ID работы: 13950214

И мы конечно не узнаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С каждым днем эта невзаимная влюбленность росла и проникала все глубже. И хотя они каждый день видели друг друга в школе, судьба не предоставляла им возможности поговорить или поделиться своими чувствами. Возможно, они были судьбой или просто недоразумением, но точно одной из великих загадок школьной жизни. Уже наступила весна и на протяжении всего этого времени, Соня не просто мечтала о взаимной любви — она продолжала преодолевать свои сомнения и страхи, дабы изменить ход событий. Они оба старались не показывать свои эмоции, но переглядывались секретно во время перемен и на разных мероприятиях. Эти краткие взгляды взаимного понимания были для них настоящими моментами магии. -Слушай раз он тебе так нравится может ты отправишь ему заявку в друзья? -сказала Лиза -А ты прям так уверена в том что ту страничку которую ты нашла это именно его? Мы ж вообще ничего о нем не знаем. -Ну значит не судьба тебе его узнать и кстати ваши «переглядки» могут скоро закончиться у них уже как бы последний звонок через неделю. -Серьёзно? Странно, а мы ведь будем там присутствовать и нам надо что-то придумать как ответное слово. -Ого. А ты видимо вообще в школьную беседу не заходишь! Вообще-то мы решили что будем петь песню группы Uma2rman «Кажется» только переделаем под них. -Слушай скинь текст. Когда Соня открыла и прочитала текст она немного растерялась на последних строчках «О всём, что было, не жалейте нисколько Иди навстречу ветрам и вьюгам Разбилось сердце, разлетелись осколки И мы, конечно, не забудем друг друга.» «Хм разбилось сердце разлетелись осколки и мы конечно не забудем друг друга звучит довольно грустно и наверное реалистично для такой ситуации. Интересно сделает ли от хоть какой-то шаг после последнего звонка? Хотя вряд ли потом начнётся ЕГЭ и ему точно будет не до меня, а там уж и поступление… Значит будет как в оригинале песни и мы конечно не узнаем друг друга» -Эй ты о чём вообще задумалась скоро звонок на урок, а у меня профильная математика! -растормошила подругу Лиза. Следующую неделю класс репетировал песню и в груди у Сони все сжималось от того что нет никаких результатов. Наступил день X. Девушка уже давно не спала она, понимала что надо выглядеть на все 100 как будто это был ее праздник. В школе было полно детей и родителей ведь последний звонок был не только у одиннадцатых, но и у девятых. Закончился второй урок и появился какой-то страх что всё это последний момент. Десятые классы позвали в актовый зал и предупредили что когда будут заходить одиннадцатые надо будет встать и хлопать. Зал был красиво украшен, родители сидели с включёнными камерами и тоже ждали когда войдут их дети. И вот заиграла музыка все поднялись со своих мест и под аплодисменты заходили одиннадцатиклассники. Все были на один кто-то просто в рубашке кто-то в черном пиджаке, но один всё же выделялся. Игорь был одет в чёрную рубашку и белый классический костюм. Выпускники сели напротив десятых классов и по чистой случайности Соня была напротив Игоря. -Ух ты! Ты только посмотри кто сидит напротив тебя да еще и в белом костюме.-прошептала Лиза «Бывают же совпадения» подумала про себя Соня. Сначала по программе шло поздравление от родителей потом от классных руководителей и вот когда очередь дошла до поздравления десятых классов Соня начала немного нервничать. Включили музыку и все начали петь из одиннадцатых классов тоже кто-то начал подпевать. В какой-то момент песни Соня решила посмотреть на него и заметила что он перешептывается в другом и даже смеётся. Девушка тут же отвела взгляд и почему-то начала думать что что-то случилось не так. «Поскорее это всё закончилось и мы бы уже сели на свои места. Что интересно вызвало у него эту улыбку или даже смешки?». Песня закончилась и ведущие позвали на сцену директора для выдачи дипломов. Сначала шло награждение десятый классов потом начались одиннадцатые. -Сейчас на сцену я приглашаю Якушева Игоря. Соня обомлела когда, узнала как зовут молодого человека который ей так давно нравился. -А я говорила что, нашла именно того, а ты всё «а вдруг это не он!» и что теперь оказалось что я права, — с довольным лицом сказала Лиза -Ну молодец. И что теперь? -Ну теперь ты найдёшь его, кинешь заявку в друзья и вы начнёте общаться и все будет хорошо. Однако, судьба ухмыльнулась им их безысходной ситуации. Игорь выпустился из школы годом раньше Сони. Он ушел из ее жизни, словно дым, и исчез без следа. Наивная надежда развеялась, когда они разошлись по разным учебным заведениям. В последний школьный день после последнего классного часа в учебном году Соня решилась и отправила заявку. Прошёл день, два, три, неделя ничего не происходило. «Возможно это так и должно быть да конечно неприятно что именно такой исход событий произошёл, но возможно я скоро его забуду и всё наладится». Конечно, это больно, но это сердце, бедное, влюблённое, дрожащее. Следующие что произошло так это то что Соня вновь решила попытать удачу и написала Игорю, но всё было напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.