ID работы: 13949722

Юсусусру

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Еимия в ужасе обернулась.       — Схуяли? — поинтересовалась она почтительно.       — Дай физику списать, — еле отдышавшись, сказал Тома, — Я тебя люблю! Еимия отмахнулась и протянула тетрадь с физикой. Тома радостно взял и начал переписывать.       — Я не вскроюсь, я не вскроюсь, — напевал он чуть слышно. На весь коридор, правда, но об этом мы умолчим.       — Любит, называется, — обиженно сказала Еимия.       — А мне потом дашь тоже? — умоляюще спросила Николь. — А я тебе пожракамц куплю…       — Вот — сразу видно — любовь! — обрадовалась Еимия и кивнула. Николь аж запрыгала от радости. Думаю, вы бы тоже запрыгали, если бы узнали об отмене вашей смертной казни. Что, нет разве?       — Медлячок, чтобы ты заплакала, — начал напевать Дилюк. От него такого не ждали, д-да. — И пусть звучат они все одинаково… И пусть банально и не талантливо…       — Замолчи, пожалуйста, — вежливо попросил семиклассник Мика, который готовился к контрольной по русскому. — Прости, ты мешаешь. Дилюк хмуро заткнулся. Лиза ободряюще погладила его по плечу. Это ведь она попросила его спеть.       — Ну ты и душнила, — заметила ему одноклассница Фишль, которой очень даже нравилась песня и не нравился Мика. Мика не ответил, продолжая упорно готовиться к контрольной.       — Ну, спасибо, — радостно сказала Николь, отдавая тетрадь Еимии. — На следующей перемене куплю тебе что-нибудь, что скажешь. Еимия кивнула и продолжила смотреть на Тому с некоторым… Недовольством?       — Ну и что ты смотришь? — спросил тот устало. — Что я тебе сделал?       — Ничего, — тихо и разочарованно сказала она. — Просто… Задумалась. Конечно, она задумалась. Она задумалась о Томе. Потому что он нравился ей уже очень давно, класса с пятого. Потому что Тома был высоким, красивым и весёлым. Таким, о каком она мечтала.       — Я в туалет, — быстро сказала Еимия своей подруге Аяке и убежала в этот самый туалет почему-то очень быстро. Оказавшись в заветном месте, она захлопнула дверь, и не смотря, есть тут кто-то или нет, уперлась лбом в стекло окна и заплакала. За ее спиной молча и растерянно стояла Кудзе Сара, ученица восьмого «Б» класса. Сара была явно обеспокоена состоянием сотуалетницы, плачущей у окна. Еимия всегда была доброй, весёлой, отзывчивой и неунывающей. Она никогда не плакала. Никогда.       — Что-то случилось? — неловко спросила Кудзе наконец. Еимия с ужасом обернулась.       — Нет, — быстро ответила она, — Нет, нет, нет, просто двойку получила и расстроилась, за контрольную двойку, понимаешь? Все хорошо, нет, нет… Не переживай… Она выговорила это так быстро, так неестественно, что даже дураку было понятно — в жизни Наганохары случилось что-то очень-очень плохое и неприятное. И Саре это было тоже понятно.       — Тебя кто-то обидел? — снова спросила Кудзе, кладя руку ей на плечо.       — На эмоциях сорвалась просто, — тихо и уже честно созналась она. — Правда, ничего страшного. Я уже успокоилась, все. Сара понимающе кивнула. «На эмоциях» было еы знакомо — каждый раз, когда она засматривалась на математичку Райден Эи. Это были ее эмоции. Ее любовь, ее боль, и она понимала плачущую Еимию, как никто.       — Все хорошо будет, — сказала Кудзе, погладив плечо девушке. — Мальчики, они такие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.