ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение, придурок, б..

Настройки текста
Примечания:
Ран как узнав, что Харучие в больнице, он так волновался, что даже ушел с уроков. Он сам не знал, почему он тянется к нему? Почему он так привязан, хотя они и не друзья? Или даже.. Приехав в больницу, он рывком в здание. По пути была медсестра, которая странно на него посмотрела, но Хайтани время не терял и спросил где находится парень. Девушка посмотрев в компьютер сказала где он находится и Ран не слушая её дальше побежал. Его сердце так сильно билось от волнения, что в мыслях были лишь -*Хоть бы с ним было всë хорошо* Все тело вздрагивало, от каждой мысли. Пробежав в место нахождения, он с духом зашел, где был он. Руки не зная почему тряслись, но все же сделав первый шаг, он встретился с глубокими голубыми глазами. -*Хули он приперся?? *- подумал Санзу, он смотрел на него как на последнего идиота. Ран также стоял и смотрел, его волнение переполняло, как будто прям щас.. -Эм, привет? - помахал рукой парень. Хайтани сделав шаг еще, а потом вообще подошёл к парню, что тот в недоумение смотрел. Обнял. -Э? Харучие сидел на кровати и не понимал, что блять происходит и почему это с ним все это происходит? -С тобой все хорошо? Нигде не болит? Ты что-нибудь ел? Как это случилось? - расспрашивал Ран смотрев на Санзу с волнением. -Да со мной все хорошо- сказал Харучие -*С чего такая забота? * Ран также тяжело смотрел и молчал. Но чувствовалось, что просто все хорошо, этого недостаточно. Они так молча сидели, думая о чем-то своём. Санзу вспоминал о том сне, будущем. Сейчас бы ему хотелось оказаться там, без этого Хайтани.. Через пару минут, в палату залетела девушка, Сенджу. -Харуу-нииии.. - заревела она и прибежав, залезла прямо на парня, крепко обнимая. Санзу чувствовал как она прижала его ногу и чуть ли не задохнулся -Я так волновалась!... Наконец-то ты.. Пришеел в себя!.! - ревела она -Сенджу.. Можешь с меня слезть.. Больно.. Ты мне ногу прищемила.. - сказал сквозь боль парень. Сенджу поняв что брату только стало хуже слезла с кровати и извинилась, но все так же держала руку брата. -Как ты вообще узнала? - спросил риторический вопрос Санзу. -От Наны.. - ответила та -Ты что знакома с ней? - Ну да..

***

За окном становилось темнее, спать практически не хотелось. Но Санзу было интересно, что же там в том будущем происходит. Лёжа на кровати он глаза, он боялся одновременно, ведь пока он не распределился все это явь или сон, и какого хуя он какой-то популярный певец, так еще есть своя группа. Он не понял, что ему делать и как это вообще возможно. через недолгое время, парень почувствовал как кто-то пригласил его голову. Он немного при открыл глаза и увидел не палату, а комнату. Серый потолок. -*Стоп.. УЖЕ?! *- кричал внутренний голос, тело начало немного вздрагивать -*Как это блять, я же не спал.. Не спал же? * Горло сразу же пересохло, но не придумав ничего нового он открыл глаза и да, это не глюки он был в другом месте, а именно в будущем? -Ах.. Голова невольно разболелась. Санзу взяв за больную голову услышал голос -Очнулся? Он поднял взгляд и оказалось, что возле него сидел мужчина. -*Блять.. Какого хуя?! *- вздрогнул парень. -Ох, ну ты и напугал нас.. Как себя чувствуешь? - спросил тот и взяв с бокал воды поднес парню. Тот замешкался и немного при поднялся. Санзу не знал как себя вести в этой ситуации, у него даже слов нет. Он надеялся, что это всё сон, сраный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.