ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Утро Токио не очень радовали Харучие Санзу, так как надо вставать в школу дабы не опоздать. Звук будильника был очень громким и парень всей душой ненавидел. Ненавидел вставать так рано, ненавидел ворчание мамы, за то что тот не убрал постель. Ненавидит идти в эту школу, одна морока. На улице как всегда светит ярко солнце, Харучие вышел с дома и с недовольным лицом попер в сраную учебу. Он как всегда опаздывает, да и обычно прогуливает. Но не в этот раз, так как с ним идет его младшая ненавистная сестра,Сенджу. Она на 4 года младше его, милое личико, светлые как у парня волосы, голубые глаза. Они как двойняшки, только у Санзу отличительная черта два шрамы возле рта. Думайте они любящая семья? Конечно же, нет. Санзу всей душой ненавидит свою сестру, за то что она та ещё была плаксой, и за этого Хару часто наказывали, за то что недосмотрел за сестричкой. Сенджу больше всех любили, в отличие от Санзу. Хотя, парень тоже есть частичка любви к ней и заботы. Сенджу же любит своего брата. Понимает, что из-за неë Харучие получает, знает как брат её ненавидит. Прошло немало времени как они дошли до школы, всю дорогу они молчали, девушка хотела о чём-нибудь поговорить с ним, но не смогла. Наверное просто боялась. Не успев Харучие шагнуть за шаг в здание, как тут же на него кто-то прыгнул на спину. -Эй, твою мать! Кто посмел?? - заорал световолосый. -Санзууу!! Как твои дела?!)) ~~- послышался радостный голос сзади и конечно же Санзу сразу понял кто это, Ран Хайтани. Парень приобнимал Хару за талию и нежно уткнулся носом в плечо Акаши -Эй, мать твою Хайтани! Слезь с меня ублюдок чёртов!! - злобно заорал Санзу ударив ногой заде Рана. -Ай, да за что? - спросил Ран, держать за больное чуть подпрыгивая. -Нахер, на меня залезать дебил. - строго ответил ему Хару. С Рана не слезала азартная улыбка и он положил руку на плечо Акаши. -А ну убрал, по морде захотел?? - стиснул зубы парень, сжимая руки в кулак. -Ой да ладно тебе, дорогой)) - проговорил старший Хайтани. За эти слова Ран получил кулак по лицу в нос. -Пошел ты нахуй, ублюдина.. - с этими словами Акаши пошел в свой класс. -Ну ты и братец лох. - проговорил младший Хайтани, Риндо. Ран на это лишь усмехнулся, но ничего не сказал. -Да он тебе никогда не ответит взаимностью. - сказал Рин -Ну и что? Как да нибудь уж точно ответит, просто надо постараться и все получится) - ответил старший. -Ну ты и странный.. -Пхахах, ох да ладно тебе.! Санзу тем временем слушал музыку в наушниках и смотрел в окно, в классе как всегда шум да и только. Кто-то играет в догонялки, как маленькие, девочки гуляют, смеются и Ран который подсел возле парты Акаши и о чём-то говоря. Санзу лишь ещё громче включил музыку, не обращая внимания. -Что слушаешь?) - спросил Ран взяв один наушник Санзу себе. -Ты ахуел? А ну отдай! - рявкнул младший, Хайтани ухмельнулся не отдавая наушник. -Тогда взамен поцелуй меня) - сказал Ран. Показывая указательный палец на щеку. -Что? -Давай)) Тогда отдам. -Слышь олень, я тебе щас пизды дам, если не вернёшь.. - проговорил Хару. Хайтани не слышал его и все продолжал указывать на щёку. Акаши тут же разозлился ещё сильнее и дал кулаком по лицу Рану, взяв наушник и положив вместе с телефоном в сумку. Ран упал со стула. -Будешь по меньше выебываться.- фыркнул Санзу. Все кто был в классе охнули, девочки подбежали к Рану. -Ран-сан, вы в порядке? - спрашивали они, а потом недовольно, даже с ненавистью посмотрели на Хару. -Я в порядке) - сказал Хайтани поднявшись на ноги. -Ты уверен? У тебя из носа кровь- сказал один одноклассник. -Господи! Да вам нужно срочно в медпункт! - занервничали девочки и тот же час начали чуть не толкая Хайтани. - Да нет, же все хорошо!) - посмеялся Ран, но никто его не слушал. -Слышь, Акаши ты вообще что- ли оборзел?? Так поднимать руку на Хайтани Рана??? - спросил один парень, Харучие на это лишь промолчал смотря куда-то в окно. Да уж, в классе его тоже недолюбливают. Харучие все равно как-то, что Ран Хайтани все уважают, конечно же он тот ещё популярный и богатый, что чуть ли не все девки падают в обморок. Санзу всей душой ненавидит их и Рана всей своей душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.