ID работы: 13949722

Юсусусру

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зазвенел звонок. Ебаное первое сентября. И до сих пор в холле стояли только три человека. И этими троими адекватными были Джинн, Пьеро и часто дышащий от негодования Дилюк.       — Где эти долбанаты натрия, а?! — в ярости зарычал Пьеро. Джинн аж захрипела от злости.       — Увижу — убью, — пообещал Дилюк. Пьеро кивнул. В глубине коридора что-то захрюкало, и в помещении влетел весь девятый «А» полностью, исключая Джинн, Дилюка и Пьеро.       — Бляди, — прошептал Пьеро. Говорят, что останки этого класса закопаны где-то на Юпитере… Чат «9а» Николь ХВХВХВХАХХАЗАХАХАЗХ КРУТО МЫ ТУДА НАВАЛИЛИСЬ НУ И ОХУЕЛИ ЭТИ ПИДОРЫ ЖВХАЗАХАХАЗ Пьеро Сама ты блять пидор Синьора Прошу не употреблять в речи ненормативную лексику. Она вас вовсе не красит Джинн Полностью согласна с тобой, Розалина Панталоне Ебать вы конечно Интеллекты Николь Так Люди, кто съел Коломбину? Я вас погрызу за мою зайку Коломбина Я туточки, привет) Будем запевать что-нибудь?) Николь Конечно! Разные ночи разные люди Коломбина Хочет не хочет любит не любит Николь Кто-то отстанет а кто-то соскочит Панталоне О я знаю эту песню Кто-то устанет и перехочет Коломбина Кто-то закрутит провод на клеммы Николь Кто-то замутит новые темы… Джинн А НУ ЗАКРЫЛИ ВАШ КРУЖОК ПЕРИЫ НЕОТКРЫТЫЕ ОСТРОВА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ Эи А почему они пишут во время урока.? Яэ Мико Ну, они пидоры, понимаешь? Ебанаты. Аль Хайтам Эй, я тут защищаю права детей. Не смей так обращаться с ними! Чжун Ли Полностью солидарен. Нельзя так говорить о детях! Николь ООООООО УРА БУЛЛИМ МИКО МИКО ГОВНО👎👎👎👎👎👎👎👎 Чжун Ли Милая, мы разберёмся с этим сами, хорошо? Николь а ну окей Венти Он… Он… Он только что заткнул нашу Никольку?! АААААААААААА НЕВОЗМОЖНО Тарталья Дед ты кто. Чжун Ли А теперь мы можем полноправно буллить Яэ. Яэ Мико покинула группу Аль Хайтам Восхитительно! Кавех Отвратительно! Беннет Кто хочет вступить в НАТО? Николь Ээээээ Куда Какой НАТО Пошел ты Ты вообще из другого класса Эола А у нас тут пролетариат!

***

      — Еимия! — заорал Тома, подлетая к подруге, — Я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.