ID работы: 13950531

чёрный ветер

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер явление переменчивое.Он может дуть тебе в спину,а потом обдувать твоё лицо.Дело только в том,как именно ты к нему повернёшься.

Настройки текста
Примечания:
Пацанки по лестнице поднимаются и дом восхищенно осматривают.Заходят в прихожую, красивые граффити замечают и портреты участниц предыдущих.Возмущенно картины обсуждают и снимают, после по лестнице в комнаты отправляются. Рейхен дверь открывает и табличку со своим именем замечает.Кровать двухэтажная, на нижнем Рейхен располагается, а сверху имя подруги красуется. -Даша Поцелуева, ура, мы в одной комнате! -Адаменко радостно на Поцелуеву набрасывается, после имя своё находит и уже объятьями Рейхен душит. -Малышка, ты по до мной спишь! -Крепко обнимает и вещи на второй этаж забрасывает. Рина коробку розовую замечает и открывает, пижаму фисташкового цвета находит и бумажку крафтовую.

Ты со всем справишься, Рин.Я искренне верю в тебя. Кира.

Послание от Медведевой теплом по телу разливается и улыбку на лицо наносит. Одноклассницы записки откладывают и к окну подбегают.Музыка, накрытый стол и яркий неоновый свет внимание привлекает.Девушки переодеваются и вниз бегут, Рейхен одну оставляя. Девушка на кровать ложится и глаза прикрывает.Мысли роем в голове жужжат, разговора просят.Только Рина старательно их игнорирует, понимает, что загрузится ещё больше, боль головную усилит, поэтому вздыхает громко и глаза открывает. В комнате магическим образом Поцелуева появляется.Щеки красным цветом залиты, глаза блестят, а улыбка широкая образ завершает. Девушка пошатывается и к кровати брюнетки подходит.Попытки сесть предпринимает, да только головой о второй этаж бьётся, злобно «блять» шипит. Рина за этой картиной наблюдает и в душе смеётся, пьяная Поцелуева выглядит очень забавно. -Ты че тут одна сидишь, -блондинка всё же усаживается на кровать, -Давай одевайся и пойдём. Рейхен отрицательно головой машет и садится, ближе пацанку рассматривая. -Это был не вопрос, Катрин-от формы имени дрожь по телу проходит, током бьет и мужским голосом в глубине души отзывается. -Нет, Даш, правда, я не хочу. Поцелуева в силу своего характера отказы принимать не привыкла, поэтому ухмыляется и брюнетку за руку тянет, с кровати поднимает. -Я так понимаю, что хер отвяжусь от тебя, да? -Рейхен разозлиться хочет, да вот не получается.Желание расслабиться на заднем фоне витает, молит о согласии на Поцелуевой предложение. -Именно. Рина в гардеробную удаляется и футболку на себя черную надевает, штаны спортивные находит и к однокласснице возвращается.

***

Кажется, что вечеринка в самом разгаре прибывает.Девушки пьют активно, делами своими занимаются.Поцелуева бутылку вина протягивает, а Рейхен залпом наполовину осушает. Глаза блондинки расширяются, а рот в удивлении открывается. Рейхен вопросительно бровь выгибает. -Ты же меня веселиться звала.-улыбается и к столу уходит, ищет напиток, что компанию ей составит. Вечер проходит славно.Рейхен в обнимку с Макаровой всё время находится, девушки пьют, танцами остальных развлекают, иногда на банальные разговоры отвлекаются. Между Кариной и Евой в далеке конфликт завязывается, Рейхен от Макаровой отлипает и ближе к потасовке подходит, Долиашвили с Эванс стаскивает. -Солнышко, спокойно.-ласково на ухо Карине шепчет и отпускает. Позади праздник продолжается, Токарева буянить начинает. Грац поведением Светы не довольная остаётся, поэтому с кулаками на неё налетает, от чего у Рейхен сердце ёкает. Света-маленькая девочка, солнце несущее тепло, а Мила туча на затянутом небе, из которой молния так и норовит шарахнуть.Рейхен слабых бить не позволяет, поэтому вместе с Оеланой разнимать начинает. -Всё, Мил, Мил, Мил-Поцелуева Грац успокаивать начинает, оттащить помогает. -Света блять, -брюнетка в руках Токаревой бутылку замечает, но подойти не успевает, Лиза опережает. Света на землю падает, но поднимается быстро и опять на Грац налетает. -Ты нахуй на меня кидаешься? -Да я не кидалась! Макарова Свету на землю вновь бросает и ногой по голове пинает. -Нахуй вы её ногами пинаете? Всё, стой, -Поцелуева голос подаёт и руки в стороны разводит. -Лиз, ты че творишь блять? -Рейхен рыком к подруге обращается, Свету с земли поднимая. Охрана Грац придерживает, а Рина Свету за талию берёт и в дом уводит быстрее, что бы с остальными Света не столкнулась больше. -Потерпи, -вату в мазь макает и к щеке Токаревой прикладывает.-Что ты им сделала? -Да ничего блять, -Света с болью в голосе отвечает и руки потирает. -Ладно, потом с эти разберёмся, иди в комнату и спать ложись. Света благодарно кивает и удаляется, а Рейхен в душ отправляется, успокоиться хочет. Оказалось, что пока она душ принимала в соседней комнате драка произошла, поругались все между собой.Уставший вдох на эту информацию издаёт и в кровать ложится, в сон погружаясь.

***

Утром девушки форму свою находят и восхищаются радостно. -Как это одевается, подскажите пожалуйста, я не в курсе-Поцелуева с формой разобраться пытается. -Расстегни и надевай снизу.-Адаменко инструкцию выдаёт и остальным девушкам помогает. Рина в зеркало смотрит и собой любуется.Форма и в правду сидит красиво, а цвет голубые глаза подчеркивает. -Кать, -брюнетка от отражения Поцелуевой в зеркале дёргается, -Можешь с галстуком помочь? Рейхен на просьбу улыбается и вещь на шее Даши поправлять начинает, а Поцелуева смотрит внимательно.Рейхен к ней впервые так близко находится, от чего возможность её рассмотреть поближе появляется. Кожа светлая, белоснежная, голубые глаза с точками желтыми.На верхней губе шрам виднеется, что изюминку Рейхен придает. -Даш, -брюнетка улыбается кокетливо, — Я уже как минуту закончила. Поцелуева ругать себя начинает, засмотрелась, интерес открытый проявила. Рейхен её по носу щелкает и в комнату удаляется, улыбку довольную пряча.

***

Церемония выгона проходит хорошо. Рейхен замечание по поводу драки сделали, но потом лишь хвалили.Брошь выдали, клятву прочитать попросили. Проект Саша Филина покинула, что Катерину расстроило немного.Девушка ей приятной казалась.

***

Утром девушки на кроватях приглашения обнаружили. -«Дорогая Катерина, приглашаю тебя сегодня вечером на свой день рождения. Праздник начнется в восемь вечера, не опаздывай! Буду тебя очень ждать. Именинница.» Девушки выдвинули теорию, что день рождение у кого-то из преподавателей и собираться принялись. Грац и Лиза обсуждают что-то тихо, на Дашу смотрят.Поцелуева челюсть сжимает и из комнаты выходит, чем Рейхен настораживает. Девушка ещё вчера странные переговоры троицы заметила, потухший взгляд Даши вечером.Чувство, что намечается что-то плохое, в душе оседает.

***

На улице всё шарами и флажками украшено было.Теплый ветер украшения покачивал и приятную атмосферу наводил. Пацанки прилавок с игрушками увидили, где мужчина приятный стоял. -Доброе утро, девчонки! Все эти игрушки-ваш подарок, потому что праздников без подарков не бывает. Девушки радостно игрушки разбирать начали.Лиза в гуся вцепилась, Алина большого медведя себе забрала, а Рейхен небольшого кота плюшевого приметила. Черный окрас и голубые глазки, с розовым пластиковым носом. Рейхен улыбнулась и в руку взяла, вспомная как её «черный кот» называли. Девушки радостно по участку бегали, с пузырями мыльными игрались. Поцелуева в стороне стояла, медведя маленького в руке сжимая. Рейхен осторожно рядом встала и на Дарью взгляд свой направила. -Знаешь, -Поцелуева бровь вопросительно выгибает, — Мне отец один раз такую фразу сказал, -Рейхен улыбается горько, -«Ветер явление переменчивое.Он может дуть тебе в спину, а потом обдувать твоё лицо.Дело только в том, как именно ты к нему повернёшься.» Рейхен от дерева отталкивается и в дом уходит, надеется, что Поцелуева смысл поймёт.

***

Перед глазами дом стоит, из которого свет яркий горит. -Мам.-маленькая девочка хлюпает носом и к матери подходит, -А папа не вернется больше, да? Женщина рюмку водки выпивает и молчит. -Мам, за что ты его убила, мам? -девочка горько плакать начинает и мать за руку трясёт.-Мам, это ты виновата, мама! Девочке громкая пощечина прилетает. Рейхен по всему телу дрожь чувствует.Сердце бешено колотиться начинает, а слёзы рекой по щекам стекают. Девушка в истерику впадает и от слёз дышать не может.Боль и гнев комом в горле встают, по телу растекаются. Организаторы её успокаивают, к остальным приводят. -Катя, здравствуй.-Любовь Розенберг улыбается, -Я очень рада тебя видеть. Рина улыбается и на свободное место между Дашей и Алиной садится.На колено чужая рука опускается, сжимает крепко. Розенберг речь свою продолжает и торт красивый выносит. -Предлагаю по очереди сказать ваше заветное желание. -Я хочу убрать свою агрессию и создать крепкую семью. — сказала Грац, губу нервно покусывая. -Я хочу больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.-Поцелуева колено брюнетки сжимает. -Я хочу жить.Научиться доверять людям и позволить им себя любить.-Рейхен руку Дарьи своей накрывает. После сказанных всеми слов, психолог свечи зажгла.Ученицы к ней подбежали, своеобразный круг создавая. -Нужно нам вместе сказать: «С днем рождения меня», а затем задуть свечи. Произнеся очень важные слова, девушки потянулись к Розенберг за объятиями.Ком из горла пропал и на душе спокойно стало, а рука Поцелуевой, что ладонь брюнетки крепко сжимала, улыбнуться сильнее заставила.

***

-«Дорогие девушки, это первая неделя в школе пацанок, которую вы проводите в форме. Но мы то знаем, что многие не любят юбки, поэтому мы решили пойти вам на встречу. На следующее занятие вы можете прийти в той одежде, что подчёркивает вашу индивидуальность.»-Сёмина записку зачитывает и улыбается под радостные возгласы. Переодевшись, девушки в павильон черный заходят. Лаура Альбертовна, зашагала по подиуму лучше всякой модели, чем фурор на всех произвела. -Добрый день, девушки. Благодарю вас за те лестные комментарии в мою сторону. Особенно мне понравилось: «Блять, что за соска-нереалка»-вторила директор. Девушки покраснели и засмеялись несмело. -Я поздравляю вас, девочки. Ведь сегодня вы сделаете свои первые шаги к новой жизни. Именно с шагов сегодня начнется ваше обучение. Походка человека — это первое, что бросается в глаза. И сейчас я хочу вас познакомить с человеком, который сделал всё в fasion-индустрии. Это профессиональная модель, эксперт по дефиле и позированию! Юлия! -Я предлагаю каждой из вас продефилировать по подиуму! -Юлия с восторгом произносит и девушек с собой забирает. Дифеле прошло двояко.Первая часть мероприятия закончилась драками, а вторая похвалой и цветами красивыми.

***

Новый день у Рейхен начался отвратительно. Девушка утро в объятиях унитаза провела, из-за чего на испытание первое не пошла. -Рин, это пиздец, -Адаменко в комнату проходит и на кровать садится, рассказ свой начиная. Рейхен с округленными глазами после услышанного сидела.Разочарование в Даше внутри щипало неприятно, злоба на Грац огонь в душе разжигает, а обида за Свету до нервных царапин на руке доводит. Разбираться в ситуации не хочется.Гнев и обида над девушкой верх берут, от того весь день Рейхен Поцелуеву с Макаровой игнорирует, чем вопрос в глазах у одноклассниц вызывает. Вечер девушек запиской на столе встречает. -«Девочки, сегодня состоится торжественное открытие школы пацанок. Буквально через три часа к нам в гости приедет делегация из Китая, Англии и Индии. Вам необходимо показать лучшие качества, достойно представить не только школу пацанок, но и всю страну.» -Пиздец принципе, мы справимся.-уверяет всех Грац. В ящике сарафаны лежали, которые девушки на себя надели и делится на команды принялись. Рейхен в охапку Дианы попала, от того и в команде её оказалась. На улице ученицы столы сервировать начали, еду и напитки аккуратно расставляли. Рейхен расставляла всё аккуратно, а остальные девочки пили сидели, раздражение вызвали. -Девушки, здравствуйте. Меня зовут Владимир и я ведущий сегодняшней вечеринки. Делегации из Китая и Индии прибыли.Девушки их за столы усадили, а команда Рейхен с Англичанами общаться принялись. От водки гости отказались, чем негодование пацанок вызвали и за стол прошли. Сказать, что Рейхен в шоке от вечера прибыла, ничего не сказать.Адаменко набухалсь знатно, оголялась, чем англичан отпугивала.Брюнетка молча глазами в пол утыкалась, рукой лицо потирая. -С ней нужно что-то делать, -шепчет на ухо Даше, на что та кивает согласно. Грац тем временем спасение в Юне находит, что по английский говорить умеет. -Юна, ты тут засиделась. — начала Эванс, поднимая Калякину. -Подожди немного ещё.Я её отдам вам сейчас.-Грац на удивление адекватно отвечает, чем удивление вызывает. Калякина сказать что-то хотела, однако выбившийся из-под ног стул заставил девушку только громкое «блять» произнести. Рейхен голову назад поворачивает и пьяную Диану со стулом в руке видит. -Блять, нахуя ты это делаешь? -Грац из себя выходила. -А ты тут что делаешь? -бесстрашно Диана произносит, Грац тут же ближе подходит. -Ты, сука, хочешь мне что-то сказать или чё? -Мил, у неё белка пришла, не видно что ли? Оставь её, -Рейхен спиной к Грац поворачивается и Адаменко успокоить пытается. -Зай, иди блять в дом спать, пожалуйста. Поцелувское «зай» звоном в ушах отзывается, покалывает неприятно. -Барби, пойдем.- спокойно Лиза обращается, наклонившись к девушке. -Да отъебитесь вы от меня, я, сука, спокойно пью свой лимонад, мне похуй, дайте посидеть. -Ты чего плачешь? -Калякина к Адаменко обеспокоенно обращается. -Да какая вам нахуй разница, чё я плачу? -Диана вскипает, со стула упавшего встаёт и удаляется, матерясь громко. -I think we need to leave. — произнесла англичанка, со стула поднимаясь -Да блять.-ругается Поцелуева и кепку снимает. Адаменко за пол часа разнесла половину дома.Дверь выбита, кусты разбросаны, шкафы поломаны. Рейхен девушке место снизу уступает и позволяет охране её уложить. -Просто пиздец.-в заключение говорит Рина и на второй этаж залезает.

***

Группа учениц к заброшенному зданию подходит и в ряд выстраиваются.Указания палача слушают, что позвал их внутрь. Зайдя в помещение, пацанки скривились.Жуткий запах, а также клетки с предметами внутри тревогой в сердцах отзывались. Испытание в шок всех историей Алины повергло.Девушка истерику словила, рыдала громко и кричала, чем сочувствие и поддержку одноклассниц вызывала. Рейхен комментировать наручники в клетке отказалась.

***

На первом этаже девушек Татьяна Полякова встречает, за столы рассаживает и задание даёт. -Чтобы вы не смущались, я оставлю вас в помещении одних. Девушки еду на столы разбирают, алкоголь под стол прячут и за трапезу принимаются. Рейхен обедать не хотелось совсем.Комок тревоги у девушки головокружение вызывал. Голоса утихали, перед глазами расплывалось.Рина решает из-за стола встать, за водой сходить, да только главную ошибку свою совершает. Девушку Маша Сёмина ловит, просит врачей позвать и на стул укладывает. Возле Рейхен Поцелуева всё время крутится, снова в карете скорой помощи рядом сидит, драку в зале пропуская.

***

Рина глаза открывает и встать пытается, но получается только тихо шикнуть, поскольку в висках боль появляется. Рядом Адаменко находится, что снова события недавние рассказывает. Черные ленты Даши и Лизы расстраивают, а Вера Федоренко интерес вызывает.Рейхен с помощью Дианы вниз спускается и Веру глазами находит. -Рада познакомиться, я Рина, -протягивает руку. -Вера, взаимно-Федоренко улыбается солнечно и руку пожимает, после сесть рядом приглашает. Рейхен с Верой разговаривают громко, улыбки друг другу дарят и смех звонкий по комнате разносят. Не замечают они взгляд ярко-голубых глаз, что дыру на парочке выжигают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.