ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни тянулись медленно, недели ещё медленнее, но с каждым днем мне становилось лучше и это не могло не радовать. Учеба была довольно успешна, а моя Светик кажется тайно мутила с Машей, не признаваясь в этом. Так я и жила около месяца.

***

Очередное утро, радовало одно, сегодня пятница. Я потихоньку встала и начала собираться, а вот Мария с раннего утра с чем то возилась и постоянно бегала из угла в угол. Нервничала судя по всему, обычное ее поведение при таком состоянии. Сходив умыться, я заметила, что она наконец то села за стол и была довольно расслабленной. —Че Свете признание в любви писала? Ходила все утро на нервозе бедняга, а щас прям расслабилась и расцвела. —Дура блять, задрала подкалывать по поводу Светика, нет, не ей писала. —А кому тогда признание в любви ты пишешь?)-настроение с утра у меня было нынче игривым. —Карина, свали по тихой грусти с такими вопросами. Какое признание в любви? Я что дура что ли —Ну слушай осень, а ты все ещё без подружки подсоски под боком. Не свойственно тебе. —Иди нахуй. Я вот тебя с Оеланой буду шиперить хочешь? А то спрашиваешь про нее много. Ладно закрыли тему, пойдешь в кальянку со мной сегодня в 11? —Вечера? —Нет блять, Долиашвили, утра. Хватит уже.-по лицу Маши читалось, что я достаточно вывела ее. —Ладно тебе, схожу с тобой, а то останешься там в кальянке ночевать.-усмехнулась я, вспоминая истории Маши после бухича. —Ой все, одевайся и пошли, а то на пары опоздаем. —А Света где? -странно, время сорок минут, а светки все нет под окном. —Она приболела… —И как же ты без своей любви будешь в кальянке? —Она туда придет, и она не моя любовь. —Нуну, как потусить она здорова. Все пошли уже

***

Очень странно, но до уника мы с Машей шли молча, а не ведя бурные диалоги и рассуждения. Видимо весь лимит был исчерпан на нашем утренним «заседании». Всю дорогу Маше активно кто то написывал, она же в свою очередь так же активно и агрессивно (?) отвечала. Я все никак не могла увидеть, что это за диалог, или хотя бы человек. Маша редко с кем то переписывается не выходя из сети и при этом ещё так злобно смотря в экран, вдавливая буквы на клавиатуре.

***

—Куда пошла? У нас универ так то там! Але, ромашка, куда погнала.-начала кричать я в след подруге, которая упорно шла в противоположную сторону от меня. —Не, Кариш, мне нужно в другое здание забежать, ты иди, после пар встретимся. Удачи, красотка Странное поведение для Маши, красоткоц меня назвала. Ладно, может осеннее обострение, бывает. До пар оставалось минут пятнадцать и я пыталась хоть как-то общаться с однокурсниками. Если парни были ещё более менее, даже с заезженными шутками и тупым сленгом, то девушки в группе меня конкретно обнадеживали. Пока я пыталась беседовать с парнями, кто то попытался прервать наш диалог. —Привет! Ты Карина, верно? Староста наша, ты интересная такая же. —Привееет… Ну да.-не успела я ответить как меня поволокли к группе девочек стоявшей у колонны. —Ой, Каринка привет! Ты сегодня без Светы? А где она? Что то случилось? Или вы поссорились? -засыпала меня вопросами красноволосая. —Света заболела чуть чуть, с ней все хорошо, мы не ссорились. —Кариночка, а ты шаришь за аниме? А за бродячих псов, а за дазая? А может за Наруто шаришь? Или за ронпу? А за тетрадь смерти ты шаришь?! Иди ты больше по всяким милым любовным аниме? А может ты вообще дорамы смотришь? А может ты смотришь про геев всякое, признайся, не осуждаю. У меня куча друзей анимешников, я их не осуждаю, аниме Крутая тема, но эти девочки не входили в список адекватных. Особенно вспоминая, как я порой видела оставленные ими рисунки раздетых парней, а такие изображения были ещё цветочками. —Нет, ни за что из этого не шарю. Дорамы не смотрю. —А чем ты интересуешься? Мне кажется мы так похожи! —Ну я телик смотрю, всегда разное, в основном кухню смотрю. —Кухня звучит интересно? Это же наверное что то из дорам, да? —Ну может быть отдаленно… Кажется в этом диалоге не хватало только шуток про человека мандарина, человека кетчупа, горчицы и майонеза.

***

Спустя три пары у нас было окно, я решила прогуляться до нашей столовой. Написала Маше, позвала ее, но она не отвечала. Сегодня многие студенты поехали на какой то съезд и коридоры корпусов пустовали, может ромашка поехала с ними? В столовой я сидела одна и перекусывала булкой, есть не хотелось. Наконец то доев злосчастную булку я встала из-за стола и покинула столовую. Идя на выход из здания по длинному коридору, кто то сзади свистнул мне. Я забила на это и даже не обернувшись продолжила путь. Но кто то за моей спиной не собирался оставлять свою попытку докопаться до меня. Свист был слышен снова и снова. —Эу, да хватит игнорить, кроме тебя в этом коридоре никого нет, тебе ж свищу.- послышался голос. —Вот и иди, свищи дальше.-я все так же залипала в телефон и не обращала особого внимания. —За базаром следи, а то сейчас по другому будем разговаривать.-тон голоса стал ниже —Чего надо то? И нормально я разговариваю. —Ну-ну, можно было бы и получше разговаривать. Я чего хочу то, Каринка или как тебя там. —Карина.- оторвала я —Ага, разницы особой нет и вообще не перебивай. Я тут думаю куда из первых курсов перейти, выбираю между психологией и вашей группой. Как у вас люди? Нормальные? —Смотря в каком плане нормальные. Да вроде адекватные, не агрессивные. В плане общения есть нормальные, тут исходя из интересов. —Ну расскажи больше, чего ты? А то не узнала меня. Я то думала ты уже вкурсе про меня от подруг. Наконец то обернувшись сзади себя я увидела Оелану. Я догадывалась что это была она. —Да что тебе рассказывать. Ну люди как люди. Я общаюсь со Светой, она хорошая, сегодня с пару парнями пообщалась, тоже ничего такие. С другими я не общаюсь. —Я Айыллана Макарова, приятно. Запиши меня там в свой список. И номерок мой тоже запиши, в группу однокурсников добавишь.-подмигнула мне якутка —Зачем мне тебя записывать, Макарова? —Почему так официально, по фамилии? У меня имя есть. Да и вообще понравилась ты мне, дерзкая такая. Все таки лучше в вашу группу пойду.-остановила она меня у выхода из здания. —Хорошо айывана, по имени так по имени. — Блять, называй по фамилии, а то херню щас сказала. —Ага, дуй Макарова. У меня сейчас физра, мне ещё переодеться надо. Удачи.-спустилась я по ступенькам вниз и пошагала в сторону спортивного поля. —В группу добавишь? -крикнула мне в догонку та. —Ага, уже бегу кабанчиком тебе добавлять!

***

Выйдя из раздевалки на спорт площадку, меня встретили девочки. Они в отличии от меня были в ярких коротких спортивных топах и велосипедках, пока я была в длинной белой футболке и черных широких шортах. —Каринка, ну ты выглядишь прямо как нормис! -крикнул кто то из них —Блять, всей душой надеюсь, что нормис — это от слова нормальный, а не имя какого то парня из гейской манги.-сказала я себе под нос —Что ты сказала? —Да ниче, забейте. Пошлите, вон нас физрук ждёт.

***

Когда я пришла домой, Романовой там все ещё не было. Просто невообразимо для нее не быть дома после четырёх пар, тем более сегодня последней была пара нудного препода, которую она обычно прогуливает. Я буквально не узнавала Машу, а именно ее поведение. Где ее носит? И тут мои мысли прервал звонок. —Каринка, ало, это Машка. Я сейчас у Димы, ты не переживай. Приходи без меня в кальянку. Там за тобой Света зайдёт. А я с Димой приду. —Хорошо, Машка. Ты точно норм? Ты обычно не ходишь после пар к кому то. —Не переживай, мелкая. Я тебе все расскажу при встрече, если надо будет. Все давай, делай дела и в 11 жду тебя. Очень странно вроде Маша была в адеквате, с хорошим настроением и даже в юморе, но чувствовала сердце, что какая то хуйня да и произошла.

***

—Светик, привеет! -вылетелп я на подругу с объятиями.-Как ты? Болеешь да, сучка? —Ну Каринааа, мне плохо было утром. Сейчас уже норм. —Машка у тебя была? —Нет, почему она должна была быть у меня? Она же на учебе, она мне сама писала.- удивленно смотрела на меня света. —Судя по всему на учебе ее сегодня не было. Она тебе не звонила? —Нет. Только утром причала и всё. А где она была тогда и вообще с чего ты решила что ее нет на учебе? -та уже конкретно была на нервозе. —Ну сегодня утром она без конца с кем то переписывалась, а потом перед учебой, взяла и свернула в противоположную сторону. Я сначала подумала она к тебе, а она сказала куда то зайти надо. А потом позвонила мне после учебы, сказала что у Димана, а она не любит сразу после учебы идти к кому то. Не похоже не нее совсем. —Все это странно пиздец. —Да ладно, успокойся ты, все нормально будет у твоей любви, сказала в кальянке расскажет всё. —Не моя она любовь Карин, ну не смешно! —Да признайся ты, не просто так же вы третесь друг с другом, по вам видно же! —Ну может быть…-застеснялась светулька.

***

—Ну короче, я сегодня с Оеланой пиздилась, за главным корпусом, перед парами.-заявила Маше, когда мы расселись на диванчиках в кафе. Сказать что мы со светкой сидели в ауте ничего не сказать. Вопросов было куча. На мой телефон шло куча смс, но это было сейчас не главным, мне нужно было отойти от шока. —Дада, я понимаю ваши вопросы. Когда? Когда я отошла в другой корпус, кое что забрать. Зачем? Потому что в Каринину сторон базарит много и лезть к ней собиралась. Нахуя? А я подруг своих всегда защищаю, особенно от таких уебов как Макарова. Что в итоге? Она сказала особо лезть не будет, просто пообщается. Все в порядке ли со мной? Да все норм, да есть пару синяков и ссадин, но это сущие пустяки, не парьтесь. Вроде все —Бля, Маш, ну зачем? Она бы ничего не сделала мне! А ты блин себя калечишь ради меня.-я волновалась за подругу. —Карин, просто ты не знаешь таких людей, как ебланка Макарова и что она может сделать. Тем более, по слухам, она больше не мутит с барби, так что теперь она будет ходить злая, раздраженная и искать себе шавку под бок. Что бы потом делать с ней черти что. —Ну так она сегодня подошла ко мне, вроде адекватная. Немного странная и чуть чуть агрессивная, но ничего такого не было. —Блять, ты ничего ей не говорила поперек? —Да нет вроде. А что она может сделать, например? —Много плохого Карин, много. Боюсь, пока ты не готова это слышать. Просто знай, все ее девушкам приходится не сладко. Они как собаки на привязи под ее напором. А сами они этого не понимают, романтизирую отношения с Оеланой. И конечно же ничего из этого хорошего не выходит. Она ими манипулирует, не любит их, а бедные девочки в вечном стрессе. Особенно тяжело становится, когда узнают, что она их не любила, не любит и не собирается. Они были чисто поиграть. —Че? Ты то откуда знаешь? Дружила с кем то из ее девок? —Ответ куда ближе, Долиашвили, я сама была той девочкой, что бегала под боком якутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.