ID работы: 13949301

Если бы...

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больничная койка.

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошёл у всех отлично, но кроме Харучие Санзу. Он не смог смириться с тем, что... -*НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ХАЙТАНИ?!!! *- кричал внутренней голос парня. Да, смириться с Раном Хайтани, после "с̶т̶о̶л̶ь̶к̶и̶х̶ л̶е̶т̶" он измениться, но приставучий такой же. Парень несколько раз проклинал себя, что уснул! Высокий, красавец Хайтани Ран. Короткие, прямые назад . Фиолетового оттенка, такие же фиалковые, прекрасные зрачки. Он был не один, что Акаши прихуел, что с ним ещё Риндо, его младший брат. Он тоже изменится. -"Да они оба... Оба... Бля. " Харучие стоял в полнейшем в ахуе, мало что он нихуя не знает с чем занимается в будущем этом, так еще роман с каким-то петухом по имени Ран. Все вокруг кружилось такое неприятное ощущение, Санзу присел на ближайший диванчик, голова раскалывалось от хуй знай чего. Некоторые присутствующие обратили внимание на него. Нана подошла к нему и спросила все ли с ним в порядке Она отзывалась, но Санзу будто не слышал, его тело стало настолько слабым и без сильным. -Санзу!! Парень при встал с места и попытался сделать шаг как вдруг упал и темнота. Проснулся Харучие от чьих-то голосов. Он при открыл глаза и увидел перед собой Нану, только немного потом понял что вернулся обратно, в своё время. Он недопониманием глядел на девушку и старался собраться с мыслями. -Санзу! Господи мы так испугались за тебя, ты главное лежи, окей? - она вздрогнула и встала с места. Белые стены, широкое окно, светлое помещение, пахло лекарствами. Было понятно что парень сейчас находится в больничном койке. -А что.. Произошло? -с хриплым голосом приговорил Акаши . -Ты был без сознание чуть недел..- не договорилась она и заплакала. -Ээй ты чего?? - при встал с места и потрепал волосы девушки. -"Неужели, я так задержался в том пиздеце, что оказался в больнице.. " Теперь что дальше. Харуки осознал, что только через несколько каких-то секунд был в шоках от этого.. Рана. И почему он?! Почему Санзу без конце вспоминает о нём. Не ну они каким-то образом встречается, что всех это не волнует и это Акаши понял через несколько секунд. Интересно чем же все они занимаются? Особенно с тем Раном..? -"Фу, блять. Харучие перестань, хватит нести чушь!" - решительно настроился Акаши. *** После 5 часов анализ, проверок и сотых раз ходьбы медсестры, Санзу лежал и рассматривал в потолок думая о чем-то. Как вдруг распахнулась дверь, парень подумал это опять медсестра, но надежда отвернулась от него, на пороге оказался барабанная дробь... .. Ран Хайтани, собственной персоной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.