автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

*БЛЯТЬ!...Я не хочу умирать!*

Настройки текста
Примечания:

***

Рома проснулся только полчаса спустя, но его голова все еще гудела. *Р:угх моя бошка...она гудит так будто бы меня об пол приложили...* Р:стоп...точно портал-заканчивая предложение Рома вскочил как ошпаренный с пола, и начал метаться головой со стороны в сторону. Р:БЛЯТЬ! Где я!?-сказав это Рома, и он все таки начал понимать где находится тогда когда его взгляд остановился рядом с кроватью и скелетом. Р:стоп... Стоп стоп...ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!-сказав это Рома повернул голову в сторону огрызка плаката с междумирцом чтобы полностью убедится в правоте его догадок. Р:твою мать..-сказав это Рома начал понемногу успокаиваться ведь он понимал что если он будет нервничать это ему не поможет. Р:так нужно сесть, и успокоиться.. угх ещё, и бошка гудит-сказав это он начал садиться на кровать. Р:а в Майне ты выглядишь лучше...хах-говоря это он перевел взгляд на скелета что лежал рядом с ним. Р:и вообще меня интересует откуда вообще ты здесь взялся?-сказав это он погрузился в свои мысли. *Так во: * Первых-нужно понять на какой я серии или же я в промежутке между ничего и первой серии *Вторых:после того как я пойму первое я должен найти другое убежище потому что это место не безопасно *В-третьих:что же в третьих хм?... точно если я сюда попал тогда я получается аномалия верно же?...тогда... о бедный смотрящий! там наверное его плащ уже весь в дырках хааххахх-представив как смотрящий будет выглядеть в порванном плаще Ло... то есть Рома начал смеяться как конь* Р:так для начало надо бы привести себя в порядок. -Кстати об этом Рома был в белой длиной кофте похожей материалом на толстовку и черных длинных шортах, а на его ступнях красовались голубые как небо длинные чем то смахивая на гольфы носки, а также на бошке у него было гнездо уже среди комков волос были видны его любимые наушники- Р:да я прям по погоде одетый ххахахах-сказав это он начал представлять как люди увидев его в таком одеяние начнут коситься на него и начал с этого ржать Сам не заметив как его голова уже начала проходить с чего ему стало легче он стал веселее и поэтому он начал ещё сильнее ржать, но из-за его же смеха он этого не замечал. Р:фухххх...надо бы уже наконец перевести свои волосы в порядок-во время того как он это говорил он начал трогать свои запутавшиеся волосы, и пытался привести их хотя бы в нормальный вид. Когда же ему это удалось он решил что ему следует осмотреться. Р:так надо отсюда уходить, а то наверное от моего смеха сюда вся живность сбежится-сказав последнее слово он уже начал подниматься с полу. -А на полу он был потому что сам не заметил как упал на него со смеху- *** Спустя пару метров он увидел стаю наблюдателей от чего тот застыл как парализованный, и ещё он боялся шелохнуться ведь одно неверное движение и он труп, и конечно же Ромочка это понимал. *Р:ТВОЮ МАТЬ!... И ЧТО ДЕЛАТЬ!... ОНИ ЖЕ МЕНЯ РАСТЕРЗАЮТ НА КУСКИ!-говоря эти предложения он делал паузу, и вслушивался в окружающую его среду чтобы если вдруг его заметят дать деру, и залезть на какое нибудь вблизи растущие дерево. *Р:надеюсь меня все таки не заметят надо бы отступить назад вроде бы я видел поблизости дерево-подумав об этом он начал пятится назад* Когда же он прошел пару шагов послышался громкий хруст он моментально посмотрел себе под ноги, и увидел там сухую ветку, и тут послышалось громкое рычание Рома же застыл от страха и все продолжал смотреть себе под ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.