ID работы: 13950214

И мы конечно не узнаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Слушай давай вместе будем сегодня на дискотеке в юбках или платьях просто ты всегда в брюках может что-нибудь разнообразишь?-спросила подруга -Да что ты какая юбка!  Лиз ты вообще видела как я выгляжу в них? Не ноги, а ужас что. -Ну, пожалуйста, ради меня всего один разок. -Ладно, но это будет один раз в жизни. -Ура. Так значит мы договорились. Осталось выбрать время чтобы мы встретились и пойти вместе. Давай в 18.40 у входа в школу? -Да давай. *** На улице было уже довольно темно и холодно поэтому Соня уже тысячу раз пожалела что, согласилась идти в платье, но обратной дороги уже не было. В школе же пришлось поискать нужный кабинет. Забавно что учителя начали таскать пуфики и преграждать дорогу в туалеты что бы дети не распивали алкоголь. Время приближалось к семи вечера и в актовом зале начали собираться люди с девятого по одиннадцатый класс. -Слушай давай сядем куда-нибудь поближе вот например на тот второй ряд, -Лиза взяла Соню за кисть и не дожидаясь ответа повела на свободные места. Свет в актовом зале погас и сцена осветилась фонариками. «Интересно школьные сценки становятся хуже из-за возраста, что мой взгляд на такое меняется и больше нет никакой сказки?». Возможно сценка продолжала быть скучной если бы на сцене не появился уже знакомый с синими заячьими ушами в которого Соня когда-то там врезалась. Взгляд девушки не открывался от сцены когда появлялся Заяц. Его игра, харизма так сильно понравилась ей что стоило только ждать те моменты когда он появлялся. Но всё хорошее когда-нибудь да кончается и поэтому Соня надеялась встретить его на дискотеке, но всё было напрасно его не было и на вечер он ушёл из головы девушки. Вернувшись домой Соня увидела не спящую Арину. -Ой Соня ты уже вернулась. Ну и что как тебе сценка. -Да в принципе неплохо, но я на сто процентов уверена что если я в следующем году придумаю сценарий то будет намного лучше. -Ну ладно посмотрим Зимние каникулы прошли в ожидание учёбы. Впервые Соня так сильно хотела в школу и этому была причина она, хотела узнать кто же всё-таки играл Зайца. Было ли это мотивацией ходить в школу? Конечно. Подходил конец февраля за все то время она так и не встретила его чему, была очень огорчена и даже начала потихоньку забывать. Но как обычно бывает когда начинаешь что-то забывать всё происходит наоборот. В пятницу когда уроков было мало девушке сообщили что будет профориентационный урок и чтобы отпроситься ей надо было подойти в кабинет физики и сообщить учителю что ее не будет. Вместе с подругой она подошла к кабинету и стала ждать когда закончится урок у старших классов. Во время бурного обсуждения Соня повернула голову вправо и там буквально в пяти шагах стоял он. Девушка заметила его взгляд на себе, но не подала виду. С того дня, когда Соня впервые увидела его в стенах школы, она почувствовала, что в сердце что-то переменилось. Его улыбка, его глаза, его обаяние – все в нем казалось таким неповторимым и притягательным. Но в то же время  она осознавала, что эти чувства возможно не находят отклика.  «Как вообще может нравиться человек если даже не знаешь его имени, бред какой-то. А что если я просто выдумываю и тогда зачем он посмотрел на меня? Может со мной что-то не так?» эти мысли посещали ее на протяжении всего времени когда замечала что он смотрел на неё. Она старалась прятаться в толпе, избегая прямого взгляда. Но каждый раз, когда ее глаза случайно встречались с его, сердце  начинало биться сильнее. Как-то гуляя с подругой Соня всё же решилась и рассказала. -Слушай может ты помнишь в сценке играл молодой человек ну с такими светлыми волосами он еще был зайцем -Допустим помню и что? -Так вот... Соня не успела договорить как ее опередила Лиза -Так только не говори что он тебе понравился -Ну да есть такое -Ага и что дальше ты будешь делать? Или ты даже не знаешь его имени и ты попросишь меня найти его? -Ну вообще-то хотелось если тебе несложно. Ну просто ты не понимаешь  он так прикольно играл вообще класс -Хорошо я постараюсь если не забуду, а вот насчёт его игры я бы поспорила. -Да ну тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.