ID работы: 13950531

чёрный ветер

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой друг, Кать, слышишь?

Настройки текста
Примечания:
Рейхен с Федоренко на веранде сидят и про жизнь друг другу рассказывают.Вера очень доброй и приятной оказалась, с шутками хорошими и приятной жизненной позицией.История девушки мурашки на коже вызывала. -Вер, можешь мне помочь? -к девушкам Маша Сёмина подходит. -Да конечно, -Федоренко с лавочки встаёт, -Я приду скоро.-Рейхен на последок бросает и с Машей в дом уходит. Рина же на лавку ложится и позволяет себе в мысли окунуться. Что она чувствует? Усталость, это точно. Грац из Рейхен энергию по ниточкам вытягивает.Мила подмять её под себя хочет, шестёркой своей сделать, а Рина не поддаётся.

Рейхен после испытания на кухне сидит, кофе пьёт и напряжение снимает.Психология с предметами тяжёлой выдалась, а разговор наедине с Розенберг ещё сложнее.

Вдруг касание на плече своём ощущает, голову поворачивает и от удара со стула падает.

-Я же просила тебя по хорошему, Рейхен.Ты меня не послушала.-Грац с оскалом звериным медленной походкой к Рине движется.

-Сука драная.-Рейхен как змея шипит и удар Миле наносит.

Грац без особых усилий брюнетку обратно на пол валит и сверху садится, правой рукой девушку по подбородку бьёт.

На шум Маша Сёмина и Карина Долиавшили прибегают и разнять пытаются.

Рейхен за шею Грац цепляется и к себе наклоняет, лбом девушку в нос бьёт и повторный удар по лицу получает, от чего дикую боль на губе чувствует.

-У неё кровь идёт, -Долиавшили с эмоциями не совладает и кричит громко, внимание охраны и остальных девушек привлекая.

Пока охрана и девушки разнять пару пытается, Рехен удаётся Грац с себя скинуть и пару ударов нанести.

-У неё губа порвана, -Эванс шепчет истерично.

Рину врачи уводят, а Грац охрана в другую комнату оттаскивает.

Поцелуева за медиками следом идёт.

-Что с ней? -в голосе тревога чувствуются.

-Ей губу порвали.Зашивать придётся.В травму повезём.-Врач по плечу Дашу похлопывает и двери скорой закрывает.

-Даш, что они сказали? -Обеспокоенная Диана подбегает и за руку девушку берёт.

Поцелуева блондинку от себя отталкивает и на поиски Грац отправляется.

-Мил, это че за херня блять? -голубоглазая в комнату как зверь бешеный врывается и Грац за грудки берёт.

-Эу, братюнь, не кипишуй, нормально с ней всё.Мы так, повздорили.

Глаза Поцелуевские гневом наливаются и рука для удара заносится.

К счастью драка состояться не успевает.Макарова, почуяв неладное охрану позвала, поэтому девушек друг от друга по разным комнатам растащили.

Рейхен шев на трогает и ухмыляется.Конечно, второго шрама на губах не хотелось, но гордость за себя девушка чувствует.Она не боится Грац.Она ей не подчинится. Рейхен чувствует как её голову поднимают и на колени чужие кладут. Девушка глаза не открывает, знает, что Поцелуева пришла. Да, за то маленькое время, что они знакомы, Рина Дашу даже с закрытыми глазами распознать могла. Поцелуева невероятной энергетикой обладала, любым движением и взглядом разум дурманила и мурашки вызывала.Рейхен такой реакции побаивается, сблизиться боится. -Как ты? -блондинка первая молчание нарушает. -Всё в порядке. -Губа как? -Болит немного. Поцелуева кивает и нежно волосы брюнетки перебирать начинает, играется. Им не нужно слов, не нужно заполнять молчание банальными вопросами, потому что даже в мёртвой тишине друг с другом комфортно. -С Верой смотрю подружилась, -голос Поцелуевой предательски нотки ревности выдаёт. -Да. Рейхен отвечает кратко и про себя улыбается, ведь раздражение Поцелуевой чувствует. -Ты всё равно нравишься мне больше. Поцелева руку останавливает и на Рейхен с удивлением смотрит. Рина самодовольно ухмыляется и голову с колен чужих поднимает, со скамейки встаёт. -Доброй ночи, Поцелуева. И Рейхен уходит, на Дашу не смотрев. Боится, что если с голубыми глазами столкнётся, то с ними останется.А оставаться она боится. Поцелеува на лавочке сидеть остаётся.Непонимание чувств своих голову разъедает, все мысли заполняет.Почему Рейхен так на неё действует?

***

Сладкий сон после тяжелого испытания громким криком прерывается. -Ты заебала меня, Грац.Думаешь, что твои сигареты и подсказки меня интересуют? Я не дура, Мил.Хватит лезть ко мне, блять, -Рейхен рычит и за руку противницы берётся, которая её к стене за горло прижимает.-Ты думаешь, что грозная такая? Что бояться тебя все, да? Хер там плавал, Милочка.Можешь в драки со мной каждый день влезать, угрожать мне, да хоть блять подушкой ночью души.Я под тебя не лягу, Грац. Пацанки в стороне стоят и наблюдают, подойти бояться, потому что картина пугает.У Рейхен из нижней губы кровь ручьём льётся, на шее покраснения виднеются.Голос брюнетки на шипение змеи походит, угрожает, взгляд уверенный Милу сжигает медленно. -Что тут блять происходит? -Поцелувский голос по комнате грозным эхом разносится. -Всё в порядке, мы уже закончили.-Рейхен руку Грац с шеи своей снимает и проходит мимо. -Я сказала же её не трогать блять. Адаменко разговор начать не позволяет, Поцелуеву уводит и успокаивает. -У меня есть план.

***

На церемонии Диана все карты вскрывает.На Грац докладывает и решение преподавателей ждёт.

***

Вечером Поцелуева с Рейхен на балконе сталкивается. -Курить вредно, -Рина к девушке подходит и сигарету из рук вытаскивает. -Всё не выкури, -Даша улыбается и взгляд в сторону отводит. -Почему ты с Розенберг отдельно разговаривала? -сигарету из рук брюнетки забирает и смотрит внимательно. -Любовь до меня пыталась донести, что тут раскрываться нужно, что врагов здесь нет и я могу спокойно рассказать, хотя бы про папу. Даша сигарету возвращает и хмурится, после чего рискованный шаг делает. -Может, сначала кому-то из девочек расскажешь? А потом уже при всех. Рейхен в глаза заглядывает и кивает, тушит сигарету и на пуфик присаживается. -Мне тогда 9 лет было.Родители на кухне сидели, вино пили, а я в комнате своей сидела, -Рейхен сглатывает громко, -И слышу вдруг, крик мамин.Прибегаю, она с ножом в руках стоит, а отец на полу сидит и за горло держится.-Поцелуева дышать на мгновение перестала, ладонью руку подруги накрыла.Рейхен на жест девушки улыбнулась и рассказ свой продолжила. -Я тогда испугалась сильно.Кровь по всюду была, папа кашлял громко, а мать кричала, что он виноват в чём-то.Я к отцу подбежала, собой его прикрыла и спрашивать стала, что случилось.-Полоска из слёз на щеках брюнетки появляется, -А мать на меня налетела. Потом скорая, больница, операционная.-Рейхен слёзы стирает и футболку свою приподнимает, живот оголяя. Три шрама чуть ниже пресса располагаются.Огромные, длинные рубцы, судя по цвету и рельефу, очень глубокие.Поцелуева непроизвольно рукой к ним тянется и прикасается аккуратно.Шрамы действительно выпирают сильно. -Господи…-Поцелева шепчет, голос дрожит. -Оказалось, что брат в тот день на мотоцикле разбился, который ему отец на день рождение подарил.-Рейхен футболку опускает и голову отворачивает, пытается слёзы свои скрыть. Поцелуева стоит пару секунд, а потом резко девушку за плечи разворачивает и обнимает крепко.Рейхен в шею утыкается, горячим дыханием кожу опаляя.Даша брюнетку по голове гладит, второй рукой талию сжимая крепко. Рина впервые свои чувства понять не может, но в данную секунду ей очень сильно всё равно. -Катюш, запомни пожалуйста.Если ты хочешь что-то сказать, то говори.Я готова тебя слушать и успокаивать, маленькая.-Поцелуева ласково на ухо шепчет. Девушки долго в объятиях простояли, что им обеим нравилось. -Ты мой друг, Кать, слышишь? Рейхен в шею девушки кивает и улыбается.На душе впервые так тепло и спокойно становится.

***

Выходные Рейхен наградили холодом и непониманием. Рина снова внутреннюю панику и обиду ощутила, ведь за два дня ни разу с голубыми глазами не столкнулась. Поцелуева, которая её своим другом называла и нежно успокаивала, стала холодной и чёрствой. Дни в компании Дианы проводила, а на вопросы «у тебя всё нормально?» лишь отмахивалась. Вечером Рина на том же балконе стояла, звёздами любовалась.Дверь открылась и на пароге Поцелуева стояла. -Почему ты здесь? -Диана попросила футболку принести-Даша с верёвки вещь снимает и выходит. Что случилось Рейхен искренне не понимала.Даша отдалилась, быстро и незаметно. На балконе Рейхен всё оставшееся время провела, наблюдая, как Поцелуева с шуток Адаменко смеётся громко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.