ID работы: 13950531

чёрный ветер

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прям Катерина?

Настройки текста
Примечания:
Темнота и шум окутывают разум.Голова болит до невозможности сильно, а перед глазами мелькают белые точки.На голове мешок, а на руках наручники, что отвратительно сильно впиваются в кисти. В машине раздаётся звук открывающейся двери и грубый голос отдаётся болью. -Рейхен, на выход! Грубые руки хватают за плечи и помогают выйти, попутно заламывая сильнее, чем требовалось. Лай собак, сирена, грубые руки на плечах.Неприятные воспоминания присасываются к сердцу, заставляют его биться сильнее, доставляя боль организму. Мешок снимают и в глаза вонзается яркий белый свет, от чего приходится жмуриться.Голова начинает болеть сильнее.Глаза постепенно привыкают к яркому свету, замечая решетки, людей в форме. Мысль, что промелькнула недавно в голове подтверждается. -Фамилия Имя! -Рейхен Катерина. Женщина, подходит к столу и выгружает на него вещи. Осматривают, ковыряются.Ищут. Девушка покорно стоит и ждёт, пока ад закончится.В голове всё так же гудит и неприятно жжет. Помещение выглядит мрачным и неприятным. Первым делом в глаза бросаются две клетки, в которых уже находятся будущие одноклассницы. -Фамилия! -Блять, два раза за сегодня сказала. -Фамилия я сказал! -Рейхен я. -В первую камеру её. Грубые руки касаются плечей.Настолько частый и грубый физический контакт начинает раздражать, повышая дискомфорт и боли всё сильнее. К великому счастью, наручники покидают запястья, и дверь в камеру открывается.Потирая ссадины, что остались от режущего металла наручников, заходит в камеру. На матраце сидят трое девушек. Рейхен осматривает, подходит и руку особе в кепке протягивает. -Маша Романова-девушка пожимает руку и дарит улыбку, что кажется наигранной. Кукольное лицо доверия не внушает, отталкивает от себя своей надменностью. Хмыкает и здоровается с остальными. Мария Сёмина тепло на душе вызывает, боль в голове немного утихает, а Филина Саша ещё сильнее успокаивает. Девушка поворачивается и натыкается на ярко-голубые глаза.Взгляд хищный, изучающий, проникающий в душу. Он плавно скользит по телу, на мгновенье застывает на губах. Рейхен замечает, ухмыляется и руку протягивает. -Даша, Поцелуева-голос у девушки нежный, с небольшой хрипотцой, что изюминки добавляет. -Рейхен Катерина. -Прям Катерина? -с издёвкой спрашивает и вызывающе в глаза смотрит.Реакции ждёт. Рина игнорирует, мимолетно улыбается и уходит к стене камеры, дабы с остальными познакомиться. Пол-часа незаметно пролетают, ведь компанию составляет Диана Адаменко, что своей энергией вовсе боль из головы убирает.Блондинка спокойствие и комфорт в душе сеет, от чего близкой к сердцу становится и первой в списке подруг оказывается. В камере лысая девушка появляется. Губы накачаны, топ розовый, , точно из числа блудниц особа. А девушка будто мысли читает и внимательно на Рейхен смотрит, быстрыми шагами дистанцию сокращая. -Ева-дама руку протягивает и улыбается неприятно, от чего тошнить начинает. Энергия у неё грязная, похотливая и задиристая.Рейхен от роду таких не любила, от того и руку нехотя пожала, чем конфликт спровоцировала. -Не хочешь нормально поздороваться? — в голосе раздражение чувствуется, глаза Эванс красным загораются, сигнал дают. -Не горю желанием. На щеке моментально жжение чувствуется, от чего агрессия наружу рвётся, разбобраться хочет. Эванс моментально на полу оказывается и с жалобным писком руками прикрывается, даже бить в ответ пытается.Рейхен удары слабые наносит, знает что убить может, поэтому ситуацию контролирует. Резкий рывок вверх и на талии теплые руки оказываются.Жгут сильно, сжимают, уводят в сторону. -Угомонись-блондинка руки не убирает, талию сильней сжимает, вразумить пытается. Рейхен снизу-вверх смотрит, разницу в росте ощущая.Улыбается и взгляд голубых глаз ловит. -Ты ответить мне блять не хочешь? -Всё в порядке, спасибо.-Рейхен аккуратно руки блондинки убирает и в сторону отходит, диалог с Сашей заводит. Надзиратель решает «программу знакомства» начать, речь произносит. -Сейчас я буду дела зачитывать, кто узнает, фамилию называет.

-Этот фигурант обвиняется в том, что избивала своего младшего брата, когда тот был совсем маленький и не мог ей ответить.

-Макарова.

-Этот фигурант обвиняется в том, что испортила детство собственной дочери.

-Колосова. Дела зачитывались, истории с каждым разом становились ужаснее, приятное впечатление от некоторых дам ускользает, а неприязнь к Еве Эванс увеличивается в трое.

-Этот фигурант обвиняется в том, что молча смотрела на то, как её отца убивают.

Сердце удар пропускает, а руки непослушно трястись начинают. Боль в голове усиливается в несколько раз, от чего стоять становится затруднительно, но фамилию свою всё же называет. -Рейхен. Земля из-под ног уходит, в ушах звенит, будто рядом все колокола мира играют.Перед глазами мутнеет, нужда в опоре увеличивается, от чего рука тянется к девушке, что рядом стоит. -Что с тобой? -Поцелуева голову опускает и в глаза брюнетки заглянуть пытается, только бестолку, та упрямо в пол смотрит и лицо потирает. Рейхен оклематься пытается.Тёмная пелена всё пространство занимает и в голову прокрадывается, звонким писком в ушах откликается и сознание отключает, от чего хватка на руке блондинки ослабевает. Поцелуева девушку ловит и к себе прижимает, громким криком медиков зовёт и рядом находится, руку девушки держит, с врачами ругается.

***

Рейхен глаза открывает и дикую боль в голове чувствует.Повернуться на бок пытается, да не может, хватку сильных рук на себе чувствует. -Проснулась? -кареглазая девушка отпускает и к себе разворачивает, лицо внимательно осматривая. Волосы короткие, почти под ноль стриженые, в ухе серёжка виднеется. Рейхен эту особу не помнит, изучает сидит внимательно и в голове последние воспоминания прокручивает. -Не пугайся, котёнок.Меня Лиза зовут, Макарова, -девушка аккуратно от Рейхен отодвигается, -Меня Дашка попросила за тобой посмотреть. Рина уголком губ улыбается и руку Макаровой пожимает, тихое «спасибо» шепчет и взглядом Поцелуеву найти пытается.Аккуратно встаёт и в сторону блондинки направляется. -Даш-аккуратно по плечу хлопает и в глаза внимательно смотрит. -О, очнулась блять, -хмурится, а потом голос смягчает, -Как себя чувствуешь? -Всё в порядке, -хрипит и голос свой не узнаёт, -Спасибо. Поцелуева нежную улыбку дарит. Девушки умываются и в комнату с шкафчиками проходят.Рейхен камуфляж достает и угол ищет, переодеться отдельно желает.Поворачивается спиной к одноклассницам и форму быстро надевает. Пацанок в столовую заводят, едкий и неприятный запах в нос врезается, от чего рвотные позывы к горлу поступают. Девушки указания получают и за дело принимаются, по парам делятся.Рейхен в подчинение Карина достаётся, с ней отношения хорошие зародились, от того заканчивают с уборкой они раньше, чем другие пары. Брюнетка по сторонам смотрит и Диану замечает, улыбается и помощь свою предлагает. -Спасибо, малышка-Адаменко обнимает крепко и в висок целует. -Рада пом…-Рейхен договорить не успевает, громкий грохот прерывает речь и тревогу в душе пробуждает. Девушки с кухни выбегают и Поцелуеву с Макаровой за дракой застают. Рина подбегает быстро, блондинку с Оеланы стаскивает и к стенке отводит, успокоить пытается. -Угомонись ты блять, -прижимает сильнее, ведь Даша вырваться пытается, -Она получила уже.Всё, хватит. -Ты хули такая свирепая? -Макарова успокаиваться даже не думает, брюнетку от Поцелуевой отодвигает. -Ты до меня доебалась, я постояла за себя, -жестикулирует активно и ближе к якутянке подходит. -Я человек уже лежачий, ну ты, могла бы остановиться, понимаешь? Рейхен со стороны наблюдает и огонёк в глазах Поцелуевой замечает, ближе подходит и Макарову за спиной оставляет. -Хватит.-голос брюнетки как сталь холодный, разлетается по помещению и Макарову уйти заставляет. Поцелуева хмыкает и уходит, взгляд неразборчивый в сторону Рейхен бросает. Этапом следующим обед смотрителей стал, что закончился достаточно неприятно.Рина плачущую Диану успокаивала и матом мужчин крыла, что так по свински себя повели. -А теперь попрошу всех на выход. В руке тёплая ладонь Адаменко чувствуется, сжимает крепко и по пальцам поглаживает. Комната досуга встречает девушек неприятным холодом и тревогой, что ничего хорошего не предвещает. На диваны девушки садятся и телевизоры замечают. Первой почувствовать боль и слёзы Мила Грац выходит, плазму разбивает, историю рассказывает.Жалость к девушке появляется, желание поддержать душу не покидает, поэтому Рейхен с дивана встаёт и на колени перед Грац садится, руку осторожно на плечо укладывая. Мила на жест добрым взглядом реагирует и улыбку мимолётную дарит, просит руку подать и поднимается, на место уходя. Рейхен на себе взгляды шокированные ловит и садится, за руку Адаменко берёт и тревогу свою унять пытается. Алину девушки успокаивали долго, плакали, обнимали, слова добрые на ухо той шептали, что бы та одинокой себя не почувствовала и в омут старой боли до конца не погрузилась. -Рейхен. Девушка коробку из рук мужчины принимает и на стол её ставит, открывать не торопится.Знает, что видеть содержимое не хочет, но правила гласят открыть, что Рейхен медленно делает. Пачка конфет и салфеток подают надежду, что её пожалеть решили, но винные бокалы резко пощечину бьют, а под собой главный удар прячут. Серебрянный нож на себя внимание обращает, свет отражает и улыбается коварно, вернуть в кошмар детства хочет. Бокал, что в руке правой находится лопается, осколками в кожу впивается и кровь девушки на вкус пробует.Слезы в уголках глаз скапливаются и тонкими ручейками по щекам опускаются. На плечи уже знакомые руки Дианы ложатся, поворачивают и в грудь утыкают, по голове поглаживая. Покашливание надзирателя заставляет от теплых объятий отстраниться, слёзы с щёк смахнуть. -Вам не оставили послания, -с сочувствием смотрит и в сторону выхода кивает, где врачи уже стоят, ждут. Медики из руки осколки вынимают, обрабатывают и отправляют обратно. Рейхен в камеру заходит, но сесть не успевает, ведь её фамилия эхом по помещению разлетается. -Это правда, что в 9 лет ваша мать зарезала вашего отца? -Да Рейхен на девушек смотрит и взволнованный взгляд Дианы замечает, уголком губ ей улыбается, шепчет «всё в порядке» и кивает, когда мужчина за столом голос подаёт. -Это правда.-губы поджимает и к новому вопросу переходит, с сочувствием на девушку смотрит. -Это правда, что ваш парень смотрел на то, как вас насилуют? Рейхен слишком громко сглатывает и унять дрожь по телу пытается. -Да. Мужчина кивает и с девушки датчики снимают, до камеры провожая. На колено рука теплея опускается и поглаживает осторожно.Лиза в глаза смотрит и сочувственно улыбается, голову в сторону стула направляет. Первый день ада закончился.Рейхен на заднем сидении автобуса находится и голову к окну прикладывает.Рядом кресло скрипит и Карина показывается, улыбается и разговор с Оеланой продолжает, а брюнетка глаза закрывает и в сон погружается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.