автор
Katria.14 соавтор
JRoyo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Проппия

Настройки текста

***

Спустя время Джодах притащил Рому и Ло в Тюрьму. [взгляд Смотрящего выражает шок] -Не беспокойся дружище они живые...наверно...-сказал Джо переводя взгляд в сторону. -Ай...-айкнул Джо когда ему по бошке прилетело от Смотрящего. -Я просто был не в настроении, а Ло разозлил меня...-пробубнил пернатый. [взгляд Смотрящего выражает раздражение] Сказав это, он забрал двух братьев у Джо. [взгляд Смотрящего выражает жалость] Сказал Смотрящий подойдя и ложа двух парней на кровати в камере.

***

Спустя время Рома проснулся он сначала не понял, что произошло, но когда он начал вставать его пробила острая головная боль, и он все вспомнил. -Угхх~...вот же еблан!-пискнул Рома от боли. Рома же решил что нужно перебраться к Лошке на кровать, чтобы им было спокойнее отсыпаться. -Угхх~-снова про ныл Рома ползя и ложась к Лошке на кровать и снова засыпая.

***

Спустя время пришел Смотрящий и заметил двух братьев которые спали на одной кровати. [взгляд Смотрящего выражает умиление] Сказав' это, он присел на кровать и начал их гладить. -Угхх~...кто здесь?!-сказал сонный Рома трогая холодную руку на своей голове. -Прохладная~-прощебетал с улыбкой Рома перекладывая руку на свой лоб. [очень больно?] Спросил' Смотрящий с сочувствием. -Угу...А Ло вообще ещё не отошёл от удара-сказал Рома переводя взгляд на Ло. Смотрящий же начал колдовать после чего у них прошла голова. -Спасибо~-пропел Рома с облегчением. [не за что]

***

Спустя время проснулся Ло. -Ты уже проснулся-сказал Рома, начиная, обнимать Лошку. -Хей, вижу вы уже проснулись-сказал появившийся Джо. -ПОШЕЛ НАХУЙ!-прокричал злой Рома. -Вот именно из-за тебя у нас болела бошка!-поддакивая сказал Ло. -Я перед вами извиняться не буду, вы сами виноваты по-хорошему надо было идти и тем более я был в плохом настроении из-за вас, и тем более ВЫ вызвали временной парадокс!-сказал Джо выделяя слово вы, а также подходя к ним. -Тем более мы со Смотрящим несколько часов всё исправляли пока вы спали!-сказал Джо хватая их за уши. -Отпусти-сказал злой Рома, но пернатый не отпускал их. Тут появился Смотрящий, когда же он заметил это, он начал сверлить пернатого злым взглядом из-за чего пернатый отпустил парней. -Хехехе дружище, а мелкий тут это проснулся-начиная, пытаться, отвертеться сказал Джо. -Хей выпустите, нам надо по делам!-сказал Рома вставая и беря за руку Ло. -Ни куда вы не пойдете!-сказал Джо резко поворачиваясь к ним. -Нет пойдём!-всё что сказал Рома перед тем, как телепортироваться с Ло назад в междумирье. -Вот теперь мы дома-сказал счастливый Рома. -Тебе бы тоже поставить кровать или со мной спать будешь?-спросил у Ло Рома. -С тобой-промямлил в пол смущённый Ло. -Ну ты чего смущаешься?...ну хватит Ло все нормально, хочешь, можешь считать меня своим братом, мне же не принципиально заставлять тебя считать меня своим создателем-сказал Рома поднимая руку для того, чтобы погладить Ло. -Хорошо-сказал счастливый Ло. -Пойдем нам надо поговорить с Ашрой насчёт вступления в ее группу-сказал Рома телепортируя их в переулок Поэны.

***

Спустя время они смогли найти и подружиться с Ашрой та же их в свою очередь познакомила с Франческо хотя они и были знакомы до этого.

***

-Хей Ло хочешь в Проппию?-спросил Рома. -Хочу!-сказал улыбающийся Ло.

***

Спустя время они были уже у входа в старый дом Ло. -Настольгия-сказал Ло переводя взгляд на Рому. -Кто здесь?-сказал незнакомый голос позади парней. -Ааа!-вскрикнул от испуга Рома, что заставило дернуться от испуга Ло и незнакомца. -Прошу прощения что напугал, я Седрик...просто я увидел ваши силуэты вот и решил проверить кто вы такие-сказал с натянутой от шока улыбкой Седрик. -Я Роман, но можно просто Рома, а это Лололошка-сказал с улыбкой Рома. -Приятно познакомиться...кстати, а почему вы похожи?-спросил с интересом Седрик. -Он мой брат-сказал Ло. -Нам тоже приятно познакомится-сказал Рома, развивая неприятную обстановку своей лучезарной улыбкой. Тут же у Ромы начала кружиться голова и он упал на пол. -Аа~-все что смог вымолвить Ло перед тем как резким движением опуститься к Роме.

***

Спустя время Рома лежал на кровати с температурой. -Я наверное пойду, таблетки я вам сделал дальше пусть он отдыхает-сказал Седрик выходя из дома. -Мне наверное нужно подлатать дом, а то Роме может хуже стать из-за такой обстановки-подумал в слух Лошка.

***

-Угх~...моя голова-проныл Рома берясь руками за голову. -Подожди, Рома не вставай!-сказал подбегающий Ло. -Я кажется исчерпал запас сил-прохрипел Рома. -Не волнуйся Наблюдатели сказали мне об это, а также что надо сделать-сказав это, Ло достал из инвентаря какое-то противное на запах зелье. -Что это?-спросил хрипящем голосом Рома. -Это зелье регенерации, оно конечно не поможет тебе восстановить ману, но исцелить от температуры сможет-сказал Ло треся зелье. -Хорошо давай мне его-сказал Рома беря из рук Ло зелье. -Фу~-прохрепел Рома ведь зелье на вкус было как сваренный арбуз.

***

Спустя время Рома опять заснул, а Ло продолжил чинить дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.