ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Инкуб (Зоро, Кид, Киллер)

Настройки текста
Ророноа Зоро Зоро не самый ужасный демон, но все же демон. Его животная форма - беркут. Демон не часто действует, он больше любит наблюдать за людьми и редко задерживается у кого-то. Ророноа приходит только тогда когда ему нужно. Демон действует без нежности и игривости, просто тупая ебля его жертвы. Зоро очень силен так, что заставить свою жертву не мешать его удовольствию задача простая. Руки мужчины удерживают жертву впиваясь своими когтями в плоть человека. Скорее всего он случайно оторвет несколько хороших кусков кожи с мясом. Его темп быстрый, а движения топорные. Демону нравится смотреть в глаза полные ужаса, боли и наслаждения. Скорее всего как только он закончит, то больше не вернется. Зоро поглотит много энергии так, что помимо рваных ран человек сильно заболеет. Демон быстро забудет о этом случае, ведь он уже совершенно в другом городе наблюдает за ходячими людьми. Юстасс Кид Кид до безумия страшный демон. Очевидно, что он не нежен, но достаточно игрив. Чаще он появляется в виде полосатой гиены. Его безумный и похотливый взгляд сложно не заметить, он буквально вселяет ужас. Юстасс всегда начинает просто со сна. Демон пробирается в сон прекрасной леди, конечно, он покажет ей, что хочет с ней сделать. Скорее всего проснувшись, девушка не обратит на это особого внимания. К вечеру того же дня демон напомнит о себе. Когда ты будешь проходить мимо темного переулка сильные руки схватят твоё тельце и грубо ударят тебя о стену. Как только твои глаза откроются ты вспомнишь посетителя твоего сна. Демон собственнически прижимает твое тело к своему, и начнет резко срывать с тебя клочки одежды, не боясь поцарапать твое нежное тело. Так как настроение у демона игривое, он откусит совсем маленький кусочек твоей кожи на шее. Пока ты что-то пытаешься сказать демон тащит тебя к твоему дому. Несколько ближайших недель он будет жить у тебя, очевидно что вскоре удовольствие превратилось в пытку. Юстасс уже через несколько дней не оставит на тебе живого места. Мужчина даже не удосужится принести тебе стакан воды. Все что чувствует его жертва - это опустошение, унижение и боль. Через несколько недель, съев почти всю твою энергию, он оставит тебя в покое. Этот инкуб не станет убивать тебя, так же скорее всего ты больше никогда его не встретишь. Киллер Киллер - тот кто не отпустит свою жертву живой. Инкуб чаще всего появляется в виде обычного шакала. В отличии от предыдущих инкубов, Киллер всегда принимает человеческий облик перед жертвой не оставляя внешних признаков животного. Мужчина ведет себя как настоящий джентльмен со своей жертвой...сначала. Демон очень любвеобилен с теми кого он выбирает. Киллер не будет многословен, он сразу покажет кому ты теперь принадлежишь. Сначала демон аккуратно пробираться в твой сон, но как только ты проснешься он предстанет перед тобой во всей своей красе. На твоем теле уже не будет одежды, через секунду его руки окажутся на твоей шеи. Киллер не будет нежен, но боли он тебе не доставит. Он останется с тобой на несколько месяцев, запирая тебя в твоем же доме, но делая вид, что так и нужно. Еду он находит, да и почему-то никто даже не пытается тебя навестить, интересно почему? Мужчина без стеснения будет измываться над твоим телом. Через несколько месяцев его жертва умирает от истощения. Демон полностью поглотит сначала энергию жертвы а затем и ее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.