ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Слушай, Лизок, вот и куда нам в итоге бежать? К этим голубкам я уже точно не пойду, они выгонят меня с шансом 99,9% процентов. Может к тому бомжу подлечь? -тыкнула я пальцем в какого то мужика, спящего на лавочке. —Карина, во первых тыкать в людей пальцем не прилично, — она убрала мою руку.- во вторых, поспишь у меня. Квартира то у меня есть, расстелю тебе, потом домой пойдешь. А сейчас, может всё-таки пройдемся, да прогуляемся? —Оооо, да я только за, что бы погулять! Куда пойдем? — Ну слушай, тут рядом есть фонтаны, там качельки ещё большие, а рядом мак. Как тебе идея? —Отлично, веди меня

***

Через минут 20 девушки уже оказались около макдональдса. Девушки выбирали себе поздний ужин в пустой кафешке, хотя обычно здесь уйма народу. — Карин, чего так мало берешь то? Не голодная что ли? Мы вроде ничего не ели, а ты взяла себе ничтожный Бургер и маленькое попить? -пристала Лиза, хотя та наверное беспокоилась. —Да ты че, я бедный студент, откуда у меня деньги есть в маке? И этим наемся, нормально. —Божеее, Карина, бери что хочешь я оплачу тебе. Ещё и поесть нормально не может, загубить себя хочешь? -закатила глаза та — Лааадно, будешь моей мамкой.- обрадовалась я и добавила ещё картошки к заказу — Карина нет, когда я имела введу, взять себе поесть — это не добавить картошку фри маленькую. Я имела ввиду взять себе нормальный Бургер, нормальное попить, нормальную картоху и ещё что нибудь. Ты почти не ела, ты ж должна наесться! Давай, исправляемся — Да мне больше ничего и не надо, я наемся и так. — ой Каринка ты Дите малое и упрямое до жути, отойди.-пододвинула меня Лиза.-Тебе свинину или курицу? —Свинину —угу… Лиза что то заказала нам двоим и мы сели за стол. — Блин, Лиза, там наверное все дорого очень, а у меня нет таких денег. Ты сколько набрала! —Успокойся Карин, я ж оплатила, тебе какая разница. Ешь и радуйся, что ешь нормально, а то ела бы этот жалкий Бургер и три картошины. И вот ты всегда так ешь в маке? —ну да, почему нет? -смутилась я —Пиши мне, я буду тебе деньги скидывать на мак, а то все наверное нормально едят, а ты жалеешь денег на себя. —Да блин, мне неловко будет тебе писать… — Хочешь не пиши, но если я тебя увижу с таким ничтожным заказом я убью ребят, поняла, Долиашвили? —Понялаааа…ахаха- протянула и засмеялась я Нам принесли наш заказ. На моем подносе был большой Липтон, бигмак, большая картошка, наггетсы и креветки. —Макарова, с ума сошла, креветки как почка стоят.-я покрутила у виска. —Да ладно тебе, как обычно стоит. Ешь уже анорексичка блин. — Не анорексичка! —Ешь! — злобно посмотрела подруга и сама начала есть.

***

— Лиза, срочно, фоткай меня, смотри как я высоко качаюсь, аааа.- я уже расскачалась на очередной качели и подлетала до верха — Боже Карина, что ты творишь? — Лиза сфоткала меня.- ты точно не выпадешь? Это качель не внушает доверия, особенно при том факте как сильно ты качаешься —Не ссы, Все будет окей, сколько уже качалась. —Ладно, давай качайся, я засниму тебя. Лиза достала телефон и начала снимать. Она всю нашу прогулку снимала какие то прикольчики и смешные видео, фоткала меня. Мне это нравилось, я люблю когда с приятных гулянок остаются ещё более приятные воспоминания. Гуляли мы конечно на славу, где мы только не были. Мы сходили до парка с фонтанами, до военной техники: полазили на ней, погуляли на детской площадки, дошли до ещё одних фонтанов. Только эти уже били из земли. Лизка посмотрела на фонтаны, а потом перевела взгляд на меня. — Что это значит, Лиза? Не понимаю намеков…- вопросительно смотрела я на подругу. — Искупнемся может для полного счастья, красивые видео тут снять можно. — Так я вся мокрая буду, я так то одежду с собой не брала. — ой, да ладно тебе, возьмешь что то из моей, пошли уже.- Лиза подхватила мою руку и затащила меня под струю воды. — Блин Лиза дура, зачеем? — я убирала воду с лица — ниче, весело же, признайся ну) и вот и не говори что нет. Реально же круто, бесимся и дурачимся, как дети малые. Разве это не прекрасно? — интересно конечно, ой смотри там мальчик маленький на самокате врезался в лавочку! — я тыкнула пальцем на лавочку неподалеку. —Гдеее? — не успела и отреагировать Лиза, как я толкнула ее в самую сильную струю.- сейчас ты попляшешь, Карина Долиашвили, беги, пока не поздно! По всей территории фонтана за мной бегала озлобленная девочка, пытаясь догнать меня, и к моему несчастью, у нее это получилось довольно быстро. —Я повинуюсь тебе, Елизавета Макарова, только отпусти, не убивай, помилуй меня, прекрасная женщина.- кричала я пока она несла меня на руках до большой струи. —ну уж нет, месть будет страшна, ты придешь вся мокрая, выжимать потом все будешь целую ночью. Она отнесла меня под большую струю, а потом проносила под маленькими струйками. —Лаадно, так и быть хватит с тебя. Пошли домой, переоденемся в сухое и завалимся крепко спать. А то время уже почти 3 ночи. —Ойй, мы загуляли, но зато как от души кайфанули, я долго не забуду эту прогулку. Спасибо! -эмоций от этой прогулки было уйма —Даа, погуляли мы конечно на славу, я тоже очень рада погулять с тобой, прямо очень вайбово, кайфово и все на такой легкой нотке юмора, а юмор это хорошая черта у человека. —Ахаха, я только не могу с тебя, как ты повелась на то что чей то ребенок гуляет в пол второго ночи! —Ахаха, ну слушай мало ли какие родители есть…

***

Дома у Лизы было нереально красиво, все выглядело дорого, богато. Мрамор, серебро, какое то позолото, большие плазмы телевизоров на стене. Сразу видно, эта девушка жила не худо бедно. —Ну ты прямо как королева в этих апартаментах.- продолжала оглядывать квартиру Лизы я. —Не в этом счастье, Карин. Да живу я очень хорошо, но было бы от этого так тепло и хорошо на сердце, давали бы эти деньги любовь. —Ну ты же можешь столько всего себе позволить, отдыхать где то, в рестики гонять и куча куча всего. —Если бы ты знала что такое счастье, милая. Боюсь тебе только придется это узнать.- та принесла мне чистую футболку и шорты. —Ну во всяком случае лучше плакать в дорогом салоне Феррари, чем в старом, рухлом автобусе. —Ну, что правда, то правда Карин. Все давай, спокойной ночи, а то скоро уже светлеть будет, а мы не ложись! — она выключила свет у меня в комнате и вышла —Спокойной ночи! — крикнула я ей в догонку

***

Утром я проснулась в 12 дня, Лиза уже во всю готовила что то на кухне. А вот на мой телефон шло куча смс Лиза выставила наши вчерашние фотки с гулянко, мило. Какие то из ее фанаток, уже думают, что мы девушки, ну мда… —Лиз, доброе утро. Как ты? Как спалось? — вышла с комнаты я —Ооо, Спящая красавица. Я прекрасно, после нашей гулянки спала как убитая, прямо хорошо. Ты как? — я отлично, выспалась хоть. —ну и прекрасно, садись кушать, я вон курочку пожарила, да яичницу. — слушай, фотки конечно очень милые, но твои фанатки уже считают нас девушками. — Карина, забей большое болт. Чем больше мы будет это отрицать, тем больше это будут обсуждать и думать обратное. Забей- нет комментариев на счет этой темы, она утихнет быстро, они забудут через пару дней. —Ладно… Сейчас обратно в общагу пойду. —Я тебя доведу —Неее, не надо — это не вопрос был

***

Через минут 30 мы с Лизой шли к моей общаге, общались о всем чем только можно. Зашли в общагу и поднялись на наш этаж. Тут же Лизе в лицо прилетает удар и за ним ещё и ещё. —Блять это что?! Я не знала, что делать, просто кричала. Тут же выбежала мага и быстро заломала девушку, на пару со Светиком. И этой девушкой оказалась Оел. —Блять, что ты делаешь Макарова, тебе совсем делать нечего? Ты можешь свалить с моей жизни? -кричала я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.