автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Совет Богов(Рома котёночек)

Настройки текста
Примечания:

***

-Вот вы где я вас уже обыскался-сказал Джо переводя свой взгляд на Смотрящего. -Ну и кто тут бестия-сказав это, пернатый подошёл к Роме, и начал тискать за щеки. -Эй прекрати-сказал смущённый Рома. -Ну и кто тут такой маленький-продолжал стебаться над Ромой Джо. -Ну все нам пора-сказав это, трое богов телепортировались в зал.

***

Когда они там очутились Рома начал разглядывать его не замечая богов. В зале было все желтое прям, как в тюрьме, но там были красные троны. -Хей и кого же вы притащили-сказал Агний начиная прожигать взглядом Рому. -Это о нем мы хотели поговорить-сказал пернатый закрывая собой Рому от взгляда Агния. Рома же все ещё был на руках Смотрящего, но Смотрящий уже не гладил голову Ромы. -Мне тоже интересно, что это за милый паренёк-сказал Арнир начиная разглядывать Рому. -Мы сами не знаем кто это, но он смог пробраться в Тюрьму Времени-сказал озадаченный пернатый. -Как мы знаем в Тюрьму Времени только боги могут заходить без разрешения, то есть наш малыш только недавно появившийся бог-рассудительно сказал Сан...Первый. -Ну это тогда объясняет почему наш малыш ещё такой маленький ведь если можно так сказать, он только родился, и его силы растут-сказала веселая Аква. -Наверно ты права-сказал Эко. -Пффф тоже мне нашелся-пробубнил Агний. -Я чёт не понимаю, что происходит?!-сказал отошедший Рома. -То и происходит ты малец Бог, но ты только недавно родился в этой роли-сказал Аэро. -Эээ я вообще не понимаю...я был обычным человеком с чего бы мне быть богом-сказал ошарашенный Рома. -Значит ты многое не знал-сказал павлин подходя к Роме. -А ну ка отдай мальца мне-приказал Джо, Смотрящему. [взгляд Смотрящего выражает раздражение] -Ты что ревнуешь его к другим Богам?-сказал улыбающийся пернатый. -Ну, ну старина не ревнуй нам ведь всем интересен новый Бог-сказав это, Джо взял Рому как кошку. -Эээ ОТПУСТИ ПАВЛИН БЕШЕНЫЙ-сказал злой Рома. -Эй не надо так со старшими разговаривать-сказал все стой же лыбой Джо. Тут к ним подошел Арнир. -Эй дайте мне тоже мальца потискать-сказал счастливый Бог, ведь не каждый день увидишь маленького Бога. -Эй Первый идём тоже его посмотришь-сказал Бог Света беря в руки Рому. Но Санфиш отказался от этой затеи. Сама четверка же свалила ссылаясь на, то что они не доиграли партию.

***

Через тысячу уговоров Арнира, Первый все таки подошёл к Роме, и начал его пилить взглядом. От чего Роме стало неприятно. -Эй Первый потише не пугай мальца-сказал Арнир начиная гладить Рому по голове. -Я наверное назад вернусь-сказав это, Первый ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.