ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот они заветные выходные перед учебой. Кажется никто не мог помешать им, но тут как назло мне и Маше на телефон пришло сообщение. Доброе утро, уважаемые первокурсники и второкурсники, есть небольшая просьба помочь привести институт детства в порядок. Ждём всех в 14 ровно в холле. —И что это? —Не что, а кто) я буквально подозреваю после кого мы будем там убираться.-с довольной ухмылкой косилась в телефон подруга —А почему мы то? И после кого?! -мне было не до уборки в институте, мне бы от вчерашнего отойти.-И да что вчера вообще было? —Ахахаха, ну ты смешная Каринка)) Вон у светки спроси она пойдет? Заодно и повспоминаете —Ну маш, толкай, че было то, ниче не помню. Да и вообще че ты к светке пристала. Втюрилась чтоли? —Ну Каринка ты ещё и бабка! Втюрилась, а че не вкрашилась? -Мага залила своим смехом нашу комнату.-нуну и втюрилась, и вкрашилась, и втрескалась, и вляпалась! Потом тебе расскажу че вы вытворяли, собирайся. Та подскочила с кровати и ушла, видимо, собираться. Я тоже собравшись с силами встала и пошлепала в ванну. После водных процедур я переоделась и залипла в телефоне. Наконец то написала Светик —Пэрэ, ты идешь убираться? —А мне деваться некуда, свет) подходи к нашей общаге минут через 15, мы с Машкой выйдем —Меня что то так кумарит после вчерашнего, может не идти… —Надо свет, надо. Давай, мотивацию надо поднять и идти драить институт. Жду тебя короч)) Я отложила телефон и пошла искать подругу. Она засиживалась на кухне и с кем то увлечено переписывалась. —Кому строчишь? -я подошла к ней сзади —Боже, дура что ли? Зачем пугаешь? Я вот выясняю благодаря кому мы щас тратим свои драгоценные выходные на уборку детства. —Ну и благодаря кому? —Ну сюдя по всему благодаря Оел, хотя я и не сомневалась, такое мало кто может даже сообразить, не то что вытворить. —Ладно, пошли уже, там светка скоро придет, а мы фигней маемся. Мы с Магой вышли и начали ждать Свету. Через пару минут мы уже втроем шли в сторону института и разговаривали о проделках оел, вчерашнем дне и о всем, всем! Зайдя в холл нас уже ждали кураторы. По сути ничего такого не было, просто один «неизвестный» человек запустил в окна хлопушки с конфетти, искусственный снег и безделушек по мелочи. Каждому вручили по венику и мы начали мести —О светка, смотри доллары! Настоящие наверно! -я увидела конфетти в виде денег и прикалывалась над подругой —Ага, ага щас насобираем и вместо учебы вдвоем в романтический тур на Бали…

***

После уборки мы небольшой компанией из: меня, Светика, Саши, Димы и Махи завалились в шаурмечную неподалеку. После того как мы все забрали заказы и сели есть, в ресторан зашла якутка. Мы особо не обращали внимания, лишь слушали очередную историю Димки про выходки его друзей. Тут меня окликнула Саня: —Карин, смотри как Оелана пялит на нас. Мне стоило лишь поднять голову, как я увидела взгляд второкурсницы, который не просто пялился, а буквально прожигал нас. Она стояла так беспрерывно не отводя взгляда. Я чувствовала, что обязана это передать подружке. Быстро набрав сообщение, я кинула взгляд на беловолосую —Светка, на твой телефон пришло новое сообщение, посмотри, вдруг там что то важное! Она так же обернулась и заметила этот прожигающий взгляд. Увидев, что мы поворачиваемся, поворачивались и другие. И тут Оел выдала —Ну что, все посмотрели, да такая я красивая! Мы все маленькое прифигели и старались не подавать виды, что сейчас заржем. И вот наконец то эта дама покинула заведение, и нас прорвало. —Чего она высрала блять, АХАХА.- меня буквально разрывало от смеха.- Я конечно думала, что она странная, но чтоб настолько. Она всегда была такой ебнутой? —Я не знаю, что с ней, но чет подруга фигню сморозила.-Машка смеялась на все кафе и другие не отставали. Наконец то мы все доели и вышли из кафе. Распрощавшись мы разошлись в две стороны: Саня и Дима ушли вправо, а мы той же компанией, что и утром двинулись прямо. Дойдя до общаги, мы обнялись и ушли, света пошла домой.

***

Выходные как обычно пролетели незаметно. Мы с Машей проснулись за час до пар, оделись, закинули пару тетрадей и поперлись за кофе в ближайшую кафешку. Подходя к месту, мы увидели знакомое лицо, это была Саша, рядом с ней стояла ещё одна девушка, ее я не знала, но будто где то видела —Маш, кто это рядом с Саней? -прошептала я подруге —Ооо, одна из подсосок якутки, Лиза. Она в тиктоке видео постит, странная такая. —Ой бляя, так вот где я ее увидела. Видео конечно у нее бомба Мы рассмеялись. Саша наконец договорила и подошла к нам. —Привеет! Что в уник идете? —Да вот решили за кофе зайти и тут ты, решили подождать, вместе веселее идти) —Ооо, кофе это хорошо. Давайте я вас угощу, не зря ж ждали —Нее, у меня деньги есть, куплю-подруга отказывалась от заманчивого предложения. —Карин, ты не можешь отказаться, тебя я точно должна угостить, это не обсуждается. —Какой в этом подвох? -смутилась я —Никакого, просто угостить тебя хочу, чет ты странная. Пошлите уже за кофе и на пары, а то опоздаем.

***

—Кстати, прикиньте Оел хотят перевести обратно на первый курс, типо за то что незачетов много и за ее проделки.-сказала Саша отпив кофе —Чего? Так разве можно? В чем проблема просто отчислить ее? -мага недоумевала, почему такую буйную и неугомонную девченку все ещё держат в престижном унике —Маш, ну будто не знаешь, что ей можно все и больше, ее связи, связи ее родителей буквально везде, она на учебу ходит как на отвались и до сих пор же тут. Мне это Лиза сказала, по Братскому, по секрету, бывшие же все-таки. —Чего, ты встречалась с Макаровой? -удивилась мага —Подожди, перевести на первый курс это ладно, но на кого она учится? -перебила я знакомую —Ну она на англичанку а вооб…. —Нененене, она не учится на англичанку!!! -мои глаза округлились —Да не, учится.-Саша не понимала, почему я так отреагировала —Она не учится, я запрещаю, если мне это счастье ещё подсунут в группу я отчисляюсь, а то меня старостой поставили, этой чурки мне не надо. —АХАХАХАХА, Боже, Кар, могу только посочувствовать)) да ты если че не ссы, это решится только через недели две, может ее мамка решит ее на психологию перекинуть, ей это труда не составит.—рассмеялась та —Мы сегодня после пар идем в казанский собор ставить свечку за то, что бы она ушла на психологию. —Ты ж в бога не верила.-прервала меня Маша —С этой китаянкой и в бога, и в святую матушку, и во всех поверю!

***

—Ооо подруга, чет ты долго, где была? -встретила меня светка с обнимашками —Да Сашу встретили, она кофе угостила, -показала я полупустой стакан- да и шли не торопясь, разговаривали. —Ну ты конечно и подруга, че ж меня не позвала с вами идти, я б пришла к общаге! -расстроилась та —Тебе ж наоборот долго идти, сначала к нам, а потом к унику, я и не стала звать —Ну слушай, за утреннее кофе и разговоры до уника я перетерплю и потащусь с утра пораньше до вас)) Наш разговор прервала куратор, которая вручила мне список группы, что бы я отмечала отсутствующих.

***

—Светулька, ты с нами? -окликнула я подругу в коридоре после пар. —Неее, я сегодня маме иду помогать. Звони завтра утром, я приду к общаге) давай, покеда! Мы пожали руки и разошлись, а я осталась ждать Машку. Пока я стояла мимо меня прошла Оелана с… Дианой? Та шла запуганная и боялась лишний раз вглянуть на кого то кроме якутки. Они быстро скрылись за углом, уехавши на новой тачке. Нихуевая, я б такую хотела. Пока в своих мыслях я провожала взглядом этих двух, сзади подлетела ромашка —Ну че, ждешь? Кого высматриваешь то? А светка где? -не успев начать диалог, она засыпала меня вопросами —Дадада… Света ушла маме помогать.-я не очень вникла, что Маша говорила мне, я летала в своих мыслях. —Аууу-провела та рукой у меня перед лицом.- кого выслеживаешь взглядом то? —Оелана и Диана, та которая меня на байке катала… между ними есть что то? И почему Ди зашуганная такая? И откуда у них такая нихеровая тачка? —Так так, Карин а ну стоп вопросы. Давай потом как нибудь на эту тему поговорим. Да и желательно в стенах уника это обсуждать. Пошли уже домой. —Почему не стоит? —Потом Карин, все потом. Меньше знаешь, крепче спишь. Все это было как-то странно. Почему не в стенах уника? Почему мне не особо нужно это знать? Почему она такая зашуганная? Все эти вопросы терзали меня, я шла в мутном состоянии обратно. Вечером в общаге я позвонила матери, бабушке и сестре. Показала им как мы живем, рассказала о Питере и учебе, впринципе, ничего важного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.