ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Современный мир (Киллер, Ло, Перона)

Настройки текста
Примечания:
Киллер Молодой человек живет в Нидерландах, его дом находится хоть и в Амстердаме, но в спальном и достаточно тихом районе. У него однокомнатная холостяцкая квартира. В его доме пахнет пивом и хлебом с чесноком. Киллер работает наемником, мужчина очень жесток для него не составит труда убить кого-то, а труп запихать в бочку и кинуть в реку. Очевидно, он получает немалую сумму денег за каждый заказ. В свободное время мужчина посещает зал, а так же занимается стрельбой. Имеет мотоцикл Yamaha XT1200ZE Super Tenere в темно-синем цвете. Его мотоцикл в идеальном состоянии, молодой человек ни разу не попадал в аварии, а так же очень хорошо ухаживает за своим железным конем. Я предпологаю, что раз в 3-4 месяца мужчина бы курил марихуану. Он не зависим от травы, просто для того чтобы немного расслабиться. Мужчина не зарегестрирован на сайте знакомств, он предпочитает случаную встречу в баре или в зале. Кстати, о барах, молодой человек кадждый вечер пятницы проводит в данных заведениях со своими друзьями несколько часов. Он не сильно пьет, скорее просто за компанию, а так же, чтобы потом вызвать всем такси. Трафальгар Д Ватер Ло Хирург живет в Норвегии, его дом расположен в центре столицы. Мужчина обладает собственной квартирой на 6 этаже. Хоть мужчина и живет там уже несколько лет, квартира не выглядит слишком уютно, ведь он не проводит там слишком много времени. Мужчина имеет частную клинику, в этой больнице Ло проводит большую часть своего времени. Очевидно, такой хороший хирург неплохо зарабатывает. Доход хирурга составляет около минимум 5800 евро в месяц. Свободного времени у мужчины практически нет. В свободную минутку хирург бы сыграл партию в дурак онлайн или три в ряд. Мужчина пользуется услугами такси, исключительно бизнес класс. Так же часто питается доставками, у него просто нет времени готовить себе еду. Хирург много читает. Так же мне кажется у него была бы своя коллекция скальпелей и ножей, разные лезвия, рукояти. В этой коллекции можно найти очень старые лезвия, хирург даже не мыл их после покупки. Скорее всего будут отдельное место где хранятся ножи с мест преступлений, которые хирург выкупил у полиции или на секретном аукционе. Хирург редко куда-то выходит, большая часть его знакомых работает в его клинике, но иногда его друг Луффи насильно тащит его куда-то прогуляться. Хирург не пользуется сайтами знакомств, у него просто нету времени на отношения. Перона Молодая девушка живет в Китае, она родилась в Гонконге и живет в нем же. Ее квартира располагается на 10 этаже. Обустроено ее жильё очень мило, девушке нравится, что во всем ее доме полно мягких игрушек. В квартире девушки пахнет сладкими цветочными духами. Хоть сама девушка очень милая, она владеет своим бизнесом по продаже гробов. По большей части Перона продаёт гробы в стиле лолита и маленькие гробы для детей. Хоть и покупают у нее редко, она все равно хорошо зарабатывает, все таки те кто покупают настолько богаты чтобы хоронить своих родственников в гробах. В свободное время девушка предпочитает ходить по магазинам и покупать всякие милые вещи. Так же девушке нравиться ходить на курсы по приготовлению десертов, она часто угощает своих клиентов и знакомых самодельными сладостями. Девушка совершенно не хочет отношений, она считает, что нет кого-то кто достоин ее. Каждый мужчина для нее не достаточно милый и нежный. Перона скорее всего ведет свой Инстаграм в котором показывает свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.