автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утомительный день

Настройки текста
Примечания:

***

Через час Рома снова проснулся. -Аэввв~температура что уже снизилась?-спросил Рома. #Да-все что ответили глаза# -А где Лошик?-спросил Рома, начиная, мотать головой в поиске Ло.

...

Ло же в это время помогал Седрику с зачисткой замка. -Угх~ я наверное к Роме пойду, ты справишься сам?-спросил Ло у не менее запыхавшегося Седрика. -Хорошо, да справлюсь-сказал Седрик идя в какую-то комнату.

***

-Рома я вернулся-сказал Ло заходя в дом. -Мне уже лучше-сказал Рома с улыбкой. -Это хорошо, а то Наблюдатели мне весь мозг вынесли-сказал Ло тоже, начиная, улыбаться. -Хаххахах это в их репертуаре-сказал смеющийся Рома. -Я как погляжу ты домик восстановил-сказал Рома осматривая дом. -Угу-сказал Ло подходя к Роме для обнимашек. -Ты же со мной навсегда останешься?-спросил Ло утыкаясь в плечо Ромы. -Не знаю...-сказал поникший Рома. -Но попробую не переживай-сказал Рома, начиная, щекотать Лошку. -Хаххахах п..прекра..рати хаххахах-стал смеяться Ло.

***

Спустя время они попрощались с Седриком и ушли назад в Поэну. -Ты наверное пойди к Ашре, а я наверное ещё денёк дома полежу, хорошо?-сказал Рома телепортируясь домой.

***

История от лица Лололошки: -Хей Лололошка-крикнул кто-то позади Ло. -Аа~-сказал Ло поворачиваясь к незнакомцу. -Слушай давай поговорим кое о чём-сказал гарант. -Эмм~хорошо-сказал Ло идя следом за гарантом. (Как вы поняли это момент когда Эо решил пошутить над ним с помощью настойки, только здесь он использовал предлог, что эта настойка для расслабления).

***

-Ну чтож мне пора потом ещё поговорим, и ещё не кому, не говори о нашем разговоре-сказал улыбающийся гарант.

***

-Хей Ашра ты тут?-спросил Ло заходя в так называемую ,,Берлогу". -Да мы тут-сказала Ашра из зала. Когда Ло зашёл то, увидел всю шайку в сборе, которая повернувшись на звук, начала, пилить его не доверчивым взглядом. -Мы тут охоту обсуждаем, и ты пойдешь с нами и ещё позови Рому-сказала Ашра продолжая объяснять стратегию.

***

Спустя время Ло вернулся весь измотанный. -Хей Ло кто тебя так?-спросил Рома из-за стола, смотря на своего сына с жалостью ведь тот был весь усталый и потрёпанный. -Ашра нам объясняла план охоты, ты кстати тоже идёшь!-сказал Ло валясь без сил на кровать. -Хей хоть бы куртку снял!-сказал злой Рома. -Ты всю кровать испачкаешь!-добавил Рома, но Ло уже храпел. -Угх~ладно щас сам сниму-сказал Рома подходя к Ло.

***

Спустя время они уже обои сопели на кровати. -Аэвв~Ло вставай-сказал Рома, начиная, пихать Ло. -Встаю я-сказал сонный Ло. -Хей! Мы не договори...-не успев договорить пернатый увидел двух сонных парней из-за чего не вольно улыбнулся. -Вы идете со мной-сказав это, он схватил обоих под мышки, как каких-то игрушек. -Эээ-все что смог сказать Рома перед тем как они пропали в розовой дымке. -Смотрящий я принес их, только они ещё сонные-сказав это, он бросил их на заранее приготовленную кровать. -Ты офигел!-сказал Рома вскакивая с кровати. -Я нет, а вы да! Вам было сказано сидеть тут, и в итоге вы сбежали, и снова из-за вас появилась дыра в плаще старины-сказал ,,само провозглашенный бог" подходя к Смотрящему. -Ло бежим насчёт 3-сказал Рома шепотом, чтобы его услышал только Ло. На что он получил лишь кивок, когда же он досчитал до трёх они рванули в разные стороны. -Эээээ куда!-сказал злой петух. -Я за Лололошкой, ты за Ромой-сказал Павлин взмывая вверх.

***

Спустя время Смотрящий стал нагонять Рому. -Уйди от меня!-сказал Рома поворачивая голову в сторону Бога Времени. И тут же вписываясь носом в колонну. -Ай Блять!-проныл Рома хватаясь на нос, из-за боли на его глазах невольно появились хрусталики слез. Смотрящий же подошёл и взял Рому на руки неся назад.

***

-А я поймал Ло-сказал хихикающий Ангел Смерти. -Отпусти меня!-кричал злой Ло. -А с этим что?-спросил Петух переводя свой взгляд уже на Рому. -Заткнись!-сказал злой Рома все ещё держась за нос. -И вообще мы ещё даже не ели!-сказал Рома с грустью. [Сейчас покормлю] Сказал Смотрящий забирая второй рукой Ло. -Отпусти!-сказал Рома, начиная, барахтаться. [Нет] Сказав

***

это он сел на созданный им стул. [А ты брысь] -Ну и ладно-сказал с наигранной грустью Петух снова исчезая в розовой дымке. [Щас я вас покормлю] Сказав

***

это он посадил мальцов к себе на колени и создал им тарелки с кашей. -Ты издеваешься! Во-первых, мы не маленькие чтобы утром

***

кашу есть, а во вторых мы и сами можем сидеть на стульях. [Во первых вам нужно есть кашу вы ещё маленькие...ну для нас, а во вторых это для того чтобы вы опять не сбежали] -Ну и ладно-сказали в один голос Рома и Ло с надутыми щеками.

***

Когда они поели Смотрящий закрыл их в камере, а сам ушел проверять заключенных.

***

-Блять он охуел!-крикнул злой Рома. -Вот именно тут даже ничего нету, чем мы будем заниматься-поддакивая кричал Ло. Тут же рядом с ними появился Смотрящий. [ну уж извините я не клоун, чтобы вас развлекать] -Ты бы нам хоть что-нибудь тут оставил мы же со скуки помрём!-сказал Рома, прожигая своим злым взглядом Смотрящего. После слов Ромы Смотрящий создал много подушек. [вот вам подушки другое не дам, и я скоро вернусь, чтобы поговорить с вами] И он снова ушел. -Хей Рома я тут кое-что придумал-сказал Ло, начиная, лыбиться. -И чтож....-не успев сказать ему прилетело подушкой в лицо из-за чего нижний упал. -Ай~...я тут кое-что вспомнил-сказав это, он начал вспоминать прошлое где он был рядом с Ло?. -И что же?-сказал Ло садясь рядом с упавшем Ромой. -Я вспомнил как ты появился...-сказал озадаченный Рома. [ну и как же?] Спросил появившийся Смотрящий -А это я тебе не скажу, и вообще ты чего нас подслушиваешь!-сказал Рома поворачиваясь к Смотрящему, начиная, сверлить его злым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.