ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
Прошли некоторые уроки, а Санзу все также это надоело и просто ушёл после 4 урока японского. Выйдя с здания он ощутил приятное ощущение, нежного тёплого ветерка. Такое облегчения, тишина. Идя, Хару слушал музыку, конечно же он не планировал идти домой, так как знал что дома старший брат. На какое-то время парень подумал прогуляться, забив на всё и всех. Так он часто делал, а потом получал наказание сидя дома, но ему было все равно. И до сих пор прогуливал. Акаши остановился на булочной и прикупил кофе собой, и две булочки с начинкой. Он сел на лавочку, попивая ароматного кофе. -Не знал, что ты пьешь кофе- под услышался чей-то голос рядом. Санзу вздрогнул, чуть не пролив напиток. -Блять.. Хули пугаешь! - возмутился он, а Ран на эту реакцию усмехнулся. -Прости.)- улыбнулся Хайтани -Кстати ты чего не в школе?? - поинтересовался он. -Тебе то что.? - цыкнул голубоглазый -Ну мне скучно там без тебя(( -Иди нахуй. -рявкнул Хару. С Рана все также играла похотливая улыбка, Акаши так бесило ещё больше. Он ненавидел его даже больше сестры с братом. Ран Хайтани. Даже имя бесило всей душой, что прям парню и хочется убить его. Богатенькая, популярная шишка. Харучие не понимал, почему именно он? Почему из всех красивых, крутых людей, Ран выбрал его? На этот вопрос вряд-ли ответят. Голубоглазый встал и направился куда глаза глядят, только не видеть его. -Эй, ты куда?? Подождиии- пустился за ним старший, словно маленький щенок. -Отстань от меня кретин- проговорил парень все быстром шагом идя вперёд. - Го погуляем?)) - предложил Хайтани, игнорировая слова Хару. -Ты долбаёб?? Я никуда с тобой не пойду, иди нахер. -Ой ну да ладно тебе, мы давно не ходили вместе)) *** Вечер. На улице темнеет с каждой минутой, где-то за горизонтом уходит солнце, оставляя на небе красивый красноватый закат. Ран любил любоваться им, особенно полюбил любоваться за такой картиной, Харучие идет впереди по берегу, вода чуть не касается его кроссовок, волосы распущенны, плывут на противоположную сторону.Сам Акаши красив, его розоватые, светлые ресницы смотрят на закат, на мягких щеках виднеется чуть не розоватый румянец, будто впервые восхищается. -Долго будешь палится на меня? - спросил Харучие смотря на Рана -А что такого-то? Смущает??)) я знаю мой превосходный взгляд красив) - начал подхваливать себя старший. На это Санзу закатил глаза и перенёс внимание на закат. *-Так хорошо.. -* подумал парень и продолжил идти по берегу смотря на чудное зрелище. Наконец потемнело, время где-то десять часов или даже больше времени прошло. Парни шли по улице молча. Каждый думал о своëм. Вокруг них было не мало людей, кто-то шёл с работы, а некоторые, какие-то парочки гуляли, смеялись. -Спасибо, что проводил.. - не ловко проговорил Хару, уже стоя возле дома. - Да конечно) - сказал лукаво улыбнувшись Ран. Они долго стояли, как будто ждали вдвоём чего-то. Стоя смотря на друг друга, прошло наверное 10 минут. -Ладно пойду я. - наконец выговорил Ран уже повернувшись, шагнул вперёд.и вдруг почувствовал, что его остановили, схватив за кончик кофты. Старший удивился и обратно повернулся лицом голубоглазого. -Спасибо ещё за прогулку.. - смущенно выговорил Харучие. Лицо Хайтани тут же зарисовалось радостная улыбка. -Ага) И поцеловал внезапно в щечку Акаши. Харучие расширил голубые глаза, не понимая что происходит, а потом покрасился в красную краску. Ударив в ногу Хайтани. -Ай! За что?? - схватившишь за больное, шыкнул старший. -Урод!.. Что творишь! - возмутился Санзу, уже синяя красным цветом, то ли от смущение, то ли от злости или может уже все вместе. Ран посмеялся, а Харучие своим возмутивым видом пошел домой и закрыв за собой дверь, сказав только "Досвидос". Ран посмотрел за следом и пошел тоже к себе, сегодня он был как никогда счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.