автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Рома ты что ученил!

Настройки текста
Примечания:

***

К концу дня Рома вернулся в таверну, но самого хозяина не было. *Хммм может в кладовке сидит-подумал Рома, но использовать глаза отказался* Когда он поднялся наверх, то сразу же упал на кровать от бессилия. -Хей ребят хотите завтра по какому нибудь мирку погулять?-поинтересовался Рома у глаз. #Хотим, хотим хеххее-сказали глаза посмеиваясь от затеи. -Ок, но сначала я посплю-сказав это, Рома переоделся в только что созданную пижаму и лег спать, а глаза начали охранять его сон.

***

-Уфффф хорошо я выспалс-последнее слово он не договорил потому что, зевнул. -Ну что пойдем?-сказал Рома переводя взгляд на глаза. #Да, да-сказали радостные глаза. Когда же глаза закрылись он начал переодеваться.

***

Через время они были у портала в какой-то мирок. *Нус пошлите-сказал глазам Рома, заходя в портал.

***

Спустя время они были у какого-то города. #Хей Рома, а давай твои способности в обычном мире опробуем?-сказали глаза# *Хммм можно попробовать-подумал Рома и телепортировался на ближайщую поляну* -Ну что начнем с огня-когда он произнес заклинание поляна загорелась, потому что Рома забыл про то, что надо сдерживаться. -БЛЯТЬ...БЛЯЯЯТТЬЬЬ!-прокричал Рома когда огонь перекинулся на город.

...

-Скоро собрание совета я наверное за мелким пойду-сказал Джо Смотрящему и исчез в розовых частицах.

***

-Хей мелкий ты, что тут дела-не успев договорить он увидел стоящего, перемазанного в зале Рому, который же стоял рядом с горящим городом. -Ой неловко получилось хеххе-начал лыбиться Рома. -РОМА ТЫ ЧТО УЧЕНИЛ!-сказал ошарашенный пернатый -Это чистая случайность-сказал всё с той же лыбой Рома. -Да, да, да, и то что ты мне врешь это тоже случайность?-сказал пернатый после того, как проверил его с помощью глаз. -И вообще тебе какое дело?!-сказал Рома отворачивая свою голову в сторону города. -Тебя нужно проводить кое-куда, но сначала к Смотрящему, чтобы он тебя наказал за это-сказав это, ,,само провозглашенный бог" схватил Рому в охапку и телепортировался.

***

Через секунду они телепортировался к злому Смотрящему. -Друг мой, как я погляжу ты уже все знаешь верно?-сказал Джо отдавая Рому Смотрящему. -Эммм, привет Смотрящий-сказал перепуганный Рома. Смотрящий же принялся свои рукавом отмывать лицо Ромы. [взгляд Смотрящего выражает раздражение] -Смотрящий это все случайно вышло-сказав это, Рома передал Наблюдателям, чтобы они блокировали глаза Ангела. Смотрящий же перевел взгляд на Ави. -Прости Смотрящий я, почему-то больше не вижу врёт он или нет-сказав это, он отвернул голову. Смотрящий же перевел взгляд на Рому, и начал прожигать его взглядом. -Смотрящий я здесь не причем-сказал Рома смотря все тем же перепуганным взглядом. Но Смотрящему не понравился ответ из-за этого он отправил Рому в камеру подумать над своим поведением. -Я с вами больше не разговариваю, Я уже ВЗРОСЛЫЙ почему со мной как с РЕБЕНКОМ обращаются?!-кричал злой Рома делая окцент на нужные слова, но его почти не было слышно.

***

Через время Рома уже просил прощения. -Смотрящий прости, ПРОСТИ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВРЕМЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ-кричал Рома Смотрящему пока тот смотрел на него. [взгляд Смотрящего выражает небольшое раздражение] Но Смотрящий все же вытащил Рому на руках из камеры, начиная гладить его по голове. [взгляд Смотрящего выражает ничего] -Я понял, что так делать нельзя-сказал Рома глядя в пол. Смотрящий же понес Рому к Джодаху, чтобы вместе с ним отправится на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.