этой шлюхой ,которую к слову звали Оля.Маргоша принялся читать чат ,после того как он полистал сообщения минут 7~10 ,он понял что после из расставания ,у Андрея появились проблемы с финансами ,и он вернулся к нему только чтоб Ваня давал ему деньги.Маргошу это так сильно разозлило ,что он вновь расплакался ,и швыранул телефон Андрюши в стенку.Марголдин вытер слезы ,взял спящего Андрея на руки ,к слову ,он его достаточно легко поднял ,и пошел к выходу из квартиры.Ваня вызвал лифт,и он с Андреем поехал на 9 этаж и на крышу.Блондин бросил Андрея на пол ,и пошел обратно в его квартиру ,чтобы взять стул.Прошло ещё пять минут, и Кудрявый уже был снова рядом с Шатеном ,он посадил его на стул ,и стал обматывать веревкой ,и покрепче ,чтоб не сбежал.Спустя некоторое время ,он смог его плотно связать.Далее Маргоша стал бить Абдрашитова по щекам ,чтоб тот проснулся ,так и произошло ,он проснулся. —В-ваня.?—сонным голосом сказал тот. —Почему я связан?Чт-то происходит? —Наконец-то ты проснулся ,тебе не стыдно? —?.. —БЛЯТЬ,Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?—Уже кричал Ваня ,чуть-ли не в истерике. —Какой же ты мерзкий ,сначала бросаешь меня ,потом возвращается потому что деньги закончились ,так ещё и изменяешь в итоге. —К этому моменту ,Шатенчик уже понял что происходит ,и начал плакать и умолять его простить.Вдруг Кудрявый взял биту ,и со всей силы ударил по коленке Андрюши ,в тот же миг издался громкий крик смешанный с плачем.Блондин не останавливался ,и продолжал бить его абсолютно везде ,кроме головы.Далее Ванюша взял затупленный нож ,и нанес около 10 ранений по рукам и ногам.Шатен кричал во все горло от боли ,он уже не надеялся на то ,что он выживет.Ване это только сильне придавало желание мучать его.В дело пошел кнут , по правде говоря, он даже наверное и не знал что на подобное способен, но предательство открыло новые возможности для Ивана. Он лупил его как никогда, после каждого удара оставался кровавый след. —Знаешь ,мне уже скучно стало ,пора заканчивать).—Сказал Ваня ,далее он подошёл к Андрюше ,и поцеловал грубо обкусывая его губы.После чего и они тоже стали в крови. —Гори в аду ,это единственное место которое ты заслуживаешь ,и-то вряд-ли. —После этих слов Кудрявый резко пнул стул ,к которому был привязан Шатен ,и тот быстро полетел вниз.Сам Маргоша стоял на краю ,он достал револьвер, который все это время был у него в кармане ,медленно поднес его к своему виску , отпустил курок, и полетел вниз за Андрюшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.