ID работы: 13950009

Победа будет моей!

Гет
G
В процессе
12
Церисья соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Примечания:

Солнце, яркое, что освещает путь…

Маша вышла из класса и направилась к библиотеке. Войдя в него, она тут же почувствовала что тут стало скучно. Тёмное оформление уже надоело. Поэтому быстро взяв нужные книжки, она оставила их в сумке и побежала к девочкам на флайтбол. Пока игра уже начала разгораться, Корвин сидел и читал книжку. Ему было скучно смотреть на игру, хотя иногда поглядывал на Машу. Его чувства были забиты только ей. Красивая полу-дриада, умная, так ещё и слишком разговорчивая. Маша стала подругой Корвина, но он относился к ней больше чем подруга. После игры Корвин встретил Машу и вместе с ней отправились гулять по саду. Любава же наблюдала за ними. Может отбить Корвина? Ей понадобилось много-немного времени на создание плана. Сначала любезные разговоры, потом свидания, после любовь. Правда это будет трудно. Первым делом когда Маша ушла, Любава радостно подошла к Корвину. — Привет! — сладко воскликнула хитрая девочка — А. Что надо? — раздражённо вздохнул Корвин. Его бесила Любава, она не такой ангел, каким притворяется. — Я хотела бы примириться - виновато сказала Любава. — Мне трудно тебе верить, докажешь как нибудь - поверю — А, стой! - но Корвин уже ушёл. К ней же подошли Кика и Настасья. — Что, Любав, примириться захотела? Любви что ли? - засмеялась Кика — А ну, отставить смех! - злобно проорала Любава. — Ладно-Ладн... — Вы мне поможете - перебила Кику староста. — С чем? - спросила Настасья — Сделайте так что бы на вопрос Корвина к Маше "Сделала ли Любава тебе что-то полезного?", она ответила "Да", живо! — Идём; - воскликнули обе приспешницы Любавы и убежали. Маша же с девочками отдыхали — Как хорошо, что мы всегда выигрываем! - радостно сказала Алёна — Может ты опять жульничаешь? - пошутила Варя, чтоб поиграть на нервах огненной принцессы — Нет, Варя ты опять мне не веришь?! - захныкала Алёнка. — Да ладно, шутка-это - вздохнула Маша, ей сильно хотелось спать — Маш, ты плохо выглядишь, может тебе поспать? - спросила Варя — Да... Нужно бы.. - Маша легла спать. Девочки чтоб не мешать, ушли из комнаты. Настасья и Кика взяли артефакт силы, могучей... И вызнав, что девочки ушли, а Маша спит, поэтому начали действовать. Кика телепортировалась Машу и себя в подвал под колледжем, о котором никто не знал кроме Кики и Настасьи. Маша же проснулась. — Где я?! Кика? - удивилась дриада. — Что же, отличница колледжа. Ты должна выполнить достойное требование Любавы — Ага, сейчас прям побегу. — Сейчас же! - взвилась Кика и начала слабо душить Машу — Ладно, выполню; только отпусти! - закричала Маша — Ты должна сделать так, чтобы ты ответила Корвину... Что Любава тебе помогла тебе. С артефактами там или ещё что. Поняла!? — А если не выполню? - захихикала Маша, пока Кика снова не принялась душить её - ладно поняла! Когда Кика телепортировала Машу в комнату, она пошла к девочкам. Когда же Маша была в том подвале, девочки заходили в комнату и везде искали Машу, поэтому они волновались за неё. Когда Маша выбежала к девочкам, Алёнка воскликнула: — Maша вернулась! - а Маша побежала к Корвину. Когда она добежала, он сам к ней подошёл. — Привет Маш, к тебе Любава не заходила? — Привет Корвин, да нет, я её не видела. А что? — Всё хорошо, позже увидимся. - Корвин ушёл, а Любава вышедшая из-за угла, накинулась на Машу — Как ты посмела!? — А так! - Маша окутала Любаву в листья и ушла. Любава спустя 5 минут выбралась из кустов и сильно сердилась на Машу. Тогда же Кика начала управлять Машей, и Маша которой управляли позвонила Корвину: — Да, всё таки Любава мне помогла. — Тогда спасибо, удачи - Корвин сбросил трубку и уже когда Любава выходила он сказал: — Ладно, ты доказала что может мириться — Отлично. Может прогуляемся? — А как же Маш... — Ты с ней ещё тысячу раз погуляешь! — Ладно - а Маша смотрела на этот обман в окно. — Время действовать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.