ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и осмотрела комнату в которой лежала. Проснулась я в доме Оеланы. Вчера я не смогла дозвониться до Маши, или Светы, что бы попасть в нашу комнату, ведь я забыла ключи. По итогу якутка предложила сгонять до нее и переночевать там. Выбора у меня особого не было. Но я не жалуюсь, мне выделили огромную комнату: с широким, просторным диваном, большим телевизором, собственной душевой и даже камином. А окна уходили в пол и я лежа на кровати могла любоваться лесом за окном. Жила я к слову на втором этаже. Немного полежав в телефоне я решила спуститься вниз, разведать территорию, ведь вчера ночью единственное, на что мне хватили сил, было дойти до кровати. На втором этаже особо интересного не было, вниз вела массивная деревянная лестница. — О Карина, доброе утро, как спалось? -окликнула меня Оелана, которая уже прохлаждалась внизу на диване, в гостиной. —Доброе утро, ты рано встаешь? Я думала ты сова, долго спишь. Тем более мы вчера приехали поздно.-говорила я, пока спускалась —Так ты тоже не спишь, хотя приехали поздно. Я сплю по настроению, как высплюсь, так и встаю. Ты как спала то, не ответила на вопрос. —Очень даже приемлемо спала, диван очень удобный, прям кайфанула. Ещё и душ свой.-присела я рядом с ней. —Ну да, у вас то в общаге общий душ, хоть тут почувствуешь свободу.-улыбнулась якутка. —Ой, да ну тебя, чурка. Слушай, а ты одна здесь живешь, или родители ещё? А то я их не видела ни вчера, ни сейчас не вижу. —Да они сейчас на работе, впринципе редко тут бывают. Обычно ночуют на квартире ближе к центру, им лень ездить сюда. Тут они бывают в основном на своих выходных, на три дня раз в две недели. Да и то я тусуюсь все время когда они здесь. Так что пересекаемся мы очень редко. —Понятно… Я тогда может поеду уже? Ты наверное одна хочешь побыть, а я тут тусуюсь, ещё и вопросами засыпаю.-пристала я с дивана —Неее, Карин, стой. Не мешаешь ты, не боись! Все хорошо. Тебе сегодня к какой паре? -Оел схватила меня за руку —К третьей, а что? -развернулась я к девушке —Посиди ещё, мне тоже к третьей. Я тебя довезу. А пока можем ещё поболтать. Сейчас ещё прийдет мой шеф и завтрак нам приготовит! -тянула она меня за руку, что бы я села. —Ахахаха, окееей.-я присела рядом с ней.- А как относятся твои родители к твоим девушкам? Да и то, что ты их меняешь быстро? —Я тебе больше скажу, они не знают про половину, а только половина этой половины была у меня дома. Относятся смутно, оценивают всех жестоко, расспрашивают как учатся, кем родители работают. Вообщем девушки проходят строгий отбор и нет ещё ни одной, которая бы им понравилась. Если они хотя бы не смотрят на тебя косо и цыкают при виде тебя, это уже огромная победа. —То есть, я прям лучше некоторых твоих девушек, что у тебя дома побывала? Ахахах —Ахахах, ну слушай, можно и так сказать. Просто ты такая умная тётя, ахаха. Ну ты учишься хорошо, красноречивая, родители бы хоть порадовались, что общаюсь наконец то с нормальными людьми. А то всегда меня подкалывают, типо опять с какими то альтухами и нефорами общаешься. —Прям так и говорят? Они у тебя молодые что ли? -для меня было дико, ведь мой отец если узнаёт одно новое слово, то потом будет его ещё три года повторять его в рандомные моменты жизни. —Ну да, мама родила меня в 18, у нас небольшая разница. Да и мама у меня выглядит молодо, меня всегда спрашивают моя ли это сестра. Так и живем) —Блиин, это ж очень круто наверное. Почти на одной волне, не как мои, которые до сих пор флексят. —Ну может быть круто, но я никогда не была с ними в хороших отношениях. Всегда ссоры, споры, руганье… Ооо, дядя Игорь пришел, это мой шеф повар.-подскочила якутка и пожала руку мужчине, который вошел в дом.-Каринка, ты чего будешь на завтрак? Хочешь панкейки? Это фирменное блюдо дяди Игоря! —Да, давай.-мне было все равно, что есть от шеф повара, все бы было вкусно. —Так, девчонки, сгоняйте пока до кладовой, возьмите себе ягод, кленовый сироп, мед, варенье для панкейков. А я пока приготовлю.-сказал Игорь, пока замешивал тесто —Хорошо, пошли, Кар! — Оел потянула меня за руку и повела к выходу на задний двор. —А что обуть? -спросила я и та кинула мне кроксы. Двор у Оеланы был просторный и зеленый. Везде росла травка и стояло небольшое здание, видимо и есть кладовая. Так же на дворе было волейбольная сетка и двое качель. Разнообразие вкусняшек поражало. Было наверное все: Голубика, клубника, малина, черника и куча других ягод и фруктов. Был даже арбуз.

***

—Как тебе завтрак, Карин? -спросила меня якутка, пока мы ехали до уника. — Вообще афигенный, я б каждый день такой ела —Во-во! Дядя Игорь умеет готовит панкейки, это его коронка. Еже он делает вкусную карбонару и болоньезе. Тебе нужно как-то попробовать, ты вообще в ауте будешь от того, какая это вкуснятина. —Ахаха, может если ещё меня как нибудь занесет из-за этих двух к тебе, может и попробуй.-улыбнулась я —Да а чего они то? Приезжай сама, просто так. Посмотреть телик, поесть, побеситься в конце концов. А хочешь, мне звони я сама приеду, чтоб тебе не мучаться и долго ездить. Оуу, Макарова положила на меня глаз? Интересненько —Да там вроде Лиза со мной хотела погулять на выходных, посмотрим. —Лизка твоя скоро по полу будет зубы собирать, пусть ходит рот закрыв. —Что? -переспросила я, явно не ожидая такой реакции Оел —Много берет на себя Макарова, ты просто ещё не знаешь какая она пидораска и что из себя представляет. Тем более какой пиздец может сделать эта дама. Я тебе не мамка и не мне тебя жизни учить, но заруби себе на носу, не связывайся близко с этой типухой. Хотя жизнь твоя, выбор твой, я предупредила. —Да ладно, она вроде нормальная девка, адекватная. —Ага, до пизды адекватная, посмотрим потом, какая она адекватная.-сидела уже на нервозе от всех моих слов. Она агрессивно разворачивалась на каждом повороте и каждый раз только сильнее скалила зубы от упоминания Лизы. Мы приехали к центральному входу в универ и я вышла из машины. Что бы хоть как то сгладить всю херню, что происходила в машине, я легонько приобняла якутку, на секунду усомнившись надо ли было это делать вообще. Но та лишь хоть чуть чуть расслабилась и приобняла в ответ. —Удачного дня!-помахала мне якутка на прощание.

***

— ой ой ой, кто же это тут у нас? Ну что, как вообще Макарова в постели?-встретила меня мага радостными авациями, около моей аудитории. —Романова, дура тупая чтоли, нахуй на все здание орать?-всыпала я подзатыльник подруге.- ни с кем я не спала, а ты вот у нас сюда по всему кому то ночью полизываешь, что аж вдвоем не слышите мои смс и звонки, пока я хочу домой попасть. У меня не было выбора, кроме чем ехать ночевать к Макаровой. Да и кстати, у тебя пары через 10 минут в другом корпусе, чего ж ты тут втыкаешь? —Ой!-взглянула мага на часы.- передай Светику удачи и хорошего дня, я побежала!-сорвалась та с подоконника и побежала вдоль коридоров к выходу. Ох уж эта любовь, ох мавета, мавета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.