ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дни шли быстро, днем я училась, а всю ночь переписывалась с Оел. ну а как сказать училась… Мои мысли были в Макаровой. И нет, это не начало романтики как в самых обычных фанфиках про пэйтона, я таким не занимаюсь. Все это ушло в далекие пути, весь мой 2к19, кроме одной херни. Моей зависимости от человека и привязанности. Девятнадцатый год, именно тот год, когда я начала чувствовать привязанность к какому то человеку и ходить с ней около года. Ну и Я естественно привязалась к постоянным сообщениям со стороны якутки и это мне очень льстило. Ведь всю осень я искала с кем же мне можно общаться днями на пролет. И вот казалось, мы общаемся с вечера до ночи в общем чате с Магой и Светой, играем в мафию и правду/ действия с помощью ботов из телеграмма. Жизнь кажется медом с малиной и натуральным кайфом, который только и хочется получать. Ну и думаю, вы уже сами прекрасно поняли, что ничего радужно и прекрасно в этом мире не бывает. Случилось это в какой то из пятничных вечеров ноября…

***

—Блять, Маша, ты не знаешь где Оел? — кричала я подруге с комнаты — Без понятия… Ты ей позвони! Она обычно всегда в сети появляется после того, как набрать ей. — Да ты шо, дура? — покрутила я пальцем у виска.- я ссусь ей звонить, ты прикалываешься? — Ну не знаю, щас так и быть наберу ей. Как итог Оелана не собиралась отвечать никому. Меня в свою очередь это выводило до жути, я волновалась. А ещё больше меня выводило то, что я почему то волнуюсь и беспокоюсь за нее. Почему не могу забить и не думать? Почему вся голова забита ей. Хотелось кричать, от того, как меня бесила моя привязанность.

***

Как факт, прекрасная якутка соизволила ответить только поздно ночью, когда я видела уже третий сон. Утром я проснулась и мага оповестила меня о том, что Оел интересовалась мной. На что я пожала плечами и сказала, что я обижена и отвечать не собираюсь. Ну а что я могла выдать в такой ситуации? Мне действительно было обидно и больно, хотелось своим игнором хоть как-то ответить той. Хотя я прекрасно понимала, что мой игнор не продержится и двух часов. Что бы даже не видеть сколько сообщений приходит от якутки, я решила заняться своими делами и разобрать завалы долгов. Первым делом я сходила на пункты выдачи, в магазин и за лавашем из тандыра. А позже под чай и этот самый лаваш села делать долги. У меня висел проект по истории Английского языка и рисунок на тему «урок Английского в школе» по психологии. Все это суммарно заняло около пяти часов, чему я была рада. Ну а что бы окончательно добить Оелану, я пошла гулять на часок.

***

Как факт, причиной игнора от узкоглазой стала ее пьянка. После того, как я ей ответила (а та мне настрочила около ста сообщений), ответа не последовало и вновь. Я была уже настолько обнадеженной, что ответа и не ожидала. Но уже начал убивать даже не этот момент, а совсем другое… В то время как я убивалась, на моих глазах буквально всегда взаимодействовали маветы. Либо они делали специально, либо я просто стала на это обращать внимание. Ибо раньше я не замечатала их вместе. И от этого становилось тяжелее. Когда ты видишь, как люди любят (!), а ты мечтаешь так же. Как будто весь мир обозлился на меня одну и давил со всех сторон. Учеба катилась вниз, как и моё моральное состояние. Хотелось безумно заняться селфхармом, но дальше чем двух часовые купания в кипятке это не заходило. Может и к счастью. Резать себя я боялась, это больно, да и от одного вида крови я грохнусь в обморок.

***

Всё выходные я провела в апатии. Я почти не ела и спала целый день, лишь бы не приходило вновь это уебищное состояние. Но выходные закачиваются и выходить на учебу надо, как бы не хотелось. Немного запоздав на пару, я влетела в класс и подсела к Светке. —Доброе утро, чего опаздываем? — поинтересовалась подруга —Да я за кофе забегала, а там народу куча. Но кофе хотелось сильно, пришлось ждать. —А на сообщения чего не отвечала? —Да я Макарову игнорю, впринципе к телефону не прикасаюсь… —Карин, слушай, я тебя конечно знаю от силы пару месяцев, но ты чет сдулась капец. Что с тобой, крошка? — заглянула та, мне в глаза. —Да не знаю я, вообще чувствую себя морально хуево… —Нам надо об этом поговорить, ты ж одна не выкарабкаешься так. Расскажи мне, чего так огоньки в глазах угасли? —Слушай, свет… А приходи сегодня в 9 ко мне, попьем чаек, обсудим сокровенное. Маша все равно слиняла на практику в Москву, в школу какую то. —кстати, а почему ты не делишься ни чем с Машей? Она ж тебе близкая подруга, а вы что то совсем друг от друга отстранились. —Нууу… Мага же встречалась с Оеланой, боюсь ей будет неприятна тема про нее, да и не поймет, чего я так за нее зацепилась, за якутку. —Брось, ты Карин. Я скажу тебе по секрету, но Машка безумно волнуется за тебя и тоже страдает. Вы хоть и подруги, но явно родственные души, эмоционально связанные, вы чувствуете друг друга, и Маруся понимает твои эмоции как ни кто другой. Когда она вернется, поговори с ней, пожалуйста. Я не хочу видеть, как вы обе страдаете. Договорились? Я лишь кивнула, а Светик прижала меня к себе. Наверное я наконец то спустя время почувствовала тепло от какого то человека. Не смогла ничего ответить, прижалась к ней и питалась ее энергией, что бы быть такой же лучезарной и доброй. И наверное помогло, такого облегчения я не чувствовала уже давно. В душе безумно благодарила свету, наверное этот диалог и объятия, именно то, что мне надо было услышать и почувствовать.

***

Буквально весь день прошел спокойно и без лишних переживаний. Света работала моим психолог, постоянно обнимая, а ее запах буквально успокаивал и расслаблял. Я таяла от ее касаний. Вот он тактильный голод. И вот уже вечер, я подогрела чайник и сидела в ожидании подруги. Слышен стук в дверь. —Карааа, ну ты прям свеженько выглядишь, намного лучше, чем утром. Я не с пустыми руками! — Света достала руки из-за спины и показала две бутылки вина —Света, зачееем? Оно же ещё и дорогущее! -вино было явно престижным и хорошим —Ну слушай, такие диалоги нужно под хорошее вино обсуждать, а не под дешевую паль. Да и ты, если не накатишь, то наврядли мне расскажешь, что там стряслось у тебя. Всё, меньше слов больше дела. Давай пошли на кухню, готовь бокалы, любимка! И вот: кухня, я, Света, два бокала вина, разговоры о всем чем можно, искренний смех разливающийся по всей общаге. На часах время близиться к 12, завтра на учебу, но казалось, это последнее, что волновало нас в этот момент. —Так что там с Оел, рассказывай, роднулькина.- говорила светка наливая очередной бокал полусладкого. —Да блять, я как дура привязалась к ней, к ее сообщениям, к ее теплу. А потом она в один момент начала игнорить, я переживала, думала что с ней. А что в итоге? В итоге Макарова все выходные бухает! Отлично, прекрасно! Я тут ссусь кипятком, сижу на иглах в ожидании хотя бы какой смски, а как факт получаю что? Да даже нихуя не получаю. Кроме ответа через хер знает столько, с контекстом, что та бухала и не видела. Чувствую себя уебищем конкретным.-по моим щекам начали течь слезы. —Ну Каринка, принцесс, ты чего? Тихо тихо, давай выпей и полегчает. Я конечно не знаю, что советовать в таких ситуациях. Ибо: «перестань переживать» и «забудь ее» звучит по даунски. Но во всяком случае, тебе нужно поговорить с ее девушками. Они знают ее, думаю, что то и подскажут. Маша точно знает, все повадки якутки, ее фетиши и минусы. Ты не напрягайся, пей… Щас допьем и пойдем спать, отлично? —угу…- проскулила я, сквозь слезы. Остальное время мы сидели молча, света обнимала меня, говоря всякие нежности, чтоб меня подбодрить.

***

Сука, слишком знакомые лица были в коридоре, напротив аудитории в которой должна была быть пара. Но помимо узкоглазой, коротко стриженной девчонки, там была и длинно волосах, яркая Диана барби. Которая с первых секунд уловила мой взгляд на ней и поспешила в мою сторону. —Привет, малышка. Мне тут донесли, что ты с Макаровой поссорилась. —И что с того? —Как минимум, ты видишь как она страдает? Она весь день оправдывается почему не отвечала тебе, пишет тексты огромные. А уж поверь, она не привыкла это делать. Мне вот не одного такого текста посвящено не было. Обычно после вопроса: «где ты?». Я получала краткий и ясный: «иди нахуй», после которого все было понятно. Я не обижалась, терпела, думала она просто сама такая. Но сейчас я вижу, как именно с тобой она горит желанием общаться. Я конечно не спец в отношениях и уж явно твою жизнь как-то трогать не хочу. Просто знай это и думай сама. Если что пиши, звони, уж про Макарову я знаю многое.- засунула мне в руку сверток бумаги и послав воздушный поцелуй, та исчезла за толпой людей в коридоре. Долго не могла понять, что забыла якутка у нашей аудитории, но туда ее завела наша куратор. Из кабинета была слышна ругань, чьи то голоса (их было минимум пять) и куча визгов. Странная сцена наверное была там. Но во всяком случае в этот день якутку я больше так и не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.