автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поэна*невозможный город*

Настройки текста
Примечания:

***

Через некоторое время Рома все таки нашел вход в Поэну. На входе стояли все также Сал и Ден, когда парни заприметили, что к ним кто-то идёт начали глазеть в его сторону пытаясь понять кто к ним идёт, опять очередной даск или же какой-нибудь инкуб ведь черты были мужские. -Слышь даск или кто ты там проваливай отсюда-прокричал в сторону Ромы Ден. -Вот именно мы за себя не ручаемся-сказал поддакивающий Сал. ?-Хей ребят остыньте я не даск и не инкуб-говоря это Рома начал подходить к этим двоим. -Что ты там делал раз ты не даск и не нечисть-сказав это, Ден начал смотреть злобным взглядом в сторону подходящего Ромы. Рома в свою очередь приближался к ним из-за чего обоим стражникам стало не по себе, ведь не каждый день разумную нечисть встречаешь. ?-Вот видете я обычный мироходец-походя к ним сказал Рома. Стражники в свою же очередь стали глазеть на него с глазами по пять копеек. -Эм...я сейчас схожу кое куда, Сал пересмотри за ним, а ты никуда не уходи и НЕ ПЫТАЙСЯ ПРОРВАТЬСЯ В ПОЭНУ, А ИНАЧЕ ХУДО ТЕБЕ БУДЕТ!-сказав это, Ден со скоростью света помчался за гарантом. -Ты его слышал, стой на месте и не двигайся-говоря это Сал направил на него свое оружие. ?-Хей не надо в меня тыкать своим непонятным мечом-сказав это, он отошёл на пару шагов, потому что ему было не приятно, когда в него тыкают оружие.

***

Через время к ним прибежали два парня один это был сам Ден, а второй был гарантом Поэны. -Я же говорил! Поглядите на него разве он похож на даска или какую нибудь нечисть-сказав это, он начал показывать палец в сторону Ромы. ?-Тебе разве не говорили что плохо на кого-то пальцем указывать-сказал с надутыми щеками Рома ведь ему не очень было приятно из-за действия голубоглазого. -Так, так, и кто же тут я ведь тебя где-то видел только вспомнить не могу...угх ладно потом разберусь с тобой-сказав это, он начал уходить, но его окликнул Ден. -А что с ним делать?!-окрикнул гаранта темнокожий. -Отправьте его к Шляпе пусть он с ним разберётся у меня и так много дел передайте ему, что паренёк кажется из Видомнии сбежал посмотрите на его грязную одежду и тем более не по погоде он одетый-договорив это, Эо продолжил свой путь. -Хорошо господин гарант-сказали синхронно оба стражника. -Так, а теперь ты пройдешь со мной к Шляпе-говоря это Ден схватил за руку шатена, чтобы тот если, что не сбежал. Сал же остался присматривать за входом в Поэну.

***

Спустя время они были на входе к кварталу магов. -Так, а теперь надо кого нибудь из магов поймать, чтобы он тебя к Шляпе проводил-договорив это, он заметил Сан-Франа. -Хей Сан-Фран можешь подойти сюда-окрикнул Франа Ден. На что Фран начал идти в их сторону. -Отведи этого паренька по приказу гаранта к Шлепя-сказал подходящему Франу стражник. Сан-Фран же согласился на это, но сначала он расспросил, что произошло на входе в Поэну, и откуда взялся Рома. После же он забрал паренька.

***

Уже через некоторое время они молчком шли через квартал магов. -слушай, а как ты попал в Видомнию?-не выдержив тишины спросил Франя. -Я туда попал по случайности, поссорился кое с кем важным вот он через связи меня туда и закинул-пытаясь соврать сказал Рома, ведь он пытался сделать из себя обычного ничем не примечательного мироходца. Сан-Фран же на эти слова промолчал.

***

Через некоторое время они уже были у входа в офис Шляпы. -Я наверное тебя тут подожду-сказав это, Франя отвернулся и прижался спиной к стене. Рома же постучался на это действие он получил только ,,Войдите". -Я уже все знаю гарант передал, когда мы с ним около портала столкнулись-сказав это, Шляпа оторвался от документов, и уставился на него призренным взглядом оценивая его как преступника. -Я...я попал по случайности в Видомнию...я..я сейчас вам все объясню-сказал пугливым ,,наигранным" голосом Рома, а делал он так, чтобы не было подозрений. -Ну попробуй-сказав это, Шляпа полностью отложил все бумаги, и начал выслушивать ,,не" настоящию историю. После же Шляпа сказал, чтобы тот нашел гаранта, и с ним поговорил насчёт гильдийства, а сам начал снова сверять документы. Рома же только кивнул на эти слова и вышел из офиса молчком. -Хей ну что?-сказал Фран как только увидел макушку шатена в дверном проёме. -Мне сказали найти гаранта, но наверное сегодня мы его не найдем ведь он вроде, как сказал, что у него дел по горло-во время пути сказал Рома. -Хорошо давай я тебя до таверны Лиса доведу, а дальше сам думай что тебе делать-все что сказал Фран пока они шли до таверны.

***

После того как они дошли Фран молча ушел, а Рома зашёл внутрь. -Хмм...и кто же к нам пожаловал-сказал поворачиваясь к Роме Лис. -Я тут новенький...я только недавно в Поэну попал не могли бы вы мне выдать комнату ведь я очень многое о вас слышал и решил, что здесь будет лучше всего переночевать-сказал льстящим голосом Рома ведь он знал как Лис такое любит и решил что нужно подыграть, чтобы получить небольшую скидку. -Ого, ну и что же вы такого слышали?-сказал заинтересовавшийся Лис. -Ну я слышал что ваше заведение самое лучшее и ещё что здесь очень крутой хозяин и я с этим согласен-сказал Рома, начиная, льстить Лису. -Ну так и быть раз ты тоже так нахваливаешь моё заведение дам скидку в два осколка. -Сколько с меня за пару дней?-сказал счастливый Рома, ведь его план сработал. -С тебя 3 осколка скинта или у тебя нет сейчас его?...если нету можешь потом мне отдать-сказав это, Лис начал прожигать Рому взглядом. -Вот держите-сказал Рома потянувшись рукой в карман, чтобы не было подозрений...после же он наколдовал, и вынул из кармана шорт четыре осколка скинта. -Ухты даже с чаевыми я польщён-сказал с лисьей ухмылкой Лис -Вот держи ключи малец-сказав это, Лис протянул ключи Роме -ТВОЙ НОМЕР КОМНАТЫ 6-прокричал на последок уходящему Роме Лис. Когда Рома зашёл в свою комнату он сразу упал на кровать от бессилия ведь он очень сильно устал за день. *Фух я так запыхался сейчас посплю пару часов и приведу себя в порядок-после сказанного Рома моментально отрубился*

***

Смотрящий и Джодах телепортировались в пустоту начали обсуждать, что будут делать с аномалией.

***

Спустя время были слышны только крики благо здесь не когда, не кого не будет, а иначе бы на них начали удивлено глазеть. [взгляд Смотрящего выражает раздражение] -А я тебе говорю, что надо попытаться созвать всех богов, чтобы вместе разобраться с Ромой, а вдруг он какой-то новый бог, который только в состояние инкубации, это ведь объясняет почему мы о нём ничего не знаем!-сказал рассерженный пернатый и снова его перья были взъерошенные. [Смотрящий выражает отрицание] -Я ГОВОРЮ, ЧТО НАМ НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ВЫГАРАЖИВАЕШЬ?!-сказал уже взъерошенный и разъярённый от злости Джо. [взгляд Смотрящего выражает жалость] -Ты хочешь сказать, что тебе его жалко ведь ты не знаешь как поступят боги...ну так бы сразу и сказал, а не отнекивался. Джодах же после слов Смотрящего начал понемногу успокаиваться. -Давай поступим так я созову совет ты придумаешь, чтобы им такого сказать, чтобы они не замучили мелкого-сказал уже успокоившийся Джо. На это он получил лишь кивок и через время его друга уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.