ID работы: 13950009

Победа будет моей!

Гет
G
В процессе
12
Церисья соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запутанная история

Настройки текста
Примечания:

А между тем.. когда темно.. рождаются цветки

Маша в библиотеке хотела вернуть время назад. Но знает, что Кика опять начнёт ею управлять. Она решительно направилась к Василисе Васильевне, не найдя в библиотеке нужную книгу. Зайдя её в кабинет, она сказала: — Здравствуйте, Василиса Васильевна.. — Здравствуй, Марья. Хочу спросить, что на тебя нашло на уроке? — Мною управляют... артефакта могучей силы нету, а кто.. не знаю.. — Что-же, поверю. Иди, я разберусь. — Спасибо! – радостно воскликнула Маша и рванулась из кабинета. Она всё таки поняла, что это Кика.. ведь она почему-то душила.. или она это уже помнит? Маша запуталась, но решила не идти на урок. По дороге она встретила Несмеяну — А ты чего тут, отличница, гуляешь и уроки прогуливаешь? - хихикнула Несмеяна — Да так - равнодушным голосом произнесла она и пошла к своим сёстрам. На уроке Корвин сразу заметил что Маши нет. Зато появилась Василиса Васильевна. — Дорогие ученики, я.. - говорила уверенным голосом Премудрая, но замолчала, увидев что Маши нет - я хотела бы вам устроить проверку на наличие артефактов. После уроков жду на поле где проводится флайтбол. Всем удачи - она ушла. Кика стала очень нервной и в мыслях говорила: «Хоть на край земли... Я не пойду и прогуляю.. хотя.. может выкинуть..? Ну... Да, выкину..!» после своих раздумий она улыбалась. Любава это заметила и стала интересоваться: — И чего ты улыбнулась? — Ты чего, Любав.. - возразила Кика. После уроков все собрались у поля. Кика волновалась, хоть и выкинула артефакт. Пока на поле не появился Крив Кузьмич. — Уважаемая, Василиса Васильевна. Идя по коридору, я заметил, артефакт могучей силы. — Отлично! Теперь проверим его, кто брал и кто управлял Марьей. - после этих слов, Корвин оторвался от книги. Управлял?! Варя, Снежка, Алёнка и Алиса тоже опомнились. Маша вздохнула. Она оставшуюся половину дня не была в колледже. Что-же, пора хоть перед девочками извиниться. Она пошла на поле, Маша там забыла предмет из сумки и зайдя на поле - удивилась.. Столько учеников и сразу ей заприметились Корвин и девочки. Они странно на неё смотрели. Тогда Маша попятилась назад и убежала. Она тихо вздохнула, ей просто нужны были друзья. А сейчас видимо никого у неё нет, кроме родственников. Всё пропало! спустя 2 дня Девочки готовили зал, без Маши. Они видели её всего два дня назад. Маша жила в Мышкине, в старой комнате. Она отлично обустроилась. Может и одна, но стала проводить свою жизнь лучше. И всё таки решилась пойти обратно в колледж, хоть и не была там 2 дня..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.