ID работы: 13949588

никогда

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

никогда

Настройки текста
эйта думает, что работать в паре – это слишком хлопотно. кто-то рядом значит минус к скрытности, постоянные ограничения, отвлечение внимания от действительного важного. так называемая “помощь” лишь палки в колёса, и он слишком хорошо знает цену за беспечно подставленную кому-то спину. поэтому он никогда не работает в паре. но никогда не говори никогда и вот он шляется по лесу уже не один. и нет, не с другим ликвидатором, к сожалению только в данном случае, а с тем, подобных которому ему нужно убивать. их встреча – сплошной хаос из трупов и запаха гари. их договорённость о не убийстве друг друга – одна цель в виде ёкая дзёрогумо. одному оно мешает жить, у другого задание об устранении. детали не так важны, когда по окончанию договора одна сторона точно совершит то, что тот сдерживал. эйта идёт позади. а может и нет. серебряные пули и кольца с выдвижными лезвиями защитят от когтей и клыков, амулет от огня, но разум беззащитен перед иллюзиями. но они бродят так уже больше часа, и навряд ли кицунэ способен держать обман так долго. и слишком расслабленным тот кажется. эйта никогда так не сможет, зная, что прямо за спиной дышит незнакомец. его неожиданный напарник представился очень даже охотно. имя и фамилия. знает, чем всё закончится? эйта не пытался запомнить и сам назвал только фамилию. нет смысла, когда это может быть ложью и они никогда больше не увидятся. мия атсуму. он раздражает. своей болтовней, глупостями, игрой с обликами и иллюзиями. только после двух часов вместе, эйте уже хочется запустить пулю ему в сердце. раздражает появившимся пушистым хвостом и рыжими, с чёрными кончиками, ушами на макушке. после четырех часов блуждания по лесу тот устаёт скрывать их. с ухмылкой спрашивает, не хочет ли эйта потрогать. шутит, но эйта снимает кольца. раздражение вспыхивает с блеском в ярко-жёлтых глазах. вертикальные зрачки сужаются на вспыхнувший в руке огонь, когда темнеет. эйта приближается, не из-за того, что его защищает амулет. эйта с раздражением вспоминает о том, что тот сжёг своим пламенем трупы в деревне, где побывал дзёрогумо, а не оставил их червям и времени. раздражение обычно мешает в схватке с монстром, но не сегодня. сегодня, оно кидает его прямо под лапы ёкая паука, чтобы заслонить ёкая лиса. эйта бы рассмеялся, если бы не тугой ком в горле. мия атсуму раздражает. своей неожиданностью и тем, как навязался в напарники. но больше всего тем, что монстр. окончание договорённости – узел на шее. наставленный вперёд пистолет – табурет под ногами. серебряная пуля – хруст шейных позвонков. он не работает в паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.