ID работы: 13950531

чёрный ветер

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так и будем в кошки-мышки играть?

Настройки текста
Примечания:
-Грац пропала! -сквозь сон голос Макаровой раздаётся. -Ну и хер с ней.-Рейхен бормочет и собираться уходит. Испытание у девушек в школе проходить будет. Пацанки к женщине с табличкой «11 П» подходят и встают рядом. Девушки параллель рассматривают, как к ним незаметно Грац подходит, с Макаровой и Поцелуевой здоровается. К микрофону директор выходит и речь читать начинает. Ленты девушкам выдаёт, ругает и на выпускной приглашает, в качестве прислуги. Пацанок в зал наряженный заводят. Полненькая женщина указания даёт и в двери скрывается, а ученицы пить начинают. Рейхен же еду накладывает и по столам разносит, испытание пройти хочет.Позже к Рине остальные подключаются, помогать начинают. Поцелуева с Макаровой в стороне сидят, пьют и общаются. Рейхен время от времени взгляд на подруг бросает и замечает, что Грац опять делась куда-то, от чего на душе легче становится. Брюнетка свои обязанности выполняет и в сторону отходит, бокал шампанского из рук Веры принимает и наблюдает за ужасом, что вокруг происходит. Незаметно один бокал сменяется вторым, третьим, бутылкой, второй. Рейхен опьянение чувствует и на ступени присаживается, в мыслях своих ковыряется. Странное поведение Поцелуевой покоя не даёт.Рина опять доверилась, а от неё убежали.Так часто происходит, поэтому ситуация удивления не вызвает, только обиду в сердце укрепляет. -Эй, малышка, ты че грустишь? -рядом парень присаживается и руку на плечо закидывает, -Пойдём развлечёмся? Рейхен уставши вздыхает.Только этой малолетки ей не хватало. -Мальчик, иди-ка ты к друзьям своим. Я знаю, что у тебя стоит задача нас провоцировать, но мне как-то бить тебя не хочется.-Рина спокойно отвечает, из горла шампанское отпивая. -Я серьезно с тобой разговариваю вообще-то.Ты девка красивая, грудь у тебя зачётная.-блондин плавно по спине проводит, -Я на машине сюда приехал.Пойдём, отдохнешь. -на лице парня улыбка похабная появляется. -Я откажусь.-пацанка руку парня скидывает и встаёт, уйти собирается. -Я настаиваю. Запястье мужская рука окольцовывает и на себя тянет, на задницу Рейхен вторую руку опускает и сжимает. -Руки убери от неё. Вера парня отталкивает, Рину к себе прижимает и уводит подальше. -Спасибо.-брюнетка Федоренко улыбку благодарную дарит. -Не за что, я таких мразей ненавижу блять, -Вера руку с талии одноклассницы убирает.-Ты в порядке? Рейхен кивает и чувствует на себе взгляд настойчивый, поворачивается и с голубыми глазами сталкивается. Поцелуева быстро контакт зрительный прерывает и на Макарову поворачивается. -Вы поругались с ней? -Нет. Уставшая улыбка и взгляд потерянный Веру заставляют в правдивости ответа усомниться, но промолчать.Вера в чужие чувства лезть не любит. Одноклассницы пьяный дебош на выпускном устраивают.Драки, разбитая посуда и столы поломанные.Рейхен же Карину оттаскивает, успокоить остальных пытается. По дороге домой нотации читает и стыд у некоторых девушек вызывает.

***

Утром следующим девушек психология ждёт. Пацанки на листочках замечания про буллинг пишут и в коробку бросают, после чего на улицу выходят. Рейхен чувствует себя ужасно.Головная боль на куски мысли режет и пульсацией в висках отдаёт. Брюнетка с трудом за стол садится и Любовь слушать пытается. -И так девочки, нас ждёт весьма увлекательный завтрак.Но открывать клоше мы будем по очереди.Предлагаю не оттягивать удовольствие и приступить к завтраку. Рейхен название своего блюда читает и на Любовь смотрит. -»Яркий взгляд». Рейхен клош открывает и глаза бычьи видит.Рвотный рефлекс моментально срабатывает, от чего девушка из-за стола вскакивает, к дому бежит. У унитаза время медленно и ужасно идёт. Рейхен бумагой рот вытерает и к раковине подходит, умывается. Дело в том, что девушка второй день подряд не ела ничего, удачно скрывая это от мамы Даши и девочек. А перед испытанием всё же поесть решила, что решением плохим оказалось. -Прошу прощения.-Рина на свой стул садится. -Риночка, с тобой всё в порядке? -Любовь Розенберг обеспокоенным взглядом смотрит. -Да. Урок продолжается. -А, Маш, извини меня за удар. -Извиняю тебя за удар, Даша. Всё заканчивается.Любовь красивую речь произносит и уходит, рядом с Риной останавливается. -Катюш, мы можем с тобой поговорить? -Конечно. Брюнетка встаёт и вслед за Розенберг направляется. Кабинет у психолога атмосферой спокойствия и тепла наполнен.Бежевые стены, много растений в горшках, тёплый свет и мебель светлого цвета. -Катя, я хотела поговорить с тобой.-Розенберг за стол садится, а Рейхен напротив присаживается. -Мне сказали, что ты не ешь совсем.Ночью девочка слышала, что ты плачешь. Что с тобой происходит, дорогая? -Всё в порядке. Розенберг вздыхает громко.Рина была 2-й по замкнутости из девочек.Если про истории из прошлого девушка спокойно рассказывала, то когда речь о её чувствах заходила, в себе закрывалась. -Катюш, я вижу что тебе сложно.Понимаю, что ты пока что мне не доверяешь.Я очень сильно хочу тебе помочь.-Розенберг к брюнетке наклоняется и за руку берёт.-Давай с тобой договоримся.Когда ты понимаешь, что тебе плохо, то ты приходишь ко мне и рассказываешь. Я знаю, что это очень сложно, Катенька.Но я тут для того, что бы тебя научить с этим справляться. Рейхен начинает плакать.Забота от психолога сильно душу царапает, потому что непривычной отказывается. -Я…я просто устала, Любовь.-голос дрожит, по комнате звук всхлипов раздаётся. -У тебя случилось что-то? Или тебе просто непривычно в такой обстановке находиться? -Розенберг нежно по руке поглаживает. Рина кивает и чувствам своим отдаётся полностью.Всхлипы громче становятся, слёзы быстрее по щекам текут, руки трястись сильнее начинают. Целый час Рейхен рассказывала про то, что душу её тревожит.Страх перед неизвестностью, разочарование в себе и своих действиях, Поцелуева. Как эта особа в список попала, Рейхен осознать не успела. Любовь Андреевна выслушала, объяснила что делать нужно и личные консультации на неделю вперёд назначила. Рейхен из кабинета с облегчением вышла.Камень с души упал, боль в голове пропала. В коридоре Рина с Машей Сёминой сталкивается.Пацанка ей фотоальбом передаёт и состоянием интересуется, Рейхен любимым «всё в порядке» отвечает и на второй этаж поднимается.

***

Рейхен заходит в комнату. Телевизор, что на белой тумбе стоит включается и неприятные вещи передаёт. -Душнила блять ебаная, когда же ты рот свой закроешь? Заебала нас всех жизни учить. -Рейхен, а Рейхен, может ты и мне нос сломаешь? А? Рина из комнаты пулей вылетает, рукой косяк задевая. На вечернюю психологию девушка не пришла, предупредив Розенберг, что готова обсудить эту тему позднее. Утром Рина к психологу отправилась, пока девочки испытание с Женьком и Анной Ениной проходили.

***

Рейхен с восхищением на сцену дуэли любовалась. Мария Третьякова и Рина Арифулина восхитительно в платьях винтажных смотрелись, а речь их невероятно грамотно и изящно звучала. -Девушки, только что вы увидили словесную дуэль.Позвольте я представлю своего оппонента-Лину Арифулину! Пацанки аплодируют и внимательно женщину расстматривают, Арифулина статной была, уверенную энергетику несла. -Сегодня вы будете учиться общаться с оппонентами изящно. Девушки по командам распределяются и с наставниками готовиться уходят. -Катя, вашем оппонентом будет Дарья Поцелуева. Рина глоток воды делает и давится сразу же.Судьбу за «прекрасный» подарок отборным матом благодарит.В голове тут же разговор с Розенберг всплывает.

-Она игнорирует меня.От разговора уходит, даже в сторону мою не смотрит-Рейхен с досадой Любовь в ситуацию с Дашей посвящает.

-Попробуй начать разговор с ней при других девочках.Как правило, такие люди как Даша, при всех игнорировать тебя не станет, потому что не захочет личное в люди выносить.

Рина ухмыляется и за листок берётся, короткий, но правокационный стих пишет. Багиров в строчки вчитывается и улыбается, листок девушке отдаёт. -Рина, это очень и очень хорошо.Вы молодец.-мужчина чуть ближе к Рейхен наклоняется, -Видимо, это послание для кого-то очень важного, я прав? -Асан самодовольно улыбается, ведь брюнетка на его предположение смущенным кивком отвечает. Рейхен в своей крепкой связи с Поцелуевой убеждается.Не первый человек их контакт замечает и вслух озвучивает.Рина представляет, как Поцелуевой не сладко приходится, ведь она на темы, связанные с брюнеткой реагирует более бурно.

***

На улицу тень вечерняя опускается и девушки на месте дуэли собираются, по группам встают. -Позвольте представить вам ещё одного члена жюри, Ваня Дмитриенко. Девушки аплодируют и Третьякова первую пару вызывает. -Вера Федоренко и Лиза Макарова! -Приветсвую вас Вера, рамсы мне ваши-по колено. Здесь вам открыли люди двери, поверьте, все мы тут не звери. Обидеть вас я не хотела и извините, если вас задела. Пожмите руки за обедом, ведь обменялись с вами уже пледом.-Макарова свой стих улыбкой в сторону Веры заканчивает. -Сейчас ты говоришь за глаза, и взвесив все против и за, с моего лица не упадёт ни одна слеза. И всё что ты говоришь-это шиза. Ты- сплошной негатив, стань немножко добрее. А ещё храбрее, честнее, Ну и конечно же, принцесса, умнее. Добби, ты постоянно ищешь себе хозяина, но здесь не Хогвартс, здесь школа Леди. Ты напоминаешь мне бабушку в пледе. Вот тебе два носка. Добби, теперь ты свободен.-Вера отдаёт носки в руки Макаровой, а одноклассницы на фоне улюлюкают и хлопают громко. Победителем дуэли Веру объявляют и следующих дуэлянтов вызывают. -Катя Рейхен и Даша Поцелуева. Сердце брюнетки начинает беспредельно быстро биться.Как бы девушка уверена в себе не была, волнение всё равно в душу закрадывалось. -Даша, начинайте пожалуйста. Поцелуева напряжена, что от внимательного взгляда Рины не скрывается. -Как мамка бегаешь за всеми, всем помогаешь, не кричишь. Всем завтрак утром ты готовишь, а по ночам в подушку ноешь. Внимательно за всеми ты следишь, а за собой грехов не замечаешь. Как бабка старая ворчишь, как дед ты лекции читаешь. Интеллигенция твоя конкретно всех уже достала. Камон, Катюх, те 20 лет, а ты уже всех заебала. Прошу прощения за грубость. Но Кать, пойми. Тебе не в тугость. В ушах раздаётся громкий звон.Одноклассницы молчат, преподаватели рот рукой закрывают. -Я могу начать? -хриплым голосом к Третьяковой обращается. Мария кивает и в глаза заглядывает, утешает. -Прости меня моя миледи, я пару слов неласковых сейчас скажу. Заранее прошу прощения, если вдруг душу твою сильно загружу. Молчание твоё меня по сердцу режет. В недоумении заставляет прибывать. Твой холод пулей насквозь пробивает. И мысли ду́рные мне в голову вгоняет. Я искренне понять хочу в чём дело. И почему так плохо ходит наше с тобой дело. Может скучаешь по кому-то? Или устала сильно, Даш? От разговоров наших убегаешь, Поэтому прошу тебя я здесь, Сейчас, На этом месте. Ответь на самый главный мой вопрос. Мы всё ещё идём с тобою вместе. Или мы бросили друг друга в эту ночь? Прошу, не прячь свои прекрасные глаза. Прямо скажи мне, я права? -Рейхен в глаза Даше смотрит, реакции ждёт. Поцелуева прямо в душу смотрит, выжигает. -Я думаю, что победитель очевиден.-Лина громко хлопать начинает, а все присутствующие поддерживают. -Кать, это было очень красиво и очень лично, я в восторге-Ваня улыбается и знак «супер» показывает. -У меня нет слов, Катерина.Браво.-Третьякова с гордостью на брюнетку смотрит. -Даша, -Мария голову на Поцелуеву поворачивает, -У вас получилось очень агрессивное стихотворение.Сложилось такое впечатление, будто вы боитесь и грубостью защититься пытаетесь. -Нет, я не боюсь.-голос Даши грубее и тише становится, от чего девушка вздрагивает. -Дарья, прислушайтесь к Марии, она говорит очень верные вещи. И я думаю, что вам есть что обсудить, только не с ней.-Арифулина заискивающе на Поцелуеву смотрит и отправляет девушек на места. -Ты её уделала.-Света радостно плечо сжимает, -Просто уничтожила. Рейхен улыбается.Поцелуеву задело, по ней видно.Разговор девушкам предстоит, причем очень серьезный. В конкурсе победителем объявляют Машу Сёмину, чему Рейхен радуется искренне.Стих у одноклассницы действительно был шедевральный.

***

Вечером девушек встречает испытание в ресторане.Пацанок распределяют по обязанностям и отправляют по местам. Рейхен в форме официанки рядом с Кариной стоит и гостей встречает, за столы всех рассаживает, заказы принимает. -Вино, водка, пиво-Поцелуева с раздражением меню перечисляет. -Вино какое? -Красное и белое. -Шато есть? Вино. -Без понятия. -Без понятия, отлично. -Ну вот как ресторан открылся, так я здесь первый день работаю. -Добрый вечер, у вас всё в порядке? -Рейхен с самой доброжелательной улыбкой в мире к столу подходит. -Нет, у нас официант не знает, какое есть вино! -возмущается мужчина. -Прошу прощения, Даша правда сегодня первый день работает, поэтому не очень хорошо с меню ознакомлена.Какое вино вам нужно? -Шато. -Подождите пару минут, я уточню на баре наличие Шато.Подскажите, если его вдруг не окажется, каким видом его можно будет заменить? -Если не будет, то принесите Мерлот. -Хорошо, благодарим вас за заказ, в течении 20 минут всё будет готово! -Рина Поцелуеву под руку берёт и в сторону уводит. -Иди и отдай заказ о еде девочкам, я с вином разберусь.-брюнетка проговаривает быстро и у бара исчезает. Вечер проходил в хаосе, но столы, которые Рина обслуживала довольны были. Не зря всё же Рейхен в официантах 3 года отработала. Пиздец подкрался незаметно.Других слов Рина не нашла, когда драку Веры с пожилыми гостями увидела.Подбежала девушка в момент, когда Вера Дашу задела. -Разнимите же их блять! -Рейхен на охрану злобно кричит и Дашу за плечи хватает, уводя в сторону медиков. -Нормально всё со мной блять! -Поцелуева пьяно рычит и от боли корчится. -Ты ещё и нажралась.-Рина вздыхает разочарованно и девушку в руки врачей передаёт. Домой все ехали молча.

***

Гости с ограниченными возможностями в Рейхен восхищение вызывают. Девушка с радостью общается с каждым, истории слушает и советы спрашивает. Фотографии вместе с Дианой делает, парой слов о внешнем виде девушки отзывается. -Очень красивая ты, Диан. Девушки отдалились, но тепло из общения никуда не ушло.Дамы обнимались, шутили и с Анастасией время проводили. Рейхен с Сёминой Машей разговаривала, когда Поцелуеву заметила.Челюсть плавно поползла вниз, а глаза на теле блондинки зависли.Даше платье чертовски шло, фигуру девушки подчеркивало. -Ты слишком открыто пялишься.-Сёмина шепотом говорит и смехом заливается, заставляет Рейхен засмущаться. Испытание окончено.Пацанки гостям цветы дарят и отправляются в комнаты, перед выгоном отдыхать собираются.

***

Рейхен Поцелуеву на кухне ловит. -Так и будем в кошки-мышки играть? -громкий голос от стен отскакивает, заставляет всех внимание обратить. -Я лично от этих догонялок устала.Ты не хочешь объясниться? -Рейхен демонстративно громче говорить начинает, видит, что Поцелуеву внимание одноклассниц злит. -Пойдём, -тёплая рука в локоть грубо впивается и на улицу выводит, от глаз и ушей лишних подальше, -Поговорим блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.