ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Оелана, ты дура что ли? — сказали Лиза вытирая кровь с носа.-Ты чего агрессивная вдруг стала, ты пьяная, или что? Или вообще попутала? Лиза отошедши от шока, пошла в наступление на Оел. — Нет, нет, нет, Лиза не надо драку пожалуйста, успокойся.-я подхватила девушку за руки, зная что та может вырваться, но к моему счастью она успокоилась. —Макарова, честно говорю, тебе повезло, а пока что вали пока я не передумала начистить тебе твое узкоглазое ебло.- агрессивно смотрела Лиза на свою подружку —Мы с тобой ещё поговорим, Лиза.- оскалив зубы, вылетела с общаги якутка. Ещё пару минут мы с девушками стояли не поняв ситуацию, но тишину прервала я. — Что за хуйня произошло только что? Какого черта здесь делала она? И зачем оел напала на Лизу? Там вообще что ли поехала? — наше утро началось с того, что она залетела в коридор и искала тебя, расспрашивала нас. Мы говорили что понятия не имеем, сказала что ты наверное у Лизы на ночь осталась. Она только злее стала, зубами нервно скребла. Мы вообще ничего не понимали.-начала мага — дада, залетела чуть общагу не перевернула, что то бурчала себе под нос, бесилась. Странная вообщем.- подхватила ещё сонная Светка. Ничего не было понятно, было ясно только одно: Оелана поехала кукухой после расставания с Дианой, судя по всему теперь выискивая ей замену. И пока что ее глаза попали на меня, что явно не было лучшим. —Забейте, ревность дело плохое, погубит же, особенно такую собственницу как якутка.-подметила Мага судя по всему пытаясь хоть как-то простебать эту ситуацию. —Машка, слушай, щас я тебе ебло уже начищу за такие шутки, комик недоделанный! -с недовольным лицом посмотрела я —Да ладно тебе, подруга. Нефиговые у вас фоточки с Лизкой получились)-усмехнулась светазавр —Света тебя тоже убью! Лиза лишь ухмыльнулась

***

—Слушайте девки, может в бутылочку на раздевание или желание? — из неоткуда вкинула идею Мага Света и Лиза быстро согласились на эту авантюру, а вот я замялась —Каринка, ты чего? Давай с нами, никто с тобой ничего не сделает, успокойся. Не разденешься, так желание загадаем.-улыбнулась Мария —Маш, я прекрасно знаю какие ты задаешь задания. Из-за этого мне и страшно. А то там проще будет раздеться, чем выполнить. —Да ладно, Кар, там так то не только я загадывать буду. Давай уже не ломайся, щас повеселимся, чего тебе стоит? —Ладно, ромашка, уговорила. Мы расселись в круг и девчонки откуда то достали бутылочку водки, которую мы и стали крутить. —Маша, раз ты предложила, ты и начинай. —Да без проблем! -воскликнула Мария и прокрутила бутылку. Та остановилась ровно на Лизе. —Оууу, Елизавета, начнем же. Раздеваешь или как? Лиза сидела в кофте, сбросив ее на ней осталась футболка. —Ладноо, я уж думала задание давать… — покривилась Маруся —Правило первое, никогда в жизни не бери задание от Маши, смертельно.-рассмеялась я и мой смех подхватила светка. —Да блин Карина, не раскрывай карты. Лиза крути давай! Бутылка сорока градусного показала на Светку. —ой, я не собираюсь пока раздеваться, давай задание! — Как скажешь свет, чтоб тебе задать хммм… Выйди в коридор и крикни на всю я лесбуха —Что за детские задания? -нахмурилась Романова, покасившись на Лизу. —Мы только начали, Машка, это разогрев. Но ты не переживай, я запомнила, что тебе пожестче надо давать))-ухмыльнулась лизка и перевела взгляд на свету, которая уже благополучно выполнила свое задание, напугав пол общаги.-крути свет Бутылка попала на Марию, которая зависла в телефоне. —Ой, всмысле я? — отвела взгляд она, уставившись на горлышко бутылки указавшее на нее.-Раздеваться я пока не планирую. —А вот так. Блин даже не знаю что тебе задавать.-почесала света по затылку, воображая бурную мозговую деятельность —Свет, ну мучай себя, хочешь я тебе помогу, так сказать, окажу услугу, чтоб ты голову не ломала.-сидела лизавета с довольным лицом и явной жаждой мести за Машины слова, за детские задания. —О, давай лиз, а то ненавижу придумывать задания! —Ну слушай, Машка-Ромашка, сказала задания детские у меня? Перейдем тогда на интересную часть заданий. Покажи тут своему самому близкому человеку свои голые фотки, можешь не пиздеть, что у тебя их нет))-после этих слов она ещё больше расплыла в улыбке, месть была защитана, ведь мага сидела в недоумении. —Ладно, щас найду и покажу тогда…-она зарылась в галерею никому не показывая, в поисках той самой фотки.-ну прям совсем голой нет, но вижу что то похожее. Маша встала и подошла между мной и Светой. Когда я уже думала, что сейчас она нагнется к своей возлюбленной, но Машка лишь подсела ко мне. То что кепочка подсядет ко мне, неожидала и сама света, которая уже приготовилась к откровенным фоткам. У той сразу поменялся взгляд и выражения лица, она явно расстроилась. Мага показала мне фото и я немного офигела. Офигела скорее больше от того что она показала это фото мне. Да когда то ещё в подростковом возрасте мы вместе мылись в лагере, но какими же мелкими пиздюками мы тогда были. Я секунд пять глядела в ее телефон, а потом перевела взгляд на нее саму, я была в замешательстве. Мага же с довольной ухмылкой села на место, видимо от того, что выполнила задание от Лизы. —Ой Каринка, а глазки то загорелись и забегали))- натянула довольную лыбу Лизка подлизка —Ойойой, ну тебя Лиза. Я вообще думала она не мне покажет. —Ну ты видимо не одна так думала, кто то другой думал так ещё больше, в итоге разочаровавшись.-она намекнула на Светика, но та то ли пропустила мимо ушей, то ли делала вид, что пропустила. —Маг, крути давай, не медли! -вскрикнула я Видимо зря, бутылка показывала прямо на меня. —Ладно, раздеваться не могу, кидай задание, Мария…-выдохнула я, перед заданием от Маруси, которое могло начаться от долбани кулаком в стену, до поцелуй в засос оелану на глазах у всего колледжа. —Мне не нравится эта бутылочка, надо заменить, но не выкидывать же добро, выпей водочки до дна)-она сидела довольная —Ладно, я думала будет жесче. Я принялась пить с горла, капли текли по шее, а внутри разливалось тепло. —До дна, до дна, до дна! -кричали эти трое.

***

Время пол второго ночи, мы все бухие в хлам и зюзю, в каждом из нас минимум течет литр алкоголя. Света сидела без лифака, прикрываясь рукой, лиза и ромашка в топах, а я как мерзляк осталась почти не раздетой. А сколько поцелуев было сделано этой ночью никто уже и не вспомнит, тем более никто не вспомнит с кем целовался больше. Во всяком случае почувствовав усталость мы завалились спать по парам на две кровати, я с Лизой, а Маша со Светой. Вечер явно удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.