ID работы: 13950009

Победа будет моей!

Гет
G
В процессе
12
Церисья соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маша действует

Настройки текста
Примечания:

Милые растения по коридорам раскинуты...

Маша всё не могла придумать как быть, девочкам она не хотела об этом говорить. Но тут же до неё дошло „Откуда у Кики такие силы?!“. Все артефакты хранились в этой скучной по мнению Маши библиотеке. Проверив все артефакты, она заметила что кулона могучей силы нету. Понятно, как Кика начала управлять Машей и телепортироваться. Надо непременно позвонить Корвину. К сожалению Корвин не отвечал, а значит уже попался в нити Любавы. Для начала нужно незаметно проследить за ними, хотя Маша даже не знала где они гуляют. Любава и Корвин разговаривали на разные темы и Корвину непонятным образом потихоньку нравилась Любава. Хотя в мыслях он твердил: «Кроме Маши мне никто не нужен», он знал что любит только её, но сладкие речи старосты должны было забить голову юному ворону. Когда звонила Маша, Корвин даже не доставал телефон. Гуляли они по площади города около фонтана. Маша решила действовать честно, без всяких артефактов. Быстро дойдя до комнаты, она начала собирать некоторые книжки, которые помогут вырвать Корвина из нитей Любавы. Девочки странно оглядывались. — Маш, всё хорошо? Ты так спешишь.. - спросила Алиса, для неё это было странно, ибо она никогда не видела Машу такой.. Странной? — Да, девочки, всё отлично! - сказала Маша и убежала. — Что с ней? Она никогда такой не была.. - сказала Алёнка — Ещё как была, ты просто не помнишь - сказала Варя, так как много было таких случаев. Маша села на скамейку около колледжа и начала читать одну из книг. Там же был рецепт зелья. Написано было легко и понятно: «Для начала нам нужно смешать живую воду и яблоко-райское, далее добавить лист великого клёна, нитку паука-шелкопряда и капель луны. Подогреть и встряхивать 3 минуты. Далее прождать минуту. Внутрь не употреблять, а только прыснуть 2-3 раза, не больше.» — Думаю справлюсь.. - вздохнула Маша. Через полчаса в кабинете волшебной зельеварки были все нужные предметы: бутыль с живой, яблоко-райское, лист великого клёна, нитка паука-шелкопряда и капель луны. Для начала она смешала живую воду и яблоко до розовой воды. Далее добавила измельчённый лист великого клёна, нитку паука-шелкопряда и капель луны. После того как вода стала из розовой в радужную, она налила в пустой бутылёк эту водичку и поставила в зельеварку на 3 минуты. Позже, как время истекло, она начала встряхивать те же 3 минуты. Рука очень устала, но Маша не остановила готовку зелья. Она начала ждать минуту и когда из темно-радужной воды в бутыльке вода превратилась в салатовую воду со звёздами (что означало конец готовки и зелье приготовлено) Маша надела на бутыль прыскалку и пошла искать Корвина. Корвин и Любава отошли в парк и сидели болтали. Любава не говорила про сказочный патруль, да и Корвин не вспоминал. — Понимаешь.. Жизнь такая сложная и скучная, а хочется какого нибудь настроения.. — Да, согласен - кивнул Корвин, пока к нему не прилетел Ворон. — О.. Это твой Ворон? — Да, только он не даёт гладить себя (кроме Маши естественно) - и Ворон начал что-то каркать, что означало «Разве Маша тебя не ищет?», на что Корвин начал говорить: — Неа - после чего отпустил Ворона. Маша же когда ходила сзади парка узнала Любаву и Корвина. Она решила подслушать их разговор. — Корвин.. А кто тебе нравится из класса? - спросила Любава — А.. Э... Не знаю - замялся Корвин, Маша же сначала взволновалась, Любава рассердилась. — Может подумать?... - улыбнулась Любава — Да.. Ты мне нравишься Люба... - не успел Корвин договорить как что-то на него попало, Маша же прыскнула это зелье, должно сработать - кхм.. Я пошутил.. Мне Маша нравится.. Да, удачи.. - Корвин ушёл, Маша тоже убежала. Как же была зла Любава. Вернувшись в колледж, она пошла к Варе. — Варя, а ты не знаешь.. - тут Маша замолкла, что-то не давало ей говорить — Что случилось? - взволнованно спросила Варя. Машей управляла Кика и кажется.. — Ты мне не подруга, я это хотела сказать! - тут же "Маша" завязала Варю зарослями и убежала. Варя же удивилась, они были лучшими подругами. Добежав до Алёнки и Снежки, "Маша" повторила тот трюк. — Ты, Снежка, слишком доверчивая, и я использовала тебя как тряпку. А ты, рыжая, совсем ничего не умеешь! - Маша убежала после того как это сказала, у Снежки появились слёзы, Алёнка была в шоке, гладя Снежку. За углом за этим следил Корвин и оступившись от зелий, он был шокирован что творит "Маша". Кика на урок пришла и также незаметно начала вытворять за тело Маши ужасы. Для начала она решила разогреться и когда пришёл профессор Кривозуб - она начала смеяться, на что тот начал её отчитывать. — Что вы меня ругаете?! Будто чувство юмора у вас нет! - и также запутав профессора в плюще ушла. Крив Кузьмич же орал. Корвин наблюдал за этим и думал: «Что чёрт возьми с ней?!». После урока, он нашёл Машу которую Кика уже не контролировала. — Корвин, что произошло на уроке?! - первая начала разговор полу-дриада, она всё видела, но не смела что-то сказать или сделать самой. — Как будто сама не догадываешься. Зачем ты это сделала? — Да это не я! - трясла его за руку Маша, ей было сложно сказать правду. Любава смеялась следя за этим. Маша её увидела и поняла в чём дело, поэтому сразу ушла от Корвина в библиотеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.