автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Примечания:

'В комнате Ромы'

Рома сидел, и пил чай в раздумьях когда во время всего этого в его глазах можно было увидеть как отблескивала концовка в мониторе. *А правильно ли я поступил ведь по моей вине умерла Гонда и вообще Поэны и Видомнии не существует и... И моих друзей тоже?...(можно ли их назвать вообще моими?)*... К концу мыслей он перевел взгляд на горящий монитор где уже отображался конец истории как вдруг экран потемнел, и начал отображать кнопку респавна. Р:хм что это?...Баг?-сказав это он нажал на эту кнопку, а та в свою очередь же потрескался. Р:что за херня?-сказав это она начал повторно нажимать на кнопку пока та в свою очередь же рассыпалась. Р:баг чтоль!?...Какой-то он странный? НУУ...ничего щас исправим!-сказал Рома с круглыми глазами от удивления и шока. Он начал пытаться нажать на кнопку ×закрыть вкладку×. В его мыслях было только одно это закрыть вкладку, но ничего не получалось. Р:еристь какая-то почему он не реагирует!?-все продолжая нажимать на кнопку сказал Рома все больше и больше паникуя и даже удивляясь... Каждая попытка закрыть игру давала ему лишь больший интерес который зарождал в его глазах маленький огонек каторый можно было увидеть в его глазах . Тут в его голову пришла мысль все таки написать разрабам ну, а если это не их вина написать кому нибудь чтобы ему помогли. Он уже хотел было дописать сообщение разрабам как вдруг в мониторе начал зарождаться или же появляться портал. -Рома же в это время сидел на кресле все его мысли были забиты лишь одним чтобы выяснить что же случилось с монитором- Уже собираясь отправлять сообщение он боковым зрением увидел эту хрень в мониторе.. /хахаххах простите не могла не написать/ ...он уже хотел было потрогать монитор от любопытства не случилось ли чего с ним как вдруг портал стал издавать какие-то странные звуки похожие на звук портала в ад, но они были какие-то не такие как будто вперемешку со звуками помех похожими как у телевизора, а также он начал шевелиться под движением руки. Р:ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТА...-не успев и договорить, и слова у него потемнело в глазах в это время его уже засасывало в портал...

***

Через пару минут его выкинуло из портала так будто междумирье не сумев прожевать не понятную для нее материю выплюнула его рядом с кроватью.. ИМЕННО с той КРОВАТЬЮ рядом с которой ВСТРЕТИЛИСЬ ЭО и Лололошка Р:угх где я мм...?-сказав это Рома попытался встать, но из-за резкой боли в голове он упал обратно на землю и попытался перевернулся на спину чтобы хотя бы понять где он находится, но когда ему это удалось адская боль в голове не давала ему здраво мыслить. Не протянув, и минуты он отключился от головной боли с болезненым стоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.