ID работы: 13950466

оскал

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на следующей химии классрук повела меня к завучу, я просидела там добрых 20 минут, после чего благополучно вернулась в класс, ловя на себе пассивно-агрессивные взгляды даши. я довольно быстро привыкла к ним, и спустя минут пять от урока уже перестала ощущать себя не в своей тарелке. мы с алиной играли в морской бой, пока учительница заполняла журнал. далее настала история. владимир иоганыч почему-то сразу сделал выводы о моих умственных способностях, даже не спросив у меня ничего, поэтому посадил меня с оеланой, чтобы она была моим «буксиром». советское воспитание — дерьмо, но в общем-то я не имела ничего против своей соседки. — товарищ шулер, — хохотнув на весь класс над моей фамилией, обратился историк ко мне, — назовите 3 агрессирующие в то время страны и конкретные факты, подтверждающие их агрессию. — так… италия — нападение и захват эфиопии, япония — нападение на китай, — в этот момент я запнулась, забыв про последнюю страну. — германия… — еле слышно шепчет мне соседка, и я уже на автомате называю то, о чём посмотрела вчера видеоурок. у меня странное фио, в особенности фамилия. немецкая. для немцев — обычный человек, для русскоговорящих — нечестный картёжник. всю мою жизнь надо мной издевались из-за фамилии, но я считаю, она мне подходит. я бы на другую, заурядную по моему скромному мнению, не сменила. — слышь, а тебя реально так зовут? — вновь подала голос оелана. — ну да. соседка вытянула лицо, но ничего в ответ не сказала. урок истории тянулся неимоверно долго. я всё пыталась подобрать удобную позу, чтобы вздремнуть, но локоть оказался слишком не удобным, ладонь, чтобы подпереть щёку — слишком острой. в классе было два ряда: один из них сдвоенный. я сидела почти в середине, слева от меня — оелана, справа не знакомый мне человек с хвостиком из платиновых волос. я даже не заметила, как заснула. снился мне огромный воробей, который почему-то решил зайти к нам с матерью в квартиру. и страшно, и смешно. спустя какое-то время я почувствовала, что кто-то пытается меня разбудить. справа меня трясли за ногу, слева — за плечо. — шулер, просыпайся, блять! — сквозь сон услышала я раздражённо-панический шёпот. при всём своём желании, глаз я разодрать не могла. — да что же это такое?! — историк? наверное этот день в запомню, как день, когда я чуть не получила инфаркт и чуть не стала заикой одновременно. владимир иоганыч огрел тяжёлым историческим томиком парту прямо возле меня. я тут же «выпала» из сна, гаркнув «блять!» и почти полностью съехав под парту. — владимир иоганнович, ну что ж вы так ругаетесь? — я опять услышала низкий голос справа от себя, — девочка только переехала, устала небось. на первый раз простить-то можно. вылезать из-под стола не хотелось. — ты, медведева, вообще молчи. знаю я, почему ты девочек защищаешь. сама-то на девку не похожа, с первого, со второго, с десятого взгляда — парниша вылитый, — зубоскалил учитель. моё робингудское сердце не выдержало такого выпада от историка. пришлось всё-таки вылезти из-под своего дсп-укрытия. — а вас почему волнует, как она выглядит? — прищурилась я, понимая, что бедный владимир иоганыч готов уже за шкварник вытащить и меня, и мою защитницу из класса прямо в кабинет директора, — это только её дело, вам не кажется? взрослый вроде человек, умный, а мыслите стереотипами. не ожидала от вас. боковым зрением улавливаю медведву, чьи желваки на лице были видны за километр. значит, больная тема. — значит так, — вздохнул доведённый историк, — ещё одна такая выходка — обе к директору. на перемене я снова оказалась в туалете вместе с вилкой и той самой медведевой. младшеклассников распугали девочки одним своим видом, так что мы наслаждались единственным тихим помещением в этой школе втроём. — шулер значит, — подала голос медведева. — маша вообще-то. — неважно. теперь — шулер. кира. приятно, — она подошла протянула мне руку для рукопожатия, что я и сделала. новая знакомая была чуть ли не на голову выше меня, слегка крупнее. я невольно сжалась. от неё веяло брутальностью, чтоли. очень своеобразный шарм, мне нравится. — с милой знакома уже? — спросила кира. — нет. — и не надо. она тебя к себе в шестёрки захочет. — не собираюсь под кем-то ходить здесь. предложит — бортану, да и всё. — бортанёшь — зубы выбьет, — возразила собеседница. вилка молча курила на подоконнике. — пусть попробует, — от собственных слов мне стало жутко. тут, как по заказу, в затхлое помещение без освещения, называемое в этой школе туалетом, ввалилась та самая мила. — курить есть? — нет, — подала голос виолетта, сжимая меж пальцев сигарету. насмехается. — а у этой тёлки? — мила указала на меня. — а у этой тёлки имя есть, — я встала с пола, уставилась на грац. — мне похуй, курить дай и вопросов нет. — нет у меня сигарет. — не верю. — не верь. мила угрожающе прёт на меня. за мной только окно, да девочки. на их помощь я расчитывать не собираюсь, они и так уже мне подсобили, надо и самой справляться с невзгодами. — ты мне врёшь, шулер, — откуда она знает? её ведь не было на истории! — докажи. удар противницы оглушил меня. прямо в лицо, прямо в нос. первое время перед глазами мелькали белые пятна, потом зрение прояснилось. я ощутила, как под носом, по губам течёт что-то тёплое. высовываю язык — на вкус солёное. кровь. — то есть ты меня сейчас пизданула из-за сигарет? — с насмешкой выговорила я, держа руку под подбородком, чтобы не испачкать кровью одежду. — нет, — шипит мила, наклоняясь надо мной, — я тебе ёбнула за то, что ты меня не уважаешь. а это обязан делать каждый в этой школе. — грац, ты по-моему берега попутала, не? — кира оттолкнулась от стены, подходя к нам. — кир, не надо, я сама с ней справлюсь, — попыталась не провоцировать ещё одну драку я. краем глаза я заметила вилку. брови её были нахмурены, так же как у киры. значит, у них тёрки. значит, они друг другу как минимум соперники. — сама со мной справишься, да? — оскалилась мила и тут же отвесила мне пощёчину. я смотрю в её чудовищные глаза. она невидящий взгляд вперила в меня, готовая навалять мне за длинный язык. а я не боюсь. — да, — лишь выговариваю я и плюю в неё кровью, смешанной со слюной. отличный отвлекающий манёвр, потому что пока противница утирала лицо от моей слюны, я толкнула её в плечи и врезала в челюсть. кира присвистнула, отходя от валящийся на пол туши милы. — красава, — почти отвлёк от меня от моей задачи голос вилки. я села сверху на свою обидчицу, коленями придавила её руки. — значит так, мразь, указывать ты будешь в другом месте другим людям… — да всё-всё, поняла я, — быстренько сбавила всю свою спесь мила. мы вновь остались втроём: грац сбежала из многострадального туалета с позором. — так, ну-ка дай сюда, — светловолосая взяла меня за подбородок, осматривая рану на носу. девочки быстро обработали мой к счастью не сломанный нос. сказать, что я дико смущалась, когда меня трогали сразу две симпатичные мне девушки, это ничего не сказать. их движения были одновременно мягко-заботливыми и властными. живот скрутило только-только ожившими бабочками, и я уже подумывала попросить девочек оставить меня, как они закончили. без тепла их рук резко стало холодно, бабочки отмирали постепенно. — больше не лезь к ней, кис, — низкий голос киры в который раз нарушил тишину, — в этот раз прокатило, в следующий — не факт. и не отказывайся от помощи. — я сама в это влезла. не хочу, чтобы кто-нибудь ещё пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.