автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тюрьма времени(конец)

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Рома понял, что у него так и не вышло сбежать, он начал искать место где можно все таки спрятаться от этих назойливых Богов. *Мда уж...ну и где тут спрятаться, а спать то все равно хочется-сказав это, Рома начал осматриваться по сторонам* После того как Рома осмотрелся он, решил, что лучший вариант будет пойти в другой конец коридора.

...

Джодах же начал осматривать этаж после того как он его не нашел, он начал нервничать. -Ну и где этот мелкий, я весь этаж осмотрел-говоря это он остановился и начал думать куда мог деться этот парень. *Я ведь даже его имя не знаю...как мы вообще у него должны будем выпытывать другое...-сказав это, Джо задумался, что он будет делать с этим мелким после того как найдет его*

***

Рома же спустя время нашел лестницу как он понял она ведёт на верхний этаж. Когда же он поднявшись наверх увидел что этажи ни чем не отличается от других. -Мда уж ничего нового-сказав это, он продолжал идти по коридору попутно рассматривая заключённых, но кроме серых фигур он ничего не увидел. Рома все шел, и шел пока снова не наткнулся на лестницу. -Да блять сколько тут этажей то а-сказав это, он начал подниматься дальше. -Все я больше не могу, я спать хочу-говоря это он уже был на последней ступенька. Через некоторое время как он поднялся. У него начали закрываться глаза, и начала кружиться голова от недосыпа. -БЛЯТЬ!... Т..ТАК НИ СПАТЬ, НИ СПАТЬ!-говоря второе предложение он начал бить себя по щекам, чтобы привести себя в чувства, но это не особо то и помогало. Он решил что лучшим вариантом будет, если он найдет свободную камеру и там под невидимостью отлежится. *Думаю хорошая идея...если я где-нибудь посплю под невидимостью ничего же не будет?-во время этого он начал вертеть головой в поисках лучшего места для сна. Но он ничего не нашел так что он продолжил свой путь из последних сил пока не наткнулся на свободную камеру* *Вот это другое дело вот здесь и посплю-потом Рома начал заходить в камеру* Как только он зашёл в камеру он сразу же отрубился от усталости вообще позабыв о невидимости.

***

-ДА БЛЯТЬ ГДЕ ОН!-из-за того, что шатен сбежал пернатый, ходил уже 3 часа, и Джо так его и не нашел. Из-за этого он разозлился не на шутку, а его перья стали аж взъерошиваться. -ВОТ НАЙДУ И ТОЧНО ПРИДУШУ ЕГО!-из-за злости Джодах был уже похожим на комок перьев. Спустя время, он все таки нашел парня который беззаботно спал на полу камеры. -Вот ты и нашелся-говоря это пернатый взял шатена на руки и понес Смотрящему. -Ну я и набегался с тобой-после того как Джодах досказал предложение, он начал идти в обратном направление, а не взлетал он, потому что не хотел будить этого изверга который дважды врезал ему в нос.

***

Смотрящий же все это время искал информацию об этом парнишке, он даже обошел всех богов, в итоге он потратил кучу времени на попытке что-то им сказать, а также нервов. Через некоторое время он все таки забил на это, и решил выпытать любым способом ответы на все интересующие его вопросы.

***

Спустя время к нему пришел Джодах со спящим мелким на руках. [взгляд Смотрящего выражает интерес] -ЧТО! Я НЕ ВЫРУБАЛ ЕГО!...я уже нашел его таким в камере...я не ожидал что ты так обо мне подумаешь-Джодаху не очень понравилась мысль Бога Времени из-за этого он обиженно отвернулся в сторону чтобы не смотреть на старину. После он все таки повернул свой взгляд на своего друга, и они начали о чем то говорить. Во время их разговора Рома начал шебуршатся в накидке Джодаха, а также сильнее прижиматься к нему. Смотрящий и Джодах заметив, что тот начал елозить в руках пернатого замолчали, то есть замолчал только пернатый.

***

Через некоторое время Ромочка начал просыпаться когда же проснувшись он увидел лицо Джодаха, Рома не понимал что происходит. Когда же до Ромы дошло, что происходит он дернулся и взвизгнул из-за этого Джодах и Смотрящий немного дернулись от неожиданности. -Ты чё визжишь как девчонка-сказав это, Джодах начал ехидно улыбаться чем заставил Рому немного покраснеть от стыда. [взгляд Смотрящего выражает интерес] [ну, а теперь ответь мне на вопросы: во-первых как тебя зовут, а во вторых как ты тут оказался] Сказал Смотрящий. ?-А вы точно мне ничего не сделаете?!-сказав это, он начал с опаской подглядывать то на Бога Времени, то на Бога Смерти. -Не волнуйся я тебе ,,пока" ничего не сделаю-сказав это, Джо опустил его на пол. ?-В смысле пока-Рому аж передёрнуло, и он резко подскочил к Смотрящему надеясь, что тот его спасет от бешеного павлина. ?-Смотрящий скажи ему чтобы он меня не трогал-сказав это он понял, что сморозил. -Так ты ещё и Смотрящего знаешь-сказал Джодах подходя к парню. ?-Аааа уйди от меня-визжа это, Рома начал прятаться за спиной Смотрящего. Джодах же начал сильнее его пугать свои злобным взглядом, а когда Рома не выдержав такого напора со стороны бешеного павлина резко начал бежать, Джодах погнался за ним так они бегали вокруг Смотрящего минут пять. Смотрящий же стоял и смотрел на этот дурдом, но его нервы невечные, и он разозлился. [взгляд Смотрящего выражает гнев] [холодный взгляд Смотрящего вызывает тревогу] После этого они остановились и застыли, после же синхронно посмотрели на Бога. ?-Хорошо я отвечу на те вопросы которые посчитаю уместными, но после того как я отвечу вы от меня отстанете-сказав это, он начал сверлить их обоих взглядом. -Первый вопрос как тебя зовут?-не теряя времени спросил павлин. -Роман, но можно просто Рома. -А теперь Рома ответь как ты сюда попал?-после выше сказанного он начал спрашивать у демонов не наврал ли он на первый вопрос, но демоны подтвердили что он не врёт. -Я и сам не знаю как я сюда попал-сказал Рома, пытаясь, соврать. -А вот демоны говорят что ты врешь-говоря это он начал прищуривать свои глаза, пытаясь, раскусить Рому. -Все что я скажу то, что я просто пытался сбежать от кое-кого, и тогда я очутился сдесь-сказал Рома отворачивая свой взгляд в жесте ,,я не буду говорить большего". -Хорошо посчитаем, что ты ответил на второй вопрос-после этого он подошёл к Смотрящему и начал с ним о чем то говорить. *Рома же не слушал их потому что он думал о том что он будет делать пока не найдет Лололошку если он вообще сюда ещё попал* -Смотрящий говорит что этого пока достаточно, и теперь ты можешь вернуться назад, а это ты сам можешь сделать, потому что мы видели как ты пытался это сделать-после они со Смотрящим куда-то телепортировались.

***

Спустя время Рома уже был в междумирье. *Так, а теперь мне нужно разузнать появился ли Лололошка в Поэне-после этого он пошел искать вход в Поэну, чтобы выбить у гаранта временный пропуск, потому что в ближайшее время он решил никуда не вступать потому что ему, пока что был интересен только Лошка ведь с помощью него он сможет изменить историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.